Пеллетные камины — цены

Пеллетные камины - цены

Когда мы говорим о современном доме, выбор правильной системы отопления требует серьезных размышлений. Есть несколько вариантов, которые позволят добиться того, что необходимо, но будут ли они наиболее подходящим и прибыльным решением? В качестве подходящего варианта предлагаем рассмотреть пеллетные камины. Давайте сосредоточимся на их преимуществах и недостатках, а также на разных ценах на обычные пеллетные печи. Отрегулируйте их в соответствии с доступным бюджетом, доступным пространством и создайте полное представление об их функциональности.

Если вам нужен специалист для консультации или ремонта, который вы давно планировали, но все еще откладываете, закажите MaistorPlus и получите лучшие предложения от профессионалов..

Почему стоит выбрать печь на пеллетах?

Пеллетные камины - цены

Пеллетные камины заняли прочное место в системах отопления. Их вход и распространение дают больший выбор и предлагают различные возможности. Почему мы делаем акцент на них и в чем их преимущества? Начнем с их экономической эффективности и экологической функции. Это связано с гранулами, которые используются для их работы. Они являются экологически чистым древесным топливом и при горении не выделяют черного дыма. Экологически чистый материал, который горит, стоит относительно недорого, что является причиной его предпочтения. Создает меньше золы, чем при сжигании дров. Несмотря на свое сходство с обычными каминами, пеллеты от них отличаются во многом.

  • Этот тип в значительной степени автоматизирован.
  • Их можно контролировать по телефону или настраивать на разные программы, что экономит наше участие в процессе обслуживания..
  • Плюсов много, в том числе и то, что при наличии такой системы отопления значительно снижаются затраты..

Пеллетные камины с водяной рубашкой

Пеллетные камины - цены

Как и в случае с обычными каминами, возникают вопросы — что именно нам нужно и сколько комнат мы будем им отапливать? Это первое, на что нам нужно ответить, прежде чем приступать к поиску и поиску. Конструкция пеллетной печи с водяной рубашкой обеспечивает нагрев практически сразу после ее возгорания. Благодаря топливной корзине обеспечивается качественное сгорание, что приводит к снижению расхода топлива. На что нужно обратить внимание, так это на мощность. В зависимости от этого различаются цены на пеллетную печь:

  • Цены на пеллетные камины без водяной рубашки достигают 2100 левов;
  • Цены на пеллетные камины с водяной рубашкой от 12 кВт до 21 кВт от 2000 до 2500 лв..

Встраиваемые изысканные камины на гранулах с водяной рубашкой

Пеллетные камины - цены

Значительно большую часть бюджета придется потратить, если остановитесь на встроенной пеллетной печи с водяной рубашкой. Преимущества заключаются в том, что мы экономим место в доме и можем определить его как часть интерьера. Минималистичный дизайн — необходимость. Керамическое стекло — одна из основных характеристик практически всех представителей рынка. Около 90% общей тепловой мощности передается на водяную рубашку и обеспечивает оптимальный комфорт отапливаемых помещений. Средняя цена на пеллетные камины с водяной рубашкой (встроенной) колеблется от 4900 до 7000 левов, в зависимости от размера и мощности. Это почти вдвое больше, чем у обычных представителей..

Пеллетная печь с воздушной рубашкой

Пеллетные камины - цены

Пеллетные камины с воздушной рубашкой отличаются от обычных. У них есть система отвода тепла, которая транспортирует горячий воздух через воздуховоды. Для большей безопасности, их части изготовлены из стомы и покрашены огнеупорной краской. Разные цены на эти пеллетные камины с водяной рубашкой варьируются в зависимости от их мощности и размера. Здесь мы проведем небольшое сравнение между типом и ценой:

  • При 5,8 кВт вы должны выделить из бюджета на печь на гранулах с воздушной рубашкой около 3000 левов;

Преимущества и недостатки пеллетного камина Lafat 10 kW

  • При 6 кВт и предназначенном для установки продукт становится дороже до 5 000 лв .;
  • Цены на пеллетные камины с водяной рубашкой на 7 кВт составляют от 2400 до 3700 лв. За тот же продукт, но предназначенный для обогрева больших помещений и разного покрытия, размера и веса, цена достигает 4700 лв.
  • Если вы хотите купить 8 кВт, разные цены на печь на пеллетах варьируются в зависимости от характеристик. Обычная печь на гранулах будет стоить от 2 800 до 3 200 левов, печь с водяной рубашкой может достигать 4 300 левов, а при наличии воздушной рубашки цена дополнительно увеличивается почти до 5 000 левов;
  • Цены на пеллетные камины с воздуховодами мощностью 10 кВт от 3500 до 5300 лв. На встраиваемые стоит около 5000 лв., А на обычный камин придется выделить из бюджета 3500 лв.
  • 11,1 кВт цены на пеллетные камины с воздушной рубашкой от 3900 до 4900, а для встроенных около 5000 лв .;
  • Пеллетный камин с воздушной рубашкой на 12 кВт стоит около 4800 лв..

Автоматическое и интеллектуальное управление

Пеллетные камины - цены

В наши дни вся наша повседневная жизнь соответствует быстрому ритму жизни. Сейчас все модернизировано, так что мы не можем покидать пределы своего дома. Наше стремление к уютному и теплому дому остается прежним и даже более важным. Пеллетные печи теперь имеют возможность дистанционного управления и настройки на определенную степень и продолжительность. Некоторые из них имеют функцию самоочистки. Самый распространенный — это недельный программист. Уход за отоплением сводится к минимуму за счет возможности автоматической экономии при регулировке. Для правильной работы он использует электричество и может быть подключен к стандартной розетке. Интеллектуальное управление — это факт, которым каждый хочет и имеет возможность воспользоваться.

Вам нужен мастер, который не только меняет систему отопления, но и освежит ваш дом? Не теряйте время, оформляйте заказ совершенно бесплатно и собирайте предложения только в течение 24 часов.Просмотрите бизнес-профили специалистов, зарегистрированных в MaistorPlus, и выберите наиболее подходящий.

Обзор и отзыв на пеллетный камин Термал (Termal) 10 Basic

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке