Идеальный результат после ремонта кухонных шкафов

Идеальный результат после ремонта кухонных шкафов

Один из самых простых способов изменить свою кухню — перекрасить ее шкафы. Выбор цвета, конечно же, должен соответствовать другим элементам, таким как пол, стены и освещение, как мы говорили вам в начале. После демонтажа шкафов пора их очистить и отшлифовать. Перед покраской рекомендуется загрунтовать их, чтобы лучше защитить от царапин на поверхности. При рисовании важно двигать кистью в одном направлении, а также использовать качественную краску. Для более быстрого и легкого результата рисуйте компрессором вместо старой доброй кисти..

Не стоит недооценивать кухонную стойку

Идеальный результат после ремонта кухонных шкафов

Столешница для кухни может быть изготовлена ​​из разных материалов — дерева, камня, нержавеющей стали, стекла и др. У каждого из этих материалов есть свои преимущества и недостатки, но их прочность и простота очистки — главные критерии, на которые нужно обращать внимание. Стеклянная столешница, например, очень легко чистится и устойчива к царапинам, но может треснуть. С нержавеющей сталью такой проблемы не возникнет, но при чистке абразивными материалами она может поцарапаться. Кухонная столешница из натурального камня чрезвычайно устойчива ко всем воздействиям, но при этом очень тяжелая и значительно дороже. В конце концов, правильный ответ зависит от характеристик шкафов и помещения, поэтому перед принятием решения рекомендуем проконсультироваться у специалиста..

Читайте также: Тенденции кухонной мебели в 2015 году.

Большой эффект мелких деталей

Идеальный результат после ремонта кухонных шкафов

Не стоит недооценивать роль различных украшений и мелких элементов, отличающих вашу кухню. Чтобы внести в него малобюджетную замену, просто замените ручки кухонных шкафов или украсьте открытые пространства, например полки. Вместо чашек и другой посуды на них можно поставить баночки со свежими специями или практичные кухонные гаджеты. Цветы — всегда умелое решение и дарят неповторимую свежесть.!

Читайте также: Как сделать уникальные баночки для специй

Что нам нужно знать о дверях из ДСП?

Идеальный результат после ремонта кухонных шкафов

Двери из ДСП — более дешевый вариант. Однако они не подходят для помещений с повышенной влажностью и не подлежат тиснению. Однако, как и МДФ, ДСП — это материал с высокой прочностью и чрезвычайно простой в уходе. Его низкая цена, а также большее разнообразие цветов по сравнению с МДФ делают его одним из наиболее предпочтительных вариантов для изготовления современных кухонных шкафов..

Двери шкафа могут творить чудеса

Идеальный результат после ремонта кухонных шкафов

Первое впечатление часто бывает самым важным, поэтому, если вы решили поменять только дверцы кухонных шкафов, будьте внимательны при их выборе. Такой вариант сэкономит вам много денег, но при этом скрывает свои особенности. Дерево, как материал, никогда не выходит из моды, но требует более тщательного ухода, ведь чрезмерная влажность — не его союзник. Другой вариант — сделать ставку на МДФ (древесноволокнистые плиты), которые предпочтительнее ДСП по ряду причин. Во-первых, он устойчив к влаге, имеет большую прочность, более гладкую поверхность и устойчив к изгибу. Кроме того, лигнин и парафин используются для склеивания древесных частиц, что делает их экологически чистыми. Его недостаток — более высокая цена, что оправдано долговечностью..

Полная замена кухонного модуля

Идеальный результат после ремонта кухонных шкафов

Самый верный способ освежить самую важную комнату в доме — заменить кухонный гарнитур. Хотя это требует больших вложений, оно того стоит, если конечным результатом станет кухня вашей мечты. Однако, чтобы не сделать вашу кухню слишком однообразной, создайте интересный контраст между стенами, полом и модулем. Для более темных комнат, где недостаточно естественного света, лучше сделать ставку на более светлые кухонные шкафы. Они оптически расширят пространство и освежат его. Если ваша кухня просторная и светлая, вы можете легко поэкспериментировать с более темными и насыщенными цветами, такими как красный, коричневый и почему бы не черный.?

Читайте также: Кухня будущего: Artematica Vitrum

Ремонт кухни После. Нет шкафов/вытяжки/обоев/плитки на полу. Косяки и красота. Рум тур

Идеальный результат после ремонта кухонных шкафов

Идеальный результат после ремонта кухонных шкафов

С фантазией и вниманием к каждому элементу ремонт кухни может полностью преобразить ее и вдохнуть в нее новую жизнь. Независимо от того, меняете ли вы пол, освещение или цветовую гамму, любая идея приветствуется, особенно весной. Если вы решили подарить кухонные шкафы, эти несколько способов сэкономят вам много времени и сэкономят ненужные внутренние риски. В случае, если ваша кухня будет полностью переделана, рекомендуем обратиться за помощью к специалисту. Просто сделайте бесплатный запрос у нас и просмотрите различные предложения на ваш вкус и бюджет..

Выбирайте дизайн, скрывающий недостатки помещения

Идеальный результат после ремонта кухонных шкафов

А поскольку одного хорошего вкуса иногда бывает недостаточно, убедитесь, что выбранная вами модель подходит к комнате и кухонной утвари, которую вы используете. Было бы неплохо обнаружить, что посуда не помещается в ваши шкафы или что на кухне нет места более чем для одного человека, не так ли? Чтобы избежать такой ситуации, вы можете сделать свой кухонный модуль на заказ, чтобы он полностью соответствовал специфике вашего конкретного помещения..

Ищите квалифицированного специалиста для своего проекта

Идеальный результат после ремонта кухонных шкафов

Дайте волю своему творчеству и обновите кухонные шкафы этой весной, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Высокие цели обычно требуют высококвалифицированной помощи, поэтому сделайте бесплатный запрос в MaistorPlus и убедитесь сами, ремонт кухни может освежить весь ваш дом.!

Бюджетная переделка старой советской кухни

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке