Экономит энергию и деньги от освещения

Экономит энергию и деньги от освещения

С наступлением дня поток естественного света в доме и офисе становится более ограниченным. Мы часто включаем свет рано утром, что неизбежно сказывается на наших расходах на электроэнергию. В связи с этим при выборе осветительных приборов важно, чтобы они не только подходили к интерьеру, но и были функциональными и эффективными. Консультанты по продажам мистера Бриколаж предлагают 3 самых экономичных решения для освещения дома и в офисе..

свет следующего поколения

Экономит энергию и деньги от освещения

Светодиодное освещение — наиболее экономичное световое решение. Это относительно новая технология, которая быстро вошла в нашу повседневную жизнь и произвела революцию в мире освещения, а в 2014 году ее изобретатели даже были удостоены Нобелевской премии по физике. Большого прогресса в области светодиодного освещения достаточно, чтобы утверждать, что настоящее и будущее принадлежат светодиодам..

У светодиодов много преимуществ: они экономят электроэнергию и большие деньги, они имеют долгий срок службы и высокую надежность, компактные размеры, мгновенно включаются, безопасны и экологичны, не имеют УФ и инфракрасного излучения. Благодаря низкому тепловыделению он подходит для помещений, где необходимо поддерживать низкую температуру — холодильные камеры, холодильные витрины, морозильные камеры и т. Д..

СВЕТОДИОД встроенная панель 170×170 мм, 12 Вт, 850 мкм, срок службы 30 000 часов, нейтральный свет, подходит для настенного или потолочного монтажа, может использоваться для основного или акцентного освещения. Цена: 21,99 лв..

Светодиодная панель с 216 диодами и сроком службы 50000 часов, 59,5×59,5 см, 45 Вт, степень защиты IP65, свет 3700 Лм горячая / холодная. Стоимость: 99 лв..

Светодиодные лампы

Экономит энергию и деньги от освещения

Светодиодная лампа Philips Светодиодная лампа 9Вт, Е27, матовый теплый свет, класс энергопотребления А +, световой поток 806лм, срок службы 15000 часов.Цена: 8,49 лв..

Технология полностью основана на работе светодиода. Это полупроводник, который светится, когда через него протекает ток. Светодиоды потребляют небольшое количество электроэнергии, преобразуя около 90% ее в свет, в то время как традиционные лампы накаливания потребляют только 10-15%, а остальное теряется в виде тепла. По этой причине синие светодиоды, как их еще называют светодиоды, намного эффективнее и надежнее. Снижение потребления электроэнергии также влияет на ваши счета за электричество, особенно если весь дом оборудован светодиодными лампами..

Еще одним экономическим преимуществом является то, что светодиодное освещение имеет долгий срок службы и во много раз больше — от 15 000 до 50 000 часов. Кроме того, они чрезвычайно прочные и устойчивые. Причина кроется в принципах работы светодиодов, которые не нагреваются, как обычные лампочки. Это делает их пригодными для любого типа эксплуатации от ванной до двора, независимо от условий окружающей среды..

Лампа диодная CERAMIC CLС 3,5W E14 3000 K- В серию CERAMIC LED входят светодиодные лампы марки VIVALUX мощностью 3,5 Вт, с керамическим корпусом и рассеивателем из матового стекла. Керамический корпус КЕРАМИЧЕСКИХ светодиодных ламп обеспечивает лучшее охлаждение встроенного трансформатора, что гарантирует более длительный срок службы и стабильную работу источника света.. Стоимость: 4.59 BGN.

Лампа диодная CERAMIC CAPSULE — CLP 3,5W G9 2700K— CERAMIC LED CAPSULE Светодиодные лампы марки VIVALUX заменяют галогенные капсулы G9. Цена: 6,99 лв..

Светодиодный светильник

Экономит энергию и деньги от освещения

СВЕТОДИОД светильник TS-TSLED 6Вт, пластик и алюминий, белый цвет, нейтральный свет 4000K. Цена: 13,99 лв..

Светодиодное освещение также имеет сильный экологический профиль. Светодиодные лампы — это самый чистый источник света на рынке, поскольку они не содержат вредных веществ и производятся без использования токсичных химикатов, в отличие от люминесцентных ламп, которые содержат ртуть. Кроме того, светодиодные лампы на 100% подлежат вторичной переработке. А если вы используете светодиодное освещение, вы не только уменьшите углеродный след на природе, но и снизите расходы на электричество и лампочки, поскольку одна светодиодная лампа равна 25 обычным..

В магазинах Mr. Bricolage вы найдете не только разнообразные формы и типы светодиодных ламп и осветительных приборов, но и широкий спектр цветов света от красного и фиолетового до разных оттенков белого и желтого, а также специальные предложения на светодиодные панели, подходящие как для дома, так и для дома. и для офиса.

Энергосберегающие лампочки

Экономит энергию и деньги от освещения

Энергосберегающая лампа Classic Candle 9Вт, класс энергопотребления А, срок службы 10000 часов, теплый свет 2700К, световой поток 432лм. Classic Candle — это компактные светильники марки VIVALUX, которые устанавливаются под воздушными шарами из матового стекла размером и формой с традиционной лампой. Они предназначены для использования в открытых светильниках.. Цена 6,49 лв..

Энергосберегающие лампочки, также известные как компактные люминесцентные лампы, потребляют на 65-80% меньше энергии, чем обычные лампочки, чтобы производить такое же количество света. Срок их службы меньше, чем у светодиодов — от 6000 до 15000 часов, но как минимум в 8 раз больше, чем у ламп накаливания. Они излучают на 80% меньше тепла, чем у обычных лампочек, и до 50% меньше, чем у обычных люминесцентных ламп. Семья среднего размера может сократить потребление электроэнергии примерно на 200 левов в год после замены освещения на энергосберегающее..

Энергосберегающая лампа Philips 23 Вт, E27, экономичный тип ручки, тёпло-белый свет 2700 К, световой поток 1424 лм, срок службы 8000 часов. Цена: 7,49 лв..

Вы можете легко оценить, сколько мощных энергосберегающих лампочек вам нужно, используя формулы от 1 до 5. Это означает, что если энергосберегающая лампа мощностью 15 Вт, она потребляет 15 Вт энергии, но светится в 5 раз большей мощностью. Другими словами, энергосберегающая лампа мощностью 15 Вт эквивалентна обычной лампе накаливания мощностью 75 Вт, 20 Вт равняется 100 Вт и т. Д..

Энергосберегающая лампа Ultralux 20Вт, E27, нейтральный свет 4000К, световой поток 1200лм, срок службы 12000 часов. Цена: 4,99 лв..

Какие энергосберегающие лампы действительно помогают экономить

Галогенные лампы

Экономит энергию и деньги от освещения

Галогенная лампа 25Вт G9220V- Галогенные капсулы V9ALUX G9 работают от 230 В и не требуют использования трансформатора напряжения.. Цена: 1,19 лв..

Галогенные лампы — самый быстрый и простой способ заменить классические лампочки. Они предлагают огромный выбор вариантов освещения, обеспечивая при этом такой же качественный теплый сияющий свет, что и классические. Они потребляют на 20–30% меньше энергии, чем обычные лампы накаливания, что показывает, что они не являются освещением с наивысшей энергоэффективностью, но все же являются более эффективным решением..

Галогенная лампа H Saver 70W, E27, световой поток 1200 лм, теплый свет 2800 К, срок службы 2000 часов. H SAVER — серия экономичных и в то же время энергосберегающих галогенных ламп марки VIVALUX, являющихся аналогом ламп накаливания. По сравнению с традиционными лампами, H SAVER обеспечивает экономию энергии на 30% за счет излучения такого же количества света.. Цена: 1,59 лв..

Галогенный свет отличается своей яркостью и используется для общего и направленного освещения, обеспечивая контрастное и насыщенное освещение..

Лампа со специальным применением G5 60W, E27, 510lm, ударопрочная и виброустойчивая лампа марки Vivalux, предназначена для освещения в местах, где есть вибрация, для наружного освещения, где осветительные приборы подвергаются неблагоприятным погодным условиям., Теплый свет 2800K. Цена: 0,79 лв..

Галогенные лампы сохраняют качество света на протяжении всей своей жизни. Уровень освещенности можно регулировать в соответствии с индивидуальными потребностями. Галогенные лампы можно подключать напрямую к сети без трансформатора, но не во всех случаях. Некоторые из них требуют использования трансформатора напряжения, что продлевает срок их службы. Таким примером являются дихроичные галогенные лампы типа MR16 марки Vivalux. Диаметр рефлектора составляет 50 мм, что делает их совместимыми с лунами для установки в подвесные потолки соответствующего диаметра..

Лампа Philips PAR PAR38 80 Вт E27 теплый свет- PAR38 80 Вт E27 230 В FL 30D 1CT / 12. Цена: 11,99 лв..

Дихроичная галогенная лампа Vivalux 35Вт, 12В, класс энергии E, световой поток 1450мл, срок службы 2000 часов, теплый свет 2800К. Цена: 0,99 лв..

Независимо от того, какой тип освещения вы предпочитаете и какая это комната в вашем доме, в Mr.Bricolage вы можете найти различные световые решения, как с функциональной, так и с эстетической точки зрения. А консультанты по продажам в магазинах всегда готовы дать вам лучший совет в соответствии с вашими потребностями и бюджетом..

Различные продукты и экономичные решения для комфортного и энергоэффективного освещения можно найти в магазинах Mr.Bricolage, а также на сайте: https://www.mr-bricolage.bg/catalog/osvetlenie.html

А за советом относительно ваших личных предпочтений и наиболее подходящего индивидуального решения вы можете положиться на компетентных консультантов по продажам в Mr.Bricolage..

Как экономить электричество в квартире на 50 процентов эффективнее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке