Основные рекомендации по ремонту ванной комнаты и выбору бойлера

Основные рекомендации по ремонту ванной комнаты и выбору бойлера

Ремонт ванной комнаты — важный процесс, состоящий из различных шагов, которые вам необходимо предпринять, а также ряда решений, которые вам необходимо принять, чтобы убедиться, что вложения окупаются, и вы будете получать успешные результаты на долгие годы. Здесь мы дадим вам основные рекомендации по ремонту ванной комнаты и покажем, как выбрать лучший водонагреватель для вашего дома. Получите информацию, получите идеи, а затем сделайте решительные шаги, чтобы приблизиться к ванной своей мечты.

Что можно отремонтировать, а что нужно заменить полностью?

Основные рекомендации по ремонту ванной комнаты и выбору бойлера

Тщательно продумайте, какие компоненты вашей ванной комнаты можно отремонтировать, а какие заменить новыми..

  • Начни с основ — плитка на стенах и полу. Если они слишком старые, не только по степени износа, но и по стилю / дизайну, было бы неплохо подумать о их замене..
  • Штукатурка на стенах — Ваша ванная, вероятно, состоит из плитки и штукатурки на некоторых стенах и потолке. Если вы использовали свою ванную комнату более 5 лет, нет места для колебаний. Хорошо предоставить мастера для укладки новой штукатурки..
  • Затем следует ванна / душ, если таковой имеется, раковина и унитаз.. Если вы не уверены, обратитесь к специалисту, ведь в случае капитального ремонта хорошо воспользоваться моментом и проделать все необходимые работы. Если какой-либо из этих компонентов подлежит замене, не сомневайтесь. Если у вас все еще нет нужной суммы, то подождите, пока она у вас появится, прежде чем браться за ремонт..

Пора выбросить старый котел?

Основные рекомендации по ремонту ванной комнаты и выбору бойлера

Критерии, по которым следует подходить к своему старому котлу, заключаются не только в его степени износа. Чрезвычайно важно учитывать его экономичность / энергоэффективность и условия экономии воды. Время, в которое мы живем, требует от нас серьезно задуматься о последствиях, которые мы оставляем после себя как отпечаток на планете. Новые классы бытовой техники обладают исключительными качествами, включая высокий уровень энергоэффективности и интеллектуальные системы, которые делают нашу повседневную жизнь проще и улучшают качество жизни. При выборе нового котла важно учитывать несколько существенных факторов:

  • размер помещения и планируемый прибор для установки;
  • возможность горизонтальной установки;
  • возможность дистанционного управления;
  • объем;
  • инновационные технологии и др..

Подумайте, как сэкономить воду!

Основные рекомендации по ремонту ванной комнаты и выбору бойлера

Котлы TESY серии BiLight являются одними из наиболее предпочтительных вариантов среди клиентов компании. Котлы этой серии разработаны в соответствии с самыми высокими современными стандартами безопасности и качества и обладают рядом технологических преимуществ, в том числе PISTON Effect — за особую конструкцию жиклера, дающего больше горячей воды. Керамическое стекло помогает сэкономить большой процент потребляемой энергии, что оптимизирует работу котла и снижает счета за электричество..

Котлы серии Anaticalcpuk оснащены сухим водонагревателем, благодаря которому они работают с жесткой, высокоминерализованной и агрессивной водой. Они особенно подходят для таких регионов Болгарии, как Варна, Плевен, Добрич, Стара Загора, Пазарджик, Разград, Монтана, Ямбол, Асеновград, Хасково и Свиштов..

Ремонт ванной комнаты/санузла в Строгино (Эконом класс)

TESY — Modeco Ceramic и Modeco Cloud

Основные рекомендации по ремонту ванной комнаты и выбору бойлера

Водонагреватели TESYModeco Ceramic и Modeco Cloud имеют высший энергетический класс в категории наиболее востребованного объема 80-100 литров. Modeco Cloud — первый электрический водонагреватель в Европе, который позволяет дистанционно управлять через мобильное приложение с ноутбука, планшета или смартфона. Его чрезвычайно важное качество — это экономия, которую он имеет, благодаря внедрению всех инновационных продуктов, созданных TESY на протяжении многих лет. К ним относятся упомянутый нами PISTON Effect, а также INSUTECH Plus для равномерного распределения изоляции..

Modeco Ceramic Class B — еще один значительный успех компании. Он попадает в энергетический класс B, но также поддерживает доступную цену для потребителей на болгарском рынке, поскольку имеет механическое управление вместо электронного..

Займемся кухней

Основные рекомендации по ремонту ванной комнаты и выбору бойлера

Если вы уже имеете право окончательно отремонтировать свою ванную комнату, то пора подумать о кухне. Предлагаем вам решения, подходящие для максимального использования неудобных пространств маленькой кухни:

  • КотлыКомпактный над и под раковинойа такжеTESY BiLight Compact — идеальное решение для тех из вас, кто ищет компактное, практичное и эффективное решение для обеспечения горячей водой на кухне.!
  • А если вам нужен резервный источник горячей воды на случай отключения или профилактики, рекомендуемстандартные водонагреватели в варианте с меньшим объемом, например 50 литров.

Вышеупомянутые предложения не требуют значительного ремонта — требуется только установка подходящего места.Меньшие водонагреватели также обеспечивают постоянную горячую воду со встроенной технологией для поддержания оптимальной температуры воды. Они будут вашими первыми помощниками в повседневных делах.!

Выбор бойлера 2020. Рекомендации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке