Знак отличия YTONG — бренда века

Знак отличия YTONG - бренда века

YTONG — один из самых сильных брендов в Германии. Доказательством этого является повторное включение бренда в публикацию. "Марки века — Звезды 2016 года.".

Во время церемонии издатель доктор Флориан Лангеншайд вручил награды отобранным 250 компаниям, которые представляют самые известные и успешные немецкие бренды. Эрнст Арельманн, руководитель отдела "Маркетинг и коммуникации" в КСЕЛА поделились: "Мы рады этой награде". Г-н Арельманн воспользовался случаем, чтобы вспомнить слова министра экономики Людвига Эрхарда, который еще в 1952 году. В ходе 200-го заседания Бундестага по автоклавному газобетону высказались так: "Наряду с малым весом и большими размерами строительных элементов, отличная теплоизоляционная способность и простота обработки являются большими преимуществами этого материала … [они] значительно способствуют упрощению процесса строительства объектов, сокращают время эксплуатации и затраты на реализацию.." Г-н Арельман продолжил в своем выступлении: "Впечатляет, как г-н Эрхард 60 лет назад. описал характер и основные качества YTONG. Его слова актуальны и сегодня."

В каталоге "Марки века" Deutsche Standards Editionen каждые 3 года представляет ведущие немецкие бренды в различных сегментах продукции..

Заслуженная награда

Знак отличия YTONG - бренда века

Доктор Флориан Лангеншайд (справа) вручает награду "Бренд века" Эрнста Арельмана, руководителя отдела "Маркетинг и коммуникации" в XELA .

Как создавать бренды для миллиардных компаний? WHY NOT group

О XELA:

XELA производит строительные материалы (пенобетон YTONG и Hebel, варосиликатный кирпич Silka, минеральные теплоизоляционные плиты Multipor), гипсокартон и противопожарные гипсовые плиты (Fermacell и Fermacell Aestuver) и известь (Fels). В 2014 KSELA имела оборот 1,27 миллиарда евро; со штатом 6 686 сотрудников.

KSELA Bulgaria с двумя заводами в Софии и Добриче производит кирпичи YTONG и минеральные теплоизоляционные плиты Multipor..

ПРОДАЖИ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ. Бренд или товарный знак? Регистрация товарного знака для бизнеса!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке