Идеальная ванная комната с затирками Weber — безопасность и широкий выбор цветов

Идеальная ванная комната с затирками Weber - безопасность и широкий выбор цветов

Неповторимый вид ванной во многом зависит от небольшого, но обязательного элемента — затирки. В зависимости от области применения он должен быть долговечным, устойчивым к абразивам и моющим средствам и, что не менее важно, с ним легко работать..

Специалисты Weber разработали качественное и безопасное решение, которое гарантирует идеальный результат и отличительный внешний вид..

Продукты для затирки швов

Идеальная ванная комната с затирками Weber - безопасность и широкий выбор цветов

  • webercolor Comfort — цветная затирка для швов от 1 до 6 мм с классом CG2 W. Подходит для затирки швов плитки на стенах и полах. Webercolor Comfort доступен в 30 цветах и ​​отличается исключительной стойкостью окраски. Смесь устойчива к чистке с помощью самых распространенных бытовых химикатов, не задерживает грязь, водонепроницаема и не трескается..
  • webercolor Premium — эластичная затирка, специально разработанная для швов от 1 до 15 мм. Он доступен в 25 насыщенных и стойких цветах, а его дополнительным преимуществом является то, что он подходит для полов с подогревом. Применяется для затирки керамических полов на стенах и полах, в том числе мозаики, стекла и металлочерепицы, гранита, природного и искусственного камня в помещениях и на открытом воздухе. Предлагает улучшенную защиту от бактерий, плесени и грибка с помощью встроенной технологии PROTECT3. Благодаря PURE-CLEAN технология защиты от пятен и грязи подходит для помещений с интенсивным движением. webercolor Premium соответствует требованиям класса CG2 WAr согласно BDS EN 13888, имеет низкое водопоглощение и высокую износостойкость..

Сделайте идеальную ванную комнату | Санузел LUX в хрущевке | БМ#65 [0+]

  • weberepox easy — это двухкомпонентный эпоксидный раствор и клей в одном, для склеивания и затирки всех типов плитки, включая клинкер и стеклокерамику. Он подходит для использования на открытом воздухе и в помещении, в помещениях с высокими требованиями к гигиене, таких как больницы, лаборатории, кухни, холодильные камеры, бассейны, автомойки и т. Д. Главное преимущество weberepox easy — легкость очистки, как и у стандартной цементной затирки. Он отличается очень высокой химической и механической стойкостью и водонепроницаемостью. Применяется для стыков до 10 мм, в упаковке 5 кг..

Однако не забывайте, что перед затиркой необходимо выбрать наиболее подходящий плиточный клей, который обеспечит качество ванной комнаты..

50 советов, как выбрать НЕУБИВАЕМУЮ и СТИЛЬНУЮ сантехнику в ванную комнату

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке