Паркет BAUWERK — когда все имеет значение

Паркет BAUWERK - когда все имеет значение

"В искусстве есть только одно ценное — то, что невозможно объяснить словами."

Вы когда-нибудь задумывались, как часто человеку приходится измерять квадратные метры под ногами — хотя бы дважды в жизни. Один раз, когда он рассчитывает покупку дома, и второй, когда он выбирает пол для своего нового дома. Такое вложение, безусловно, сделано с целью длительного проживания в доме, выбор из которого должен был быть рассмотрен и соответствовать нашим потребностям и вкусам. И это касается не только конкретной собственности, но и желания превратить ее в дом нашей мечты, где каждая деталь важна для нашего комфорта и личного комфорта..

Выбирайте товары с осторожностью и любовью

Паркет BAUWERK - когда все имеет значение

Часто бывает, что элементы в доме перестают производить на нас впечатление, мы проходим их, как будто их не существует, и не приносят нам дозу интереса, не привлекают наше внимание и, следовательно, не могут внести ни капли радости в нашу повседневную жизнь. Если это происходит, значит, мы с самого начала упустили очень важную деталь — мы упустили момент удовольствия, мы упустили поиск искры любви, вложенной в то, что призвано служить нам долгое время. Мы не оценили качества предметов, которыми решили окружить себя, и хотя это всего лишь материальные вещи, они щекочут наши чувства и влияют на наше настроение..

Сделайте осознанный выбор

Паркет BAUWERK - когда все имеет значение

Со всем, что было сказано до сих пор, мы дали описание мыслительного процесса, который в действительности происходит между двумя морганиями и имеет одно название — сознательный выбор..

Именно этот осознанный выбор вот уже более 85 лет отличает швейцарскую марку паркета из натуральной древесины BAUWERK. Созданные с пресловутой точностью, энтузиазмом и страстью, производственные линии лидируют в выборе ведущих дизайнеров, становясь основой и неотъемлемой частью их концепций интерьера..

Как добиться такого качества — настойчивостью, уверенностью, постоянным вниманием и поиском, свежими идеями и глубоким пониманием ценности последовательного движения в правильном направлении, без уступок и компромиссов.

Швейцарская точность и аккуратность

Паркет BAUWERK - когда все имеет значение

Более 80 лет компания BAUWERK производит паркет высочайшего качества с символической швейцарской точностью. Паркет BAUWERK, несомненно, отличает новаторский дух, забота о природе и качество жизни. Со временем каждый продукт и услуга меняются, но традиции и качество остаются для BAUWERK по сей день, который формирует жилую среду, вдохновляет и создает современный дизайн..

Качество с самого начала

Паркет BAUWERK - когда все имеет значение

Для достижения и поддержания высокого качества продукта ничто не основывается на совпадениях. Та же логика применима и к паркету. Вот почему BAUWERK работает с тщательно отобранным сырьем из строго контролируемых источников. Гарантированное качество немыслимо без тщательного подбора оптимального сырьевого ресурса в сочетании с применением нерастворимых клеев и лаков..

Непоколебимая уверенность

Паркет BAUWERK - когда все имеет значение

Качество — это результат постоянного контроля и мониторинга выполнения всех требований, так как производственный процесс объединяет традиции и технологии, машины и людей. С этой непоколебимой уверенностью BAUWERK обращается к вам, предлагая продукт, который обеспечит вам долгие годы безотказной работы..

Паркет BAUWERK (Бауверк)

Преимущества двухслойного клееного натурального паркета

Паркет BAUWERK - когда все имеет значение

Профессиональная укладка паркета — не менее важное условие качественных характеристик паркета и его долговечности. Мы в Fivex будем рады показать вам, как работать.

  • Меньше шума: Монтаж с приклеиванием к основанию "ласточки" звук, ваш пол не вибрирует и тем самым снижает разрешение до 50% по сравнению с т.н. плавучая установка.
  • Герметичные установки: Двухслойный паркет можно плотно укладывать на другие напольные покрытия без стыков, порогов и молдингов. Нет необходимости перебивать двери при переходе из одной комнаты в другую..
  • Паркет для теплого пола или в ванной: Благодаря своей компактной структуре двухслойный паркет имеет низкое термическое сопротивление 0,038-0,089 м2 · К / Вт, и может использоваться как для теплых полов, так и для охлаждения полов..

Миссия BAUWERK — Чистый воздух — качественная жизнь

Паркет BAUWERK - когда все имеет значение

Вы задумывались о чистоте воздуха, которым дышите, даже у себя дома? В последнее время проводится все более серьезное исследование этого вопроса, так как он напрямую влияет на здоровье человека..

BAUWERK — одна из немногих компаний, которые точны до мельчайших деталей и следят за тем, чтобы ни один из компонентов их продукции не содержал токсичных материалов, сертифицированных Sentinel-Haus. С другой стороны, они также способствуют благотворному влиянию на человеческое тело, чисто визуально, вида и тепла дерева..

Идеальный Ремонт Панкратов Черный паркет BAUWERK от ОМ Паркет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке