Пять идей кухонного острова

Пять идей кухонного острова

Кухня с островом для шеф-повара в повседневной жизни все чаще отдается предпочтению. Обычно открытая для гостиной, она привлекает нас простором и функциональностью. Кухонный остров — это не просто место для приготовления еды. Он также становится письменным столом, баром или местом для дополнительного хранения домашней утвари. Вся семья перемещается по этому острову, каждый находит себе применение. Если вы поклонник кухни с центральным островом, обратите внимание на эти предложения, возможно, вы найдете среди них свою кухню. Если да, выберите подходящего подрядчика по изготовлению нестандартной мебели, чтобы воплотить идеи в жизнь..

Кухня с островом — биколор

Пять идей кухонного острова

Если вы решили уйти от традиционной кухни, мы предлагаем вам отличный симбиоз оригинальности и чистоты линий. Эта кухня привносит типичный индустриальный стиль с легкими скандинавскими нотками. Сочетание двух материалов, фасада цвета черного дуба и столешницы со сторонами из белого лакированного меламина — исключительное явление. Если вы также являетесь поклонником промышленных зданий, не лишайте себя их типичных окон, дающих огромное количество света. Чтобы не отставать от современных тенденций — используйте контрасты, здесь белизна кухонного гарнитура резко контрастирует с неоштукатуренной кирпичной стеной и черными индустриальными светильниками. Когда в комнате нет свободных стен, из-за большой площади окон необходимо устраивать кухонный остров для приготовления пищи. В этом случае хозяева использовали один для получения своего теплого уголка. Улавливать пары и запахи решили крайне оригинальным способом, установив над островком для приготовления пищи вытяжку с фильтрами..

Подробнее: Кухня в белом?

Неоиндустриальный остров современной кухни

Пять идей кухонного острова

Если вы новатор и следите за современными тенденциями — представляем вам кухню с островом в неоиндустриальном стиле, здесь все на грани самого современного и практичного. Раковина из синтетического гранита, холодильник в американском стиле. Даже стена была преобразована в темный графит. Промышленная атмосфера на этой кухне создается благодаря широким окнам в железных рамах. Если этот стиль ваш, обязательно усиливайте эффект „упорядоченный хаос“ с открытыми полками везде. Однако черный, графитовый и темно-синий — это цвета кухни на 2018 год. Чтобы акцентировать внимание на кухонном острове — выбирайте светлую столешницу, которая резко контрастирует с темным интерьером. Это могло быть как место для приготовления еды, так и обеденный стол. Поставьте красочные пластиковые стулья с обеих сторон и зеленые специи на полки и наслаждайтесь своей современной кухней..

Подробнее: Подчеркните стиль в интерьере с помощью каменных украшений.

Кухонный остров в гостиной

Пять идей кухонного острова

Красивый и массивный, этот рабочий стол станет вашим первым помощником в кухонных приключениях. Его расположение представляет собой границу между кухней и гостиной, так как удобно и стильно объединяет их в одну комнату. Вот как подойти к дизайну:

  • Ламинированная столешница, расположенная прямо напротив мойки, гарантирует максимально экономичное перемещение повара в вашем доме. Под рабочим столом можно предусмотреть шкафы для кухонной утвари и посуды, которые будут рядом в любое время..
  • Для более глубокого и эксцентричного ощущения вы можете выбрать темные цвета в сочетании с деревом..

ЛУЧШАЯ кухня с островом. Интервью с заказчиком. Совмещенная кухня с гостиной. Рум тур.

  • На нем симметрично, лицом к обеденной зоне, можно предусмотреть место для горшков с зелеными растениями, чтобы глоток свежести, или, может, горшков со свежими домашними специями..

Центральный кухонный остров с эффектом металлик

Пять идей кухонного острова

Вы присяжный повар? Вы почти или полностью владеете кухней? Вы, вероятно, выберете нержавеющую сталь для своего кухонного острова. Этот материал предпочитают на профессиональных кухнях из-за его прочности и простоты ухода. Центральный остров, расположенный в центре комнаты, приглашает вас к действию. Вы не можете не оставаться в тупике на этой кухне, прямо перед своими друзьями, которые пьют в приятном ожидании ваших вкусных блюд. Выбирайте для острова пластиковые барные стулья с хромированными ножками и белой ламинированной столешницей. Такое сочетание смягчит строгий профессиональный стиль стали. Конечно, вы можете выбрать такую ​​же комбинацию стенового шкафа с техникой и мокрым пятном. Нержавеющая сталь обеспечит вам необычайно яркую кухню, но обязательно утеплить пространство аксессуарами в теплых тонах. Кожаный диван цвета утки, желтые керамические чашки и декоративные элементы добавят элегантности и стиля профессиональной атмосфере..

Читайте также: 6 функциональных идей кухонной барной стойки.

Кухня с островом в провансальском духе

Пять идей кухонного острова

Добро пожаловать в Копенгаген! Представляю вам кухонный остров из переработанного дерева и натурального голубого камня. В этом доме в датском загородном стиле кухонный остров используется для хранения посуды и аксессуаров. Если это ваш стиль, помните. что витражи дверцы позволят вам акцентировать внимание на старинной посуде и плетеных корзинах, аккуратно выглядывающих оттуда. С другой стороны можно поставить массивные деревянные двери со старой фурнитурой. Помимо того, что это дополнительное рабочее место, этот остров часто служит вам быстрым завтраком пешком или сядет выпить чаю после обеда. Деревянный компактный стул на металлических ножках легко входит под столешницу и при необходимости освобождает место. Старый деревянный пол пропитан темным лаком и полностью контрастирует со светлой массивной кухонной мебелью. Все в этой кухне говорит об уюте, стабильности и уважении. Выберите здесь индивидуального подрядчика, чтобы иметь под рукой профессионала для реализации ваших идей в соответствии с вашими параметрами. Если вы не уверены, кого выбрать, закажите проект бесплатно.

Как выбрать дизайн кухонного острова. (как сделать кухонный остров)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке