Проект: Ванная с множеством образов — идеальный способ провести сравнение

Проект: Ванная с множеством видений - идеальный способ провести сравнение

Если ты фанат фильма „Очарованный день“ (с 1993 года), вы наверняка будете приятно удивлены реализацией проекта: ванная комната с множеством видений. В фильме главный герой мог переживать один и тот же день несколько раз. И сегодня мы подготовили для вас совершенно идентичное пространство, которое, однако, представлено в нескольких кардинально разных видениях. С его помощью вы увидите одну и ту же ванную комнату, но в нескольких стилях интерьера, пока не найдете именно то, что хотите..

Чтобы получить реальное представление о том, что вы ищете, вы можете провести совершенно реальную параллель и решить, что вам действительно нравится. Представляем вам 6 трансформаций с кардинально разными цветами, узорами и материалами. И решение о том, какой дизайн вам больше всего нравится, полностью за вами..

Потрясающий деревянный дизайн

Проект: Ванная с множеством видений - идеальный способ провести сравнение

Первое предложение — это ванная комната, в которой преобладает ощущение деревянного дизайна. К счастью, торговая сеть предлагает широкий ассортимент аналогичной плитки и терракоты, которые станут хорошим выбором для любой влажной комнаты..

  • В ванной комнате преобладают теплые тона дерева, прекрасно сочетающиеся с белыми элементами..
  • Помимо потолка и пола (которые выполнены в белом цвете), белый унитаз, ванна и раковина также вносят свой вклад в совершенство этого дизайна..
  • Ко всему этому добавлен мраморный акцент на стенах, который привносит ощущение роскоши и стиля..
  • Такой дизайн ванной комнаты очень подходит для помещений с жесткой водой, где известковые пятна представляют собой огромную проблему. Конечно, уход за всеми комнатами с белыми стенами требует особого ухода и регулярной уборки, и ванная комната не исключение..

Мелкая плитка зеленого цвета для акцента

Проект: Ванная с множеством образов - идеальный способ провести сравнение

В этом красочном дизайне использована мелкая плитка темно-зеленого цвета. Они являются изюминкой всей стилевой концепции. Небольшой размер плитки позволяет комнате выглядеть более просторной и высокой..

  • Сочетание белого и зеленого очень удачно для реализации интерьера в ванной..
  • Глянцевое покрытие мелкой плитки позволяет насыщенному темно-зеленому цвету не создавать ощущения темноты и закрытости..
  • Серый пол, обшитый деревянными панелями, сочетается как с белой, так и с зеленой плиткой. Но при этом ему удается сломать и разнообразить видение всей комнаты..
  • Большое зеркало раковины дает дополнительный свет и создает иллюзию большего пространства..
  • Ко всем элементам добавлена ​​монохромная мойка с белой столешницей..

Читайте также: 12 цветовых идей с плиткой для ванной

Ванная комната с золотым акцентом

Проект: Ванная с множеством видений - идеальный способ провести сравнение

Что может быть лучше, чем утреннее окружение золотом? Безусловно, этот дизайн ванной комнаты для более смелых и смелых людей, любящих роскошь. В то же время, однако, золото не является преобладающим и назойливым. Он грамотно вплетен в общую концепцию интерьера..

  • Цвет плитки снова белый. Поскольку в этом дизайне нет места деревянному дизайну. Здесь цель совсем другая.
  • В этом случае ванна была заменена ширмой с душем для большего удобства и комфорта..
  • Золотая окантовка из плитки привносит нотку изысканности, но при этом не навязчиво и не китчево..
  • Каждый элемент декора хорошо подобран и идеально соответствует общей атмосфере в помещении. Золотая ваза, дозаторы шампуня и всякие мелочи станут прекрасным завершением этой стильной ванной комнаты..

Ванная комната с элементами винтаж

Проект: Ванная с множеством видений - идеальный способ провести сравнение

Винтажный стиль — мечта многих. И как бы он ни был прекрасен, это так же сложно реализовать. Грань между китчем и красотой настолько тонка, что ее можно пропустить за секунды. Однако в данном случае ванная комната является абсолютным примером идеального сочетания элементов и материалов..

  • Белый цвет здесь тоже на пьедестале. Преобладает по всей комнате.
  • Плитка с эффектом мозаики прекрасно сочетается с полностью белыми стенами..
  • Несмотря на отсутствие контрастного цвета, симбиоз между всеми элементами создает очень хороший баланс в интерьере ванной комнаты..
  • Акцентом всего помещения является винтажный шкафчик под раковиной, а также круглое зеркало над ним..
  • Элементы декора хорошо подобраны.
  • Смесители для раковины, унитаза, ванны выполнены в серебристом цвете, что дополняет интерьер ванной комнаты..

Ремонт квартиры своими руками. Как сделать экран под ванну.

Ванная в темных тонах

Проект: Ванная с множеством видений - идеальный способ провести сравнение

Такой дизайн ванной комнаты кардинально отличается. Здесь темно-серый цвет полностью покорил комнату. Ощущение стиля, роскоши и готического интерьера. Это так же очаровательно, как и все более яркие предложения, перечисленные до сих пор. Серый не уступает белому, но ему удается создать кардинально иное видение..

  • Серый цвет с эффектом мрамора — это выбор как для стен, так и для пола. Отсутствие сочетания и контраста создает в ванной комнате ощущение глубины и пространства. И он ей определенно нужен, учитывая, что темнота способна оптически сузить любую комнату..
  • Раковина, ванна и унитаз не являются исключением из общей концепции. И цвет их темно-серый.
  • Единственные яркие элементы в ванной — это раковина, ванна и крышка унитаза внутри. Вполне достаточно, чтобы выделяться и не мешать серому интерьеру.

Читайте также: 7 чрезвычайно стильных ванных комнат в темных тонах

Ванная комната с плиткой в ​​стиле пэчворк

Проект: Ванная с множеством видений - идеальный способ провести сравнение

В последние годы плитка в стиле пэчворк стала хитом в ванных комнатах и ​​кухнях. И кажется, что они еще долго будут в тренде в дизайне интерьера. Именно на них основано это видение ванной комнаты..

  • Для пола использовалась плитка в стиле пэчворк большего размера. Чтобы подчеркнуть две стены, снова выложена плитка с эффектом лоскутного шитья, но меньшего размера..
  • Ванну заменили на душевую кабину. Он имеет овальную форму, что дает больше места во всем помещении..
  • Раковина выполнена в винтажном стиле, подходящем к каждому элементу ванной комнаты..
  • В дополнение к обязательной косметической продукции для каждой ванной комнаты очень тщательно подобраны декоративные элементы, так как в интерьер вставлена ​​комнатная растительность, которая привносит в комнату нотку таинственности..

Лучший способ провести сравнение и принять обоснованное решение о своем любимом стиле — это увидеть несколько разных изображений одной и той же ванной комнаты. Этот проект был создан, чтобы упростить нам задачу и провести параллель между разными стилями интерьера. Мы уверены, что у вас есть хотя бы один фаворит, которого вы бы хотели привезти домой..

Идеальная планировка совмещенного санузла — Удачный проект — Интер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке