Отличительные детали ручной работы в устойчивом серийном производстве — коллекция IKEA INDUSTRIELL.

Отличительные детали ручной работы в устойчивом серийном производстве - коллекция IKEA INDUSTRIELL.

Коллекция Industriell, представленная в Софии 18 апреля, является результатом сотрудничества IKEA с голландским дизайнером Питом Хайне Аке. В него входит мебель для столовой и предметы интерьера из натуральных материалов. Предметы созданы особым образом, чтобы каждый мог быть другим и особенным..

Уникальность изделий в коллекции достигается за счет изменения элементов дизайна (шаблонов, цветов). Компьютерные алгоритмы, встроенные в производственный процесс, генерируют изменения, которые делают каждый предмет уникальным..

Мебель и аксессуары из коллекции подчеркнуты функциональностью, подходят для повседневного использования и доступны по цене, сопоставимой с аналогичными изделиями шведского бренда..

Возможность вторичной переработки, интегрированная в дизайн

Отличительные детали ручной работы в устойчивом серийном производстве - коллекция IKEA INDUSTRIELL.

Основным направлением деятельности Industry является ответственное отношение к устойчивому развитию..

Г-н Аке известен своей мебелью из переработанных материалов и вещами, которые „пошли бы впустую, если бы не использовались". Философский принцип безотходности встречает понимающего партнера в лице IKEA.

Это вторая совместная коллекция Ake с IKEA, включающая ограниченное количество товаров, включая стулья, столы, керамику, текстиль и изделия из стекла. Обладая эстетическим совершенством, продукты созданы, чтобы немного отличаться друг от друга. В них используются натуральные материалы, которые могут отлично и совершенно естественно выглядеть в любом доме..

Дефект — это следствие — атмосфера мероприятия

Завод Роботов — контрактное серийное производство и сборка промышленных роботов.

Отличительные детали ручной работы в устойчивом серийном производстве - коллекция IKEA INDUSTRIELL.

Во время мероприятия“Дефект — это следствие” — IKEA представляет коллекцию Industriell, часть мебели из коллекции мы видели на выставке в пространстве Generator..

Коллекция устанавливает совершенно новые стандарты, сочетающие демократичный дизайн мебели, а именно качество, функциональность, форму, доступную цену на продукцию и технологии производства, в сочетании с заботой об обществе и устойчивым развитием планеты..

В мастерской Punkt and Sito гости мероприятия увидели лампу (на фото справа), спроектированную болгарской мастерской, созданную в соответствии с этическими и творческими принципами г-на Аке. Желающие привезли свои текстильные сумки, одежду и аксессуары, которые были обновлены с помощью цветной трафаретной печати, предоставленной Sito Studio..

С апреля этого года коллекция Industriell будет доступна в магазинах ИКЕА..

Мелкосерийное производство элетрофургонов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке