Получите надежную защиту от перенапряжения в сезон штормов с Schneider Electric!

Получите надежную защиту от перенапряжения в сезон штормов с Schneider Electric!

У каждого из нас бытовая техника, розетки и освещение в своем доме должно работать нормально и без частых аварий. Особенно это актуально в сезон штормов, когда все эти компоненты крайне уязвимы. Более громкого грома достаточно, чтобы выключить наш компьютер, как раз в момент завершения аварийной ситуации. Или выведите из строя центральный предохранитель и оставьте нас в полной темноте с временно или навсегда поврежденными приборами..

В некоторых случаях повреждения, вызванные поражением электрическим током во время шторма, безвредны и легко ремонтируются. Однако очень часто они могут привести к серьезным затратам на ремонт и к множеству неудобств в нашей жизни на долгое время. Вот почему важно, чтобы наша электрическая установка и основные компоненты, из которых она построена, такие как электрические панели и предохранители, были выбраны качественным и признанным производителем. Вы успешно узнаете это в лице наших партнеров из Schneider Electric. В рамках портфолио вы можете найти множество функций защиты от перенапряжения, а также настольные ИБП. На причины, почему и чем они вам полезны, мы сейчас обратим ваше внимание..

Разветвители питания со встроенной защитой

Получите надежную защиту от перенапряжения в сезон штормов с Schneider Electric!

Разветвители питания — бесспорный помощник в повседневной жизни любого домочадца. И если раньше на рынке были в основном с двумя-тремя розетками, то сегодня мы можем найти варианты с пятью и более отсеками. В сегодняшнем мире, ориентированном на коммуникацию и все еще напрямую зависящем от электричества, это чрезвычайно удобно и функционально..

У нас есть возможность одновременно включить несколько электроприборов рядом с нами и максимально упростить работу дома или в офисе. Например, зарядка телефона во время глажки и прослушивания музыки по любимому радио без необходимости отключать компьютер или ноутбук от сети. Или приготовьте тонизирующий коктейль для себя, кофе для партнера и бутерброды для детей, опять же полагаясь только на один удлинитель..

Все это звучит великолепно, пока сезон штормов не принесет смертельную грозу нашим силовикам. Неприятным обстоятельством является то, что в результате пострадает не только он, но и включенные в него приборы, из-за чего нам, возможно, придется их заменить. Однако нам не нужно выделять средства на новое электрооборудование каждый раз, когда лето решает бросить нам вызов новой бурей. Гораздо разумнее вложиться в удлинители со встроенной защитой, вы найдете их под дочерней торговой маркой APC by Schneider Electric. Сделайте ставку на них у себя дома и в офисе, чтобы сохранить жизнь вашей техники в любых погодных условиях..

УЗИП — устройство защиты от импульсных перенапряжений (молниезащита).

Решения ИБП в защите настольных ПК

Устройства ИБП обеспечивают бесперебойное питание в случае сбоя в электросети. Это часто случается во время грозы, когда молния и гром могут вызвать несчастные случаи и резкое падение напряжения. Настольные компьютеры особенно уязвимы для таких аномалий. Каждый небольшой удар электрическим током способен им “принуждение” перезапустить, что существенно усложняет нашу текущую работу.

Здесь на помощь приходят устройства ИБП. Их характеристика и отличие от генераторов и других систем электроснабжения заключается в том, что они содержат аккумуляторные батареи. Они подают электричество, как только происходит падение напряжения. Они могут обеспечить питание от пяти до пятнадцати минут — достаточно времени, чтобы нормально отреагировать и выключить компьютер. Существуют ИБП как для автономных компьютерных блоков, так и для целых серверов, на которых хранятся базы данных. И когда вы ищете комбинацию ИБП и защиты от перенапряжения, правильный выбор для вас — серия Back UPS, снова на APC..

Узнайте больше о полезной роли устройств со встроенной защитой от перенапряжения, а также об актуальных акциях на странице наших партнеров из Schneider Electric..

Реле напряжения Easy9 от Schneider Electric для защиты от перенапряжения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке