Газовое отопление — эффективно, комфортно и экономично? Конечно, с конденсационным оборудованием!

Газовое отопление - эффективно, комфортно и экономично? Конечно, с конденсационным оборудованием!

Сердце любой системы газового отопления — котел. В течение многих лет газовые конденсационные котлы были стандартным и очень эффективным решением, оптимально использующим топливную энергию. Помимо высокого КПД, современные конденсационные котлы отличаются проверенной надежностью, безопасной эксплуатацией и действительно высоким комфортом нагрева. В отличие от других традиционных видов топлива, таких как древесина, пеллеты, жидкое топливо и т. Д., Отопительные системы с газовыми котлами не нуждаются в дополнительном пространстве для хранения топлива, постоянной, трудоемкой и не очень чистой заправке и регулярной чистке котла — все основные преимущества, которыми никто в современном образе жизни не захочет пойти на компромисс.

Отопление газовым котлом безопасно

Вкладывая средства в новую систему отопления или модернизируя старую, все домовладельцы принимают решение на долгие годы. Выбор безопасного и надежного оборудования является самым важным. И это касается всей установки, в которой все компоненты согласованы друг с другом, а система спроектирована и выполнена правильно. Выбор на рынке велик, но когда мы говорим о надежности и безопасности, мы не идем на компромиссы. Доверьтесь технологиям с гарантированным качеством и проверенной временем надежностью — например, Viessmann. Все настенные газовые конденсационные котлы Viessmann Vitodens100-W / 200-W производятся в Германии и имеют более чем 100-летний опыт и ноу-хау. И, говоря о надежности, у него нет более прочного материала, чем нержавеющая сталь. Чтобы обеспечить долгий срок службы и безопасную работу котла, наиболее важные компоненты, теплообменник и горелка конденсационных котлов Viessmann, изготовлены из нержавеющей стали..

Газовое отопление экономично

Газовое отопление - эффективно, комфортно и экономично? Конечно, с конденсационным оборудованием!

Одна из важнейших причин отдать предпочтение газовому отоплению — высокая эффективность. Благодаря эффекту конденсации, который отводит дополнительное тепло из выхлопных газов, современные газовые котлы, такие как Vitodens 100-W, достигают КПД до 98%. На практике это означает, что они преобразуют в тепло почти всю энергию, содержащуюся в топливе, что положительно сказывается на потреблении газа и, следовательно, на ежемесячных расходах..

Однако для того, чтобы установка работала наиболее эффективно, необходимо выполнение некоторых основных предпосылок, а именно:

  • Низкие температуры обратной линии;
  • Оптимальная установка и точно подобранная мощность котла;
  • Гидравлически выровненная установка.

Чтобы котел был максимально экономичным, он должен работать в конденсационном режиме, что достигается при низких температурах обратной воды. Потому что только когда выхлопные газы охлаждаются до такой степени, что содержащийся в них водяной пар конденсируется, дополнительное тепло, выделяющееся при конденсации, передается в систему отопления.Это достигается за счет низкотемпературных систем отопления, таких как полы с подогревом или радиаторы с большей площадью. Важно правильно выбрать размер установки, а также использовать соответствующие компоненты, такие как термостатические клапаны и т. Д. Выбор котла подходящей мощности для соответствующего дома является трудным, и очень важна профессиональная консультация специалистов по установке. Главное, что должен учитывать каждый домовладелец при выборе котла, можно найти в ответах на наиболее часто задаваемые вопросы о настенных газовых котлах Vitodens 100-W от Viessmann..

Лайфхак! Как сэкономить на отопление дома! Снижение расходов

Газовое отопление комфортно

Газовое отопление - эффективно, комфортно и экономично? Конечно, с конденсационным оборудованием!

Когда речь идет о собственном доме, комфорт на первом месте: мы хотим, чтобы в нем было приятно тепло и уютно, без особых усилий и компромиссов с нашей стороны. Газовые конденсационные котлы Vitodens 100-W не только обеспечивают желаемый комфорт, но и гармонично вписываются в интерьер дома благодаря стильному и чистому дизайну. Еще одно главное преимущество этих котлов состоит в том, что они занимают крайне мало места для установки. Как настенные приборы, они настолько компактны, что их можно установить практически в любом месте. Их низкая минимальная мощность делает их подходящими как для небольших, так и для больших домов..

Наконец, настенные газовые котлы Viessmann интеллектуальны. Их можно контролировать через Интернет и настраивать на работу в соответствии с вашим ритмом жизни. С помощью приложения ViCare вы можете контролировать температуру дома с помощью смартфона или планшета, чтобы котел работал максимально экономично без ущерба для домашнего комфорта. Установка установки проста, проста и интуитивно понятна из любой точки мира и в любое время..

Более подробную информацию о котлах Vitodens и бесплатную консультацию можно найти здесь..

Конденсационный Газовый Котел: Описание Работы, Преимущества и Эффективность Использования Котла?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке