Улучшение подрядных услуг

Улучшение услуг подрядчика

Примите участие в оптимизации сервиса, поделившись с нами своими рекомендациями, рекомендациями и советами! Заполните небольшую форму быстро и легко и ждите результатов в ближайшее время! MaistorPlus — постоянно развивающийся сервис, стремящийся к постоянному совершенствованию и поиску новых способов удовлетворения потребностей своих клиентов. Он не останавливается на достигнутом и не останавливается на достигнутом, а стремится вперед! Для этого нам нужно ваше мнение и отзывы. А теперь позвольте познакомить вас с улучшениями, произошедшими в феврале..

Новости

Улучшение услуг подрядчика

Приглашение подрядчика на работу

  • Для компаний и мастеров:Желание каждого специалиста состоит в том, чтобы клиенты могли легко и быстро связаться с ним после того, как ознакомились с предлагаемыми им услугами. На бизнес-странице каждого исполнителя уже есть кнопка "Приглашения на работу", что облегчает именно этот процесс. Поданная заявка отправляется напрямую понравившемуся специалисту. После принятия приглашения происходит обмен телефонными номерами, и начало совместной деятельности становится более прямым, быстрым и безопасным..
  • Для клиентов:Когда рождается идея ремонта или нужна срочная, нужна быстрая реакция и безопасная связь между заказчиком и подрядчиком. После того, как вы просмотрели бизнес-страницы профессионалов и кому-то понравились, вы можете направить свои потребности в ремонте непосредственно ему. Приглашая его, вы выражаете желание работать вместе (конечно, после беседы / осмотра).

КАК РАБОТАТЬ БЕЗ ИП или ООО, ДОГОВОР ПОДРЯДА

Улучшение раздела Мои запросы

Улучшение услуг подрядчика

Мы продолжаем улучшать качество предлагаемых услуг! Секция "Мои запросы" оптимизирован, но ожидайте, что мы будем внедрять все больше и больше возможностей, следуя вашим указаниям и рекомендациям! Для этого не забудьте оставить нам свое мнение и совет.!

Экономия на налогах: договор подряда вместо трудового

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке