Ландшафтный дизайн живым мхом или как привнести природу в наш интерьер

Ландшафтный дизайн живым мхом или как привнести природу в наш интерьер

Живой зеленый мох — это современный и элегантный способ обеспечить контакт с природой в помещении, создавая уникальные дизайнерские поверхности. Он используется для украшения стен и потолка, привнося новое впечатляющее измерение в общественные и частные внутренние помещения. Это продукт с внутренней поверхностью, не требующий обслуживания. Он обладает рядом свойств, таких как звукопоглощение, а также служит для поддержания хорошей влажности. Он легкий и чрезвычайно простой в установке даже на больших поверхностях. К тому же ограниченные возможности быстро менять состав с течением времени. Можно периодически разнообразить дизайн разными цветовыми элементами. Гибкие свойства элемента делают его идеальным для использования на криволинейных поверхностях. Составлять различные узоры и формы легко и расширять уникальные возможности применения в дизайне..

Если вы хотите разместить его в своем интерьере, не стесняйтесь обращаться к опытным дизайнерам и архитекторам..

Озеленим гостиную декоративным живым мхом

Ландшафтный дизайн живым мхом или как привнести природу в наш интерьер

Чрезвычайно современный, художественный, новаторский декор можно привнести в гостиную вашего дома — на стену, на стол, на потолок, в общем, везде. Мох — это 100% натуральный, натуральный и экологичный материал. Его можно поместить в рамку как картину или им покрыть всю стену за диваном. С помощью этой уникальной техники вы можете привнести природу в свой дом.Если вы ищете зелень для своего интерьера, но не умеете выращивать комнатные растения, то мох идеально подходит для вас. В отличие от естественных растений, не требует особого ухода, такого как прививка и подкормка, как это требуется для стандартных комнатных растений..

Зеленое украшение в офисе

Ландшафтный дизайн живым мхом или как привнести природу в наш интерьер

Принесение зелени — отличный способ создать креативную офисную атмосферу. Воздействие зелени расслабляет, освежает, выводит нас из стандартного внутреннего контекста и, таким образом, помогает лучше сконцентрироваться и повысить трудоспособность людей. Эффективность восприятия информации значительно выше, когда контакт с природой обеспечивается даже в помещении. Этот интерьерный декоративный прием отлично подходит как для рабочих мест, так и для дома — офисов., "домашний офис", подростковые комнаты. Мох экологичный, абсолютно безвредный и противоаллергический, что делает его полностью применимым в любой комнате дома. Его воздействие элегантно, естественно и ненавязчиво — поистине современный дизайнерский шик, который теперь доступен всем нам..

Мох повсюду, давай позеленеем

Как сделать своими руками живые стены в интерьере // МОХ стабилизированный

Ландшафтный дизайн живым мхом или как привнести природу в наш интерьер

Возможности применения скандинавского полярного мха в любом интерьере безграничны — мы можем установить его в гостиной, кухне, спальне, ванной, коридоре. Благодаря тому, что он не требует прямого света, его расположение действительно может быть где угодно. Благодаря своей естественной природе, он создает ощущение комфорта, свежести и мягкости. Он привносит в помещение настоящий естественный уют, оказывая расслабляющее и успокаивающее действие. Возможности декора безграничны — можно добиться любых форм и размеров, а также цветовых сочетаний разных растений. Придание индивидуальности помещению и его неповторимости полностью в руках дизайнеров и их воображения..

Зеленый мох даже в ванной

Ландшафтный дизайн живым мхом или как привнести природу в наш интерьер

Мы привыкли, что ванная комната — это место, где никогда не бывает зелени. Потому что обычно нет естественного света и комнатные растения не растут. Появление скандинавского полярного мха во внутреннем пространстве разрушает это мышление, и теперь мы можем легко озеленить нашу ванную комнату. Давайте превратим его в такой оазис, где мы сможем получить столь необходимую дозу спа-релаксации. Единственный уход, который требует зеленого мха, — это достаточная влажность, а в ванной это условие достигается естественным образом. Формируя таким образом дизайн ванной комнаты, мы можем быть уверены в ее неповторимости и неповторимости..

Чтобы запросить такой проект совершенно бесплатно, вы можете использовать нашу форму заявки и связаться с зарегистрированными подрядчиками на платформе, чтобы выполнить свои пожелания..

Что такое фитодизайн. Озеленение в интерьере

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке