Наличие современных мировых тенденций в болгарских банях

Наличие современных мировых тенденций в болгарских банях

Утром буквально открываем глаза в ванной! Вечером наша последняя встреча снова в ванной, прежде чем мы закутываемся в теплые одеяла. Комната, которая смело захватывает нас утром и с любовью прогоняет прочь вечером. Мы хотим там хорошо себя чувствовать. Ванная комната — это наше интимное место, где мы превращаемся из состояния покоя в деловую форму души и тела и наоборот. Давайте сделаем его по-настоящему свежим, дружелюбным и привлекательным, потому что, несмотря на то, что наше пребывание в нем короткое, оно повседневное и по-настоящему интимное. Наша уверенность в себе, здоровье и душевное состояние напрямую зависят от качества отдыха и релаксации в этом номере..

Мы можем легко придать ей качественную форму, используя фаянсовую плитку со слоем глазури, которая герметизирует их поверхность и делает их водонепроницаемыми и простыми в уходе и уходе..

С помощью ведущих технологий KAI Group в керамической промышленности, таких как цифровая печать, водная и алмазная резка, тройной обжиг с платиной или парусом, каждая ванная комната уникальна и неповторима, поскольку отражает индивидуальный стиль и характер каждого пользователя. Предлагая разнообразие размеров, цветов, дизайнов, поверхностей и декоративных элементов, каждый может оставить свой почерк в ванной и наслаждаться расслабляющими моментами в ней..

Текстильный дизайн и вышивка в ванной, да!

Наличие современных мировых тенденций в болгарских банях

Текстильный дизайн теперь может радовать глаз в ванной комнате. Вышитый на керамических фаянсовых поверхностях, он внушает неповторимый уют и изысканное украшение нашего интимного интимного пространства. Теперь мы можем превратить ванную комнату в элегантный будуар, где мы сможем подготовить свой наряд как для рабочего дня, так и для романтического вечера с любимым человеком. Качество печати настолько изысканное, что имитацию текстильных ниток и вышивку можно спутать с настоящими..

Источник

Серия Velvet представлена ​​в двух основных элегантных цветах — синем и бежевом, а специальные эффекты на поверхности плитки еще больше усиливают реализм текстильного дизайна. Рельеф на плитке создает реальную глубину восприятия, и в то же время за ней легко ухаживать, что обеспечивает отличную гигиену в ванной комнате..

Отделка изысканными фаянсовыми обоями в ванной

Наличие современных мировых тенденций в болгарских банях

Обои в ванную — современный устоявшийся тренд 2017 года. На него полагаются все мировые бренды, предлагая исключительное разнообразие узоров. Показанная серия Silke предназначена для ванной комнаты с особыми эффектами на поверхности плитки, которые делают ее оригинальным решением для интерьера. Основные плитки Silk имеют размер 25х40 см, а также зигзагообразные декоры с интересными рельефными формами. Цветочные декоры этой серии образуют изумительные стеновые панели размером 50х40 см, которые придают интерьеру оригинальный вид и придают вашей ванной комнате уют и свежесть. Место, где можно по-настоящему почувствовать себя как дома.

Современное прочтение классического камня в ванной

Наличие современных мировых тенденций в болгарских банях

Баня по черному, но значительно модернизированная!

Облицовка ванной комнаты камнем — это классическая интерпретация с незапамятных времен. Возможно, самая естественная и ассоциативная форма с природой — это на самом деле камень, напоминающий нам ложе из скал горного водопада, озера или реки. Поэтому, естественно, мы приносим его как материал в наш дом. Новая серия для ванных комнат для любителей серых оттенков. Доступен в современном размере 20×50 см в двух различных тематических декорах. Для любителей стилизованных цветочных элементов Nove предлагает графику с листьями, а для тех, кто предпочитает геометрические формы, есть еще и мозаичный декор. Сочетание геометрии и цветочных мотивов дает возможность удовлетворить любой вкус..

Дыхание нежной магнолии в ванной

Наличие современных мировых тенденций в болгарских банях

Если вы более романтичны и вам нужно больше нежности и мягкого сияния ванной, то серия Pastel как раз для вас, цвет нежной магнолии окутает вас любовью. Пастель размером 25х40 см — отличное сочетание дерева и цветочных элементов, которое придает ванной комнате запоминающийся характер. Чистый вид дерева и свежесть магнолии в серых и бежевых тонах прекрасно впишутся в любой интерьер. Мы можем выбрать эффект камня, дерева или их комбинацию..

Источник

Дизайн вашей ванной комнаты в ваших руках. Что бы ни было у вас на сердце, вы можете реализовать это у себя дома очень легко и недорого, самым современным способом и с высочайшим качеством..

Баня-бока 6000 Трио Люкс Wood увеличенного диаметра. Настоящая русская баня!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке