Отопление и уход за воздухом в холодное время года

Отопление и уход за воздухом в холодное время года

С наступлением холодных дней выбор новых отопительных приборов становится в доме темой номер один. Если вы поклонник эффективных электрических конвекторов или предпочитаете мягкое тепло, излучаемое масляными радиаторами — TESY найдет подходящее решение для вашего дома! А чтобы облегчить выбор метода нагрева, в следующих строках мы познакомим вас с основными преимуществами различных типов нагревательных устройств TESY, разработанных с учетом потребностей клиентов и с учетом лучших современных инноваций в области отопления..

Умные функции помогают снизить затраты на отопление

Отопление и уход за воздухом в холодное время года

Электрические панельные конвекторы, разработанные TESY, основаны на уже отработанном методе конвекции, при котором холодный воздух опускается вниз, а теплый воздух выталкивается вверх, но они отличаются гораздо более высокой эффективностью и низкими затратами энергии. Бренд производит электрические панельные конвекторы по трем основным направлениям, чтобы обеспечить удобство, безопасность и эффективность с учетом конкретных потребностей каждого домашнего хозяйства:

  • Облачные устройства с управлением через Интернет — шаг вперед в достижении максимальной эффективности — это возможность управлять нагревательными приборами с ваших компьютеров и мобильных устройств. Таким образом, вы можете легко и быстро выключить устройство, находясь в офисе или в дороге, и снова включить его за несколько минут до отъезда домой, чтобы ваш дом наполнился теплом, которое мы так ценим морозными зимними вечерами.!
  • Конвекторы с электронным термостатом созданы для домашних хозяйств, для которых энергосбережение имеет первостепенное значение. Разработанные в соответствии с лучшими практиками производства электронагревательных приборов, конвекторы с электронным термостатом достигают 39% максимальной сезонной энергоэффективности 40%! Они также имеют удобные интеллектуальные функции для адаптивного запуска, еженедельного программирования и изменения режима работы при открытом окне / двери, так что они могут значительно облегчить вашу беспокойную повседневную жизнь..
  • Конвекторы с механическим термостатом подходят для установки даже в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная или кухня. Благодаря встроенному чувствительному капиллярному термостату они позволяют снизить затраты на электроэнергию до 14%, не лишая вас ощущения тепла и комфорта дома..

Уникальные преимущества разных типов конвекторов в зависимости от их расположения

Отопление и уход за воздухом в холодное время года

Напольные, настенные и отдельно стоящие — разнообразие конвекторов действительно велико, но как выбрать оптимальное решение для дома? TESY прислушивается к потребностям своих клиентов, предлагая широкий ассортимент конвекторов с электронным управлением, которые не имеют облачной технологии, но не уступают по эффективности устройствам, оснащенным такими системами..

  • Излучающий настенный конвектор оснащен практичным электронным термостатом и датчиком PIR, который обнаруживает присутствие человека в комнате и помогает прибору отключиться, когда вы находитесь вне помещения в течение длительного времени. Таким образом, вы сокращаете затраты на электроэнергию, наслаждаясь комфортом лучистого отопления без ущерба для дизайна — настенные конвекторы имеют элегантный вид, который идеально дополнит интерьер любого дома в Болгарии.!
  • Внутрипольные конвекторы легкие и удобные в переноске, поэтому с помощью одного прибора можно обогреть несколько комнат дома. С точки зрения способа эксплуатации внутрипольные конвекторы TESY делятся на лучистые и электрические, каждый из которых имеет свои преимущества:
  • В излучающих внутрипольных конвекторах есть нагревательный элемент MICA с инфракрасным излучением, благодаря которому тела людей и предметы в помещении нагреваются, и в то же время излучают тепло, которое повышает температуру воздуха..
  • Электрические внутрипольные конвекторы имеют большое разнообразие конструкций, обеспечивающих быстрый обогрев помещения. Кроме того, их можно использовать как вентиляционное устройство летом, благодаря чему они станут универсальным решением для любого современного дома.!

Лучшее решение для людей с респираторными заболеваниями и аллергией на пыль

Отопление и уход за воздухом в холодное время года

Как удалить воздух из радиатора отопления? Спустить воздух из батареи! Три разных крана Маевского!

Если вы относитесь к людям с респираторными заболеваниями и аллергией на пыль, вы наверняка не раз сталкивались с трудностями при выборе подходящего теплоносителя. Чтобы обеспечить необходимый комфорт в доме, необходимо найти подходящий прибор, который не закручивает воздух во время работы.TESY предлагает решение, полностью отвечающее этим условиям, без ущерба для эффективности других типов отопительных приборов этой марки..

  • Масляные радиаторы серии CC — отличный выбор для семей с маленькими детьми и домашними животными, так как они предназначены для поддержания безопасной температуры поверхности. Они имеют инновационное Т-образное ребро, которое обеспечивает более высокий отвод тепла..
  • Масляные радиаторы серии CB имеют большую площадь отвода тепла, быстро нагреваются и работают бесшумно, чтобы не мешать приятным зимним вечерам дома.!

Тепло в ванной нельзя недооценивать

Отопление и уход за воздухом в холодное время года

Если вы живете в доме или убрали отопление в квартире, вероятно, ваша ванная комната нуждается в обогреве, особенно если у вас есть маленькие дети, которым в комнате требуется более высокая температура. TESY предлагает три модели обогревателей для ванной с красивым дизайном и эффективной работой:

  • Стеклянный обогреватель — это роскошный электроприбор для ванной, который помимо обогрева помещения можно использовать также для сушки полотенец и халатов. Он имеет практичный светодиодный дисплей, недельный программатор, кнопки Soft Touch, датчик PIR для обнаружения присутствия человека и таймер включения / выключения. И это, как если бы прибор мечты для вашей ванной комнаты!
  • Кварцевая печь — это классическая альтернатива, подходящая для компактных помещений, позволяющая быстро обогревать ванную комнату, не занимая в ней много места. Помимо компактных размеров, кварцевая печь имеет еще два уровня мощности: защиту от перегрева и функции управления нагревом..
  • Тепловентилятор для ванной — это экономичный отопительный прибор нового поколения, обеспечивающий высокую надежность и удобство в эксплуатации. Благодаря встроенной защите от водяных брызг, мороза и перегрева этот прибор обеспечивает необходимое душевное спокойствие, не лишая при этом комфорта. недельный таймер и индикатор открытых окон / дверей.

Выберите подходящую модель отопительного прибора для вашего дома от TESY и наслаждайтесь ни с чем не сравнимым комфортом использования приборов, специально разработанных с учетом потребностей болгарских домашних хозяйств и нововведений в системах домашнего отопления.!

Комнатные растения в отопительный сезон. Чем опасно тепло от батарей для растений?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке