Идеальные материалы для недорогих, но элегантных кухонных столешниц.

Идеальные материалы для недорогих, но элегантных кухонных столешниц.

Ремонт кухни — один из самых трудозатратных и инвестиционных проектов дома. Но даже если его реконструкция — дорогое удовольствие, это одна из вещей, которые чрезвычайно ценны и неизменно окупаются в долгосрочной перспективе. Если вы планируете ремонт кухни или хотите внести некоторые улучшения с меньшим бюджетом, каждое ваше решение, большое или маленькое, важно для конечного результата и ваших финансов..

Шкафы, кухонная техника и столешницы — самые необходимые элементы для кухни. И самый быстрый бюджет таяния. А чтобы вам было проще, вот несколько идей для дешевых материалов для столешниц. Применяя их, вы сможете сэкономить определенную сумму денег, реализовав элегантный и качественный проект. А для качественного и быстрого ремонта кухни обращайтесь к проверенному специалисту по ремонту кухни, зарегистрированному на нашем сайте..

Однослойные столешницы

Идеальные материалы для недорогих, но элегантных кухонных столешниц.

Стандартный способ изготовления столешницы с твердой поверхностью (гранит, мрамор, кварц) — это создание кромки толщиной 3 сантиметра. Однако сам материал не 3 сантиметра, а 4,5 сантиметра. Чтобы достичь необходимого размера, производитель обрезает его, а затем приклеивает (приклеивает) еще один кусок материала к верху, создавая толщину 3 сантиметра. А за ламинированной частью по краю находится лист фанеры.Ламинирование и лист фанеры, а также труд, необходимый для изготовления этих вещей, делают ваш ремонт более дорогим..

  • Более дешевый и стильный способ — использовать только однослойный материал..
  • Это современный тренд в Европе, и его используют дизайнеры в США..
  • Таким образом вы сэкономите около 500 левов на кухне среднего размера..

Читайте также: Какие ящики наиболее подходят для вашей кухни?

Выберите подходящий цвет кварцевой столешницы

Идеальные материалы для недорогих, но элегантных кухонных столешниц.

Чтобы кухня была красивой и устойчивой к атмосферным воздействиям, столешница в ней должна быть из прочного материала, хорошо сочетаться с другими элементами в комнате и быть по хорошей цене. Кварцевая кухонная столешница — отличный выбор.

  • Кварцевые столешницы — одни из самых качественных и предпочтительных типов при выборе кухонной столешницы. Но часто они довольно дорогие. Однако есть кварцы некоторых цветов, которые находятся в более низких ценовых группах, и при этом не уступают по качеству..
  • Также важно полагаться на проверенные в этой области бренды и никому не доверять.Несмотря на то, что могут быть очень дешевые кварцевые изделия, многие из них сделаны из материалов, оставшихся после производственных процессов. Придерживайтесь уже проверенных компаний.

Читайте также: Кухонные столешницы из кварца — стильно и практично

Столешница из гранита — как выбрать подходящую?

Недорогой дубовый стол из мебельного щита, который каждый может сделать своими руками.

Идеальные материалы для недорогих, но элегантных кухонных столешниц.

Здесь мы снова коснемся цветов. Вы, наверное, заметили, что некоторые цвета гранитных столешниц стоят дороже, чем другие. Причина этого в том, что некоторые цвета гранита доступны в большем количестве, чем другие. Например, если вам понравился редкий и экзотический горный гранит, добываемый в Бразилии, он не может быть дороже и недоступен..

  • Если вы хотите что-то качественное и красивое, то сделайте ставку на гранит, который производят в вашем регионе. Сходите к местному производителю и попросите у него более дешевые варианты гранита..
  • Более доступные цвета гранита — это оттенки коричневого и зеленого..

А почему бы не ламинат?

Идеальные материалы для недорогих, но элегантных кухонных столешниц.

Да, люди до сих пор используют столешницы из ламината. Возможно, они не будут вашим первым выбором, но для тех, кто не может позволить себе гранитную или кварцевую столешницу, ламинат — идеальный выбор..

  • Это хорошо выглядит и очень положительно скажется на вашем бюджете. Если вы делаете частичный ремонт или у вас есть деньги, чтобы купить, например, только шкафы, выбор ламинатной столешницы может дать вам гибкость для модернизации на более позднем этапе..
  • На ламинированные столешницы цена также варьируется в зависимости от цвета. Но какой бы оттенок столешницы вы ни выбрали, цена снова будет не очень высокой..

Мы уверены, что какой бы выбор вы ни выбрали, он будет правильным для вас. Имейте в виду, что иногда дешевое дорогое. И лучше потратиться на качественные материалы, которые со временем вознаградят вас. Для полного или частичного ремонта вашей кухни обратитесь к профессионалу по ремонту кухни, зарегистрированному на нашем сайте. Они позаботятся о качестве каждого вашего желания, а конечный результат будет потрясающим. Подайте заявку на бесплатный проект прямо сейчас. В ответ вы получите несколько предложений, которые сможете сравнить и выбрать наиболее подходящие для вас..

Столешница для кухни. Разбор материалов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке