Гриль для вечеринок, пресс для тостеров или микроволновая печь с грилем — сделайте правильный выбор

Гриль для вечеринок, пресс для тостеров или микроволновая печь с грилем - сделайте правильный выбор

В 21 веке в каждом доме используется разнообразная кухонная техника и гаджеты, благодаря которым наша жизнь намного проще. Они стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни и чрезвычайно практичны, когда речь идет о приготовлении пищи и уборке. Инвестиции в такие приборы часто дороги и важны для семьи, поэтому нам нужно принять наилучшее возможное решение..

В этой теме мы подробно рассмотрим 3 самых известных устройства для приготовления сэндвичей — гриль для вечеринок, тостер-пресс и микроволновку с функцией "гриль". Цель состоит в том, чтобы узнать их преимущества и недостатки, чтобы сосредоточиться на наиболее полезных, экономичных и эффективных из них. А если вы хотите отремонтировать или обновить свою кухню, лучший вариант для вас — обратиться к специалистам, чтобы получить полную помощь и поддержку на всех этапах ремонта.!

Вечерний гриль

Гриль для вечеринок, пресс для тостеров или микроволновая печь с грилем - сделайте правильный выбор

Гриль для вечеринок является подлинным предшественником практически всех типов сэндвич-устройств. Обычно его используют для поджаривания ломтиков, принцесс, колбас с сыром и без него и даже мяса и рыбы. Его габариты не слишком большие, что позволяет удобно носить с собой. Его мощность, чаще всего, составляет около 800 Вт и есть редкие варианты устройства, позволяющие регулировать температуру. По цене — точно не ошибетесь. Обычно он стоит от 20 до 40 левов, что зависит от размера гриля для вечеринок, а не от его функций..

Принцип его работы основан на реотанах, встроенных в верхнюю часть. Это значит, что, например, при приготовлении мяса его нужно переворачивать, чтобы оно прожарилось равномерно. Главный недостаток гриля для вечеринок — это безопасность его использования. Реотаны, расположенные внутри, обычно полностью обнажены, без защитной решетки или барьера. По этой причине его не рекомендуется использовать детям. Другой недостаток заключается в том, что он очень легко загрязняется, и часто требуется чистка поджаренного и прилипшего желтого сыра или пригоревшего жира. "Задание невыполнимо".

Читайте также: Плиты с уникальным дизайном

Тостер пресс

Гриль для вечеринок, пресс для тостеров или микроволновая печь с грилем - сделайте правильный выбор

Пресс для тостеров, также известный как "изготовитель сэндвичей", относительно новое кухонное изобретение. Имеет 2 "крылья" — верхний и нижний, каждый из которых имеет нагреватели, на которых построено антипригарное покрытие. Его мощность обычно составляет 750-1000 Вт. В некоторых приборах есть терморегулятор. Обычно он меньше по размеру, чем праздничный гриль, что делает его более удобным для переноски. Позволяет приготовить особые бутерброды, например, с начинкой из 2 частей, благодаря закрывающемуся механизму обеих крыльев. Пресс для тостеров позволяет готовить мясо, а также омлеты, блины, вафли и т. Д..

Цена разнится — от 15 до 80 левов. В отличие от гриля для вечеринок, стоимость пресса для тостера определяется в основном его функциями. Использование прибора относительно безопасно, так как нет прямого доступа к нагревателям, а закрывающий механизм позволяет контролировать процесс приготовления пищи..

Пожалуй, единственный и главный недостаток пресса — это чистка, так как не позволяет разобрать формы для выпечки. От этой головной боли можно легко избавиться, если не смазывать прибор во время готовки, так как в этом даже нет необходимости. И если вам не нужно соскребать липкую смазку, прибор можно легко вытереть после того, как он полностью остынет..

Микроволновая печь с грилем

Профессиональные тостеры Roller Grill

Гриль для вечеринок, пресс для тостеров или микроволновая печь с грилем - сделайте правильный выбор

Микроволновая печь есть почти в каждом доме. Мы хорошо знакомы с его основными функциями — для разогрева и размораживания продуктов. Здесь, однако, мы хотели бы сосредоточиться на более конкретном типе микроволн — тех, которые включают функцию гриля. Сверху у них есть реотаны, которые иногда бывают встроенными и невидимыми. Предположительно, это должно сделать духовку компактной, типа "2 в 1" — вечеринка гриль + микроволновка. К сожалению, это не совсем так.

Практика показывает, что духовые шкафы такого типа изнашиваются намного быстрее обычных. К тому же гриль обычно слабоват и еле успевает запечь каких-то принцесс, а то, что осталось на мясо … В плане портативности — практически невозможно, потому что габариты прибора этого не позволяют. Сложно указать границы, в которых колеблется цена, поскольку она действительно очень разнообразна. Это, безусловно, выше, чем у гриля для вечеринок и пресса для тостеров. Конечно, есть некоторые очень качественные печи MB с действительно хорошим грилем, но они обычно большие и дорогие..

Вы останавливались на каком-либо из этих приборов??

Гриль для вечеринок, пресс для тостеров или микроволновая печь с грилем - сделайте правильный выбор

Если вам нужна небольшая, легко переносимая и компактная бутербродница — тостер-пресс для вас. Это определенно самый безопасный, простой в использовании и самый экономичный. В крайнем случае, подойдет и праздничный гриль, но мы определенно посоветуем вам не покупать печь MB с грилем. Это удешевляет саму микроволновку, а с точки зрения функциональности — почти никак не способствует.

Если вам нужна более профессиональная консультация по ремонту и ремонту кухни, закажите у нас проект. В течение 24 часов вы получите лучшие предложения от ведущих профессионалов. Вы сможете сравнить их профили и предложения, чтобы сделать правильный выбор.!

Ужин за 20 минут и обзор гриля 3 в 1 GFGril GF-040

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке