Откройте для себя секрет 59-минутной программы стирки!

Откройте для себя секрет 59-минутной программы стирки!

Используя комбинацию 6 различных режимов вращения стирального барабана, система LG 6 Motion Direct Drive предлагает индивидуальные программы для большого количества различных тканей. Умные технологии делают меньше складок и минимально повреждают одежду. Стиральная машина LG с фронтальной загрузкой работает надежно и бесшумно благодаря усовершенствованному двигателю Inverter Direct Drive. LG гарантирует надежность своего двигателя 10-летней гарантией..

Откройте для себя секрет 59-минутной программы стирки!

Откройте для себя секрет 59-минутной программы стирки!

Эта дилемма характерна для каждой семьи: следует ли выбирать быструю, но не полную программу стирки, или дождаться ее окончания? Вы не единственный — согласно опросу, проведенному LG, 71% потребителей стирают одежду после 19 часов. Поэтому неудивительно, что в конце долгого рабочего дня многие люди выбирают программу для "быстро" стирка, которая длится 15-30 минут. По словам респондентов, эти программы быстро заканчиваются, но конечные результаты не всегда бывают удовлетворительными: 39% респондентов говорят, что необходимы дополнительные программы полоскания, чтобы удалить остатки моющего средства на одежде, которое застревает между нитками ткани..

Последняя стиральная машина LG F14U1JBS6 предлагает решения многих проблем, с которыми вы могли столкнуться в прошлом..

Технология LG TurboWash

Откройте для себя секрет 59-минутной программы стирки!

Революционная технология TurboWash от LG объединяет функцию струйного распыления, которая значительно сокращает время стирки, значительно экономит энергию и делает одежду более чистой. Распыляя воду прямо на ткань в течение примерно 120 секунд, Jet Spray повышает исключительную эффективность стирки и полоскания технологии 6 Motion Direct Drive и позволяет TurboWash сократить весь цикл стирки. Комбинируя различные способы отжима и полоскания, наиболее часто используемые программы стирки Хлопок / Хлопок Большой (хлопчатобумажные ткани), Смешивание (смешанное белье) и Легкий уход (для легко ухаживаемых тканей) занимают всего около 59 минут. Это, конечно, дает пользователю то, что ему нужно больше всего — больше свободного времени..

А когда включена опция TurboWash, стиральная машина LG с фронтальной загрузкой сокращает потребление энергии до 15% и потребление воды на 40%. Таким образом, потребители также могут иметь более низкие счета за воду и электричество..

Технология TrueSteam от LG

Откройте для себя секрет 59-минутной программы стирки!

Сколько времени стирает стиральная машина

Последняя стиральная машина LG с фронтальной загрузкой оснащена технологией TrueSteam, которая включает функции Steam Refresh, Allergy Care и Steam Softener. Steam Refresh использует пар вместо воды, чтобы облегчить глубокую чистку, удаляя складки и запахи с одежды всего за 20 минут. Технология TrueSteam от LG помогает избавиться от аллергенов, клещей и остатков моющих средств — все это связано с респираторными заболеваниями и состоянием кожи. Функция умягчителя пара отвечает потребностям потребителей, связанным с обычными умягчителями на химической основе — это безопасная и эффективная альтернатива им..

Умный и практичный

Откройте для себя секрет 59-минутной программы стирки!

Технология Near Field Communication (NFC) позволяет подключать и обмениваться информацией между смартфоном и интеллектуальной машиной LG. Используя NFC, пользователь может загружать в свою стиральную машину новые программы стирки, такие как Wool, Baby Care и Cold Wash. Кроме того, технология NFC используется в функции интеллектуальной диагностики, которая помогает пользователям быстро и эффективно устранять практически любую незначительную неисправность, прежде чем она станет серьезной проблемой..

Универсальный и продуманный дизайн

Откройте для себя секрет 59-минутной программы стирки!

Новая стиральная машина LG отличается лаконичным и стильным дизайном, который привносит в дом нотку элегантности. Стиральная машина получила награды за дизайн от RED DOT 2015, IF Design Award 2015 и одобрение многих признанных независимых экспертов. Каждая модель серии доступна с полностью сенсорной панелью управления, расположенной под углом для максимального обзора, и в то же время у вас есть светодиодный дисплей и черная хромированная дверь со скрытой ручкой..

Стиральная машина Zanussi ZWQ 61225WI

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке