Ландшафтный дизайн — цены

Ландшафтный дизайн - цены

Незаметно для себя снова пришло время позаботиться о состоянии сада, чтобы в этом году он снова был красочным, свежим и гостеприимным. На помощь в этой задаче приходят опытные специалисты, которые сообщают нам примерные цены на благоустройство территории, что поможет вам более точно спланировать свой бюджет. Делаете ли вы ставку на классический травяной газон или поручаете подрядчику строительство красивого альпинария и клумбы, важно учитывать специфику местности и возможности вашего домочадца, чтобы результаты были более чем удовлетворительными..

  • Найдите рекомендованных специалистов по ландшафтному дизайну
  • Найдите рекомендованных специалистов по ландшафтному дизайну
  • Найдите рекомендованных специалистов по садоводству

Первый шаг требует очистки и подготовки места

Ландшафтный дизайн - цены

Очистка земли — это первый шаг к качественному уходу за садом, поэтому важно обратиться за помощью к опытному профессионалу, который поможет вам убрать отходы. Эта услуга чаще всего включает в себя такие мероприятия, как очистка местности, выкорчевывание первичной растительности и ее удаление, а также обработка специальными препаратами и рытье двора..

  • Цены на этом этапе благоустройства двора обычно составляют от 40 центов до 5 левов за квадратный метр..
  • Если отходов слишком много и вам нужно использовать большой контейнер, цена может быть в пределах 80-100 лв. За контейнер вместимостью 4 кубических метра..
  • Следующим шагом является доставка и укладка грунта, так как цены на эту деятельность варьируются от 25,55 левов за кубический метр, а в некоторых случаях могут достигать 75 левов за кубический метр..
  • Также важно знать, что эти цены указаны при доставке и укладке не менее 5 кубометров, а для небольших проектов могут отличаться на несколько левов..

Читайте также: Какая садовая скамейка вам подойдет??

Ставка на классическую траву с травяной смесью

Ландшафтный дизайн - цены

Озеленение двора может быть обеспечено несколькими основными способами, один из которых — озеленение травяной смесью. Этот классический метод включает подготовку почвы, посев семян, полив и первый скашивание, а также при необходимости дополнительный посев. Также важно проконсультироваться со специалистом по выбору травяной смеси в зависимости от того, является ли ваш двор тенистым, подвержен ли он интенсивному движению или проливным дождям..

  • Цена на этот вид травы составляет от 2 до 5,50 лв. За квадратный метр и может достигать 6,50 лв. За квадратный метр при дополнительной обработке препаратами..
  • Средние цены на озеленение из травосмеси от 3 до 4,50 лв. За квадратный метр, в зависимости от характеристик местности..

Ставка на современное решение — травяное покрытие

Ландшафтный дизайн - цены

Укладка травяного покрытия — отличная альтернатива классическому травяному покрытию травяной смесью, которое дает быстрые и удовлетворительные результаты. Технология газонного покрытия относительно проста, включая такие действия, как выравнивание почвы и помощь в выборе типа газона. Далее доставка на участок и укладка, а также прикатывание и полив местности..

  • Цены на эти услуги значительно различаются и составляют от 6 до 19 левов за квадратный метр..
  • Однако чаще всего цены составляют от 10 до 17 левов за квадратный метр, что делает этот метод относительно доступным и предпочтительным для многих домохозяйств Болгарии..

Читайте также: Деревянные заборы для поддонов — оригинальные эко аксессуары для вашего двора.

Сделайте сад красивее с помощью интересных декоративных растений

Ландшафтный дизайн - цены

Декоративная растительность сделает ваш двор намного красивее и гостеприимнее, но для качественного ухода за отдельными видами цветов и других растений важно проконсультироваться с профессионалом..

Ландшафт. Сколько стоит? Интервью с нашим ландшафтным дизайнером Марией Парфентьевой

  • Одно из наиболее распространенных решений для больших садов, а именно посадка живой изгороди, будет стоить от 1,50 до 5 лв. За погонный метр..
  • При посадке цветов и фруктовых деревьев существует несколько вариантов расчета цен. Во многих случаях эксперты определяют сумму, которая покрывает весь труд и материалы, при этом стоимость рабочей силы составляет 20% от стоимости растений. Обычно в этих случаях подрядчики дают гарантию компенсации растительности на сумму около 10% от цены..
  • Стоимость озеленения, включая посадку цветов, составляет от 2 до 14 левов за квадратный метр, но материалы и доставка сюда не входят..
  • Строительство красивых рокариев и декоративных уголков обойдется вам от 15 до 25 левов за квадратный метр..
  • Цена на создание декоративных акваторий определяется после осмотра и подлежит обсуждению в соответствии с вашими предпочтениями и состоянием местности..

Читайте также: Барбекю — цены

Сколько стоит абонентский уход за садом??

Ландшафтный дизайн - цены

В цены на озеленение также включены варианты абонентского обслуживания сада, что избавит вас от надоедливой прополки и кошения. Так вы будете уверены, что сколько бы времени вы ни тратили на уход за садом, он всегда будет свежим и красивым. Обычно в абонентское обслуживание двора, помимо кошения и прополки, входит также аэрация и прикатывание почвы, а также подкормка почвы..

  • Стоимость абонентского обслуживания двора может быть рассчитана на основе количества посещений и варьируется от 200 до 1300 левов в месяц, в зависимости от того, будет ли садовник навещать вас один или пять раз в неделю..
  • При одном или двух посещениях в неделю цены могут варьироваться в зависимости от размера сада, так как содержание двора площадью около 50-100 квадратных метров будет стоить вам около 180-220 левов..
  • На прополку, подкормку и покос большого сада площадью около 300 квадратных метров и более вам придется потратить около 350 450 лв. Эти цены на озеленение указаны для посещения сада один или два раза в неделю..

После того, как мы представили вам примерные цены на благоустройство двора, самое время найти подходящего специалиста для этой задачи. Свяжитесь с опытными садоводами через MaistorPlus, запросив проект на сайте совершенно бесплатно и без дополнительных обязательств.!

Цена ландшафтного проекта; состав ландшафтного проекта; ландшафтный дизайн участка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке