Великолепный ремонт старинного дома 1880 года.

Великолепный ремонт старинного дома 1880 года.

Найти дом своей мечты и иметь возможность его себе позволить совсем не просто. Цена дома, на который мы будем смотреть, указана в графе "любопытные факты без конкретного отношения к реальной жизни", но мы все же предлагаем вам виртуальную прогулку по этому великолепному особняку. По крайней мере, это может вдохновить вас на улучшения и инновации в вашем доме..

Сколько миллионов вы отдаете за этот дом?

Великолепный ремонт старинного дома 1880 года.

Со вкусом отреставрированный исторический особняк 1880 года постройки расположен в городе Сент-Пол, штат Миннесота. После капитального ремонта дом впервые был выставлен на продажу в мае 2014 года. Запрашиваемая цена составляла 1,85 миллиона долларов. Поскольку покупателя, готового заплатить эту сумму, нет, теперь недвижимость вернулась на рынок и предлагается за 1,38 миллиона долларов..

См. Также: 16 увлекательных замков, в которых вы ощутите волшебство времени

Повседневная роскошь

Великолепный ремонт старинного дома 1880 года.

В доме четыре камина, очаровательная атмосфера, впечатляющая лестница, огромные окна, пропускающие много света. Мебель выглядит одновременно простой и современной. Здесь есть все необходимое для комфортной повседневной жизни, и тот факт, что пребывание в этом доме на самом деле является настоящей роскошью, неочевиден..

Класс и стиль в каждой детали

Великолепный ремонт старинного дома 1880 года.

Сочетание традиций и современности присутствует в каждом номере. Комнаты освещаются тяжелыми люстрами и одновременно легкими и элегантными осветительными приборами. Массивный дубовый стол и кресла, приподнятые на тонких изогнутых ножках, дружно соседствуют с удобным и мягким диваном..

Просторные и уютные спальни

Великолепный ремонт старинного дома 1880 года.

В спальнях нет ничего лишнего, стены светлые, окна большие. Ощущение пребывания в такой комнате похоже на проживание в богатом средневековом замке, где по вечерам вы читаете в своих комнатах при зажженной свече..

Сказка в ванной тоже

Великолепный ремонт старинного дома 1880 года.

Конечно, ванных комнат в доме немного, и они вызывают настоящее восхищение. Очень светлый и приятный номер с оттенком чего-то таинственного и романтического, который приносит неповторимый покой, когда вы с комфортом лежите в роскошной ванной.

Не пропустим моменты отдыха — бильярдная!

Великолепный ремонт старинного дома 1880 года.

Бильярдная — одно из секретных орудий в арсенале компании, которая пытается найти нового хозяина особняка. Помещение элегантное и нетипично просторное для таких помещений. Ощущение этого усиливается за счет высокого потолка и неброских ниш, в которых спрятана мебель, чашки для хранения, тарелки, пепельницы и т. Д..

Читайте также: Отличные идеи для мужского туалета

Недостатков быть не может

Великолепный ремонт старинного дома 1880 года.

На самом деле у собственности есть свои слабые стороны. Во-первых, его внешний вид не такой помпезный и впечатляющий, как у многих других домов той же ценовой категории. То есть для людей, которые ищут возможность продемонстрировать свой высокий уровень, это не идеальная покупка. К тому же здание нельзя полностью объявить настоящим особняком, так как оно меньше, чем дома многих богатых людей, любящих роскошь..

Но, несмотря на недостатки, дизайнеры и архитекторы, взявшие на себя полный ремонт объекта, проделали большую работу. Новые владельцы смирятся с некоторыми недостатками этого впечатляющего дома и будут гордо жить в нем..

Если тем временем у вас есть практические идеи по ремонту собственной квартиры или дома, обратитесь к профессионалу, чтобы максимально эффективно использовать имеющееся пространство с минимальными затратами. MaistorPlus дает вам возможность бесплатно описать свой проект в Интернете и получить конкурентные предложения от разных специалистов..

Просматривая их профили и читая оставленные отзывы о них, вы сможете принять осознанное решение, какому специалисту доверить ремонт дома..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке