Оригинальные решения для дома — с 24 апреля Техномебель и мир мебели

Оригинальные решения для дома - с 24 апреля Техномебель и мир мебели

Каждый мастер хорошо знает, что для создания уютного дома и подходящей рабочей среды для своих клиентов необходимо приложить немало усилий. Задача совсем непростая, учитывая, что сейчас середина весны, пик ремонта..

Мастер знает, как правильно подобрать материалы, пол, мебель, украшения — они расположены в разных местах, а время ценно для бесконечных экскурсий. Но есть одно место, которое объединяет производителей, поставщиков и дистрибьюторов всего необходимого для создания красивых и функциональных домашних выставок «Техномебель» и «Мир мебели». Они пройдут с 24 по 28 апреля в Интер Экспо Центре в середине весны.. „Мир мебели“ предложит вам наиболее подходящие решения для мебели и интерьерного текстиля, а также „Техномебель“ предоставляет выбор новейших декоров на плитке, столешницах, встроенной технике, мебельных дверях, функциональных и эргономичных механизмах.

Эффектные витрины и украшения

Сочетание трех элементов из разных материалов и цветов в одном окне дает свободу фантазии для воплощения прекрасных идей, но также приводит к ряду дизайнерских и технологических проблем при производстве. В новом окне „Фэнтези-трио“ они решены по новой технологии, сочетающей каркас МДФ, стекло и ажурную декоративную панель. Конструкция может быть использована для изготовления декоративных мебельных дверей, перегородок, облицовки и др. Между профилями каркаса нет технологических стыков, и производство идет быстрее. Нет необходимости склеивать детали, стекло не силиконизировано, конструкция съемная и каждый элемент легко заменяется..

В Technomebel вы найдете новую декоративную коллекцию Egger, а также деревянную мозаику Mosaic из дерева, которые сделают дом уникальным и вдохновляющим. Это фаворит в настенных покрытиях или в качестве акцента в доме, офисе, ресторане, магазине и отеле. Для защиты от любых погодных условий здесь вы найдете компактные панели HEXA. Они имеют глубокую структуру, обеспечивая безопасность и текстуру с хорошей адгезией, предотвращая скольжение во влажных помещениях..

Создавая мебель и проекты интерьера в современных условиях, необходимо использовать материалы с оптимальным соотношением дизайна, цены и качества. На выставках вы найдете ламинированную и глянцевую плитку, HPL и столешницы. Вы также сможете увидеть новый Kronodizayn Selection 2017, состоящий из роскошных металлических пластин с алюминиевым покрытием и современных декоров, идеально имитирующих дерево, камень и мрамор. Также Техномебель предложит Вам идеальные решения по механизму раздвижных дверей для межкомнатных раздвижных дверей со скрытой направляющей, а также шкафному механизму PS48, оба — грузоподъемностью 80 кг. На шее.

Как обеспечить удобство?

25 КЛАССНЫХ ИДЕЙ ДОМАШНЕГО ДЕКОРА, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Да, это вопрос, который возникает сразу после завершения чернового ремонта. Посетив «Мир мебели», вы решите эту свою проблему. Начинаем от входа. Новое предложение — Портманто Сара придает доброжелательный вид и характер залу. Компактный и функциональный, его толщина составляет 18 мм. Самолет ДСП. Современный фрезерованный элемент придает завершенность и элегантность..

Следующий шаг — гостиная. Красивое предложение — удобный угловой диван. „Британия“, а также красивый „Chesterfield Dairy“. Этот диван определяется как современное прочтение классического британского стиля..

Красивая спальня … Одно из множества возможных решений, которые вы найдете, — это набор „Линия“. Создавая ощущение уюта и стиля, изделие превратит вашу спальню в любимое место дома. Современное мебельное решение выполнено из 18 мм. Самолет из ДСП.

А как должна выглядеть ваша мебель? Одни выбирают цветовые мотивы, другие — более простые. В мире мебели обязательно найдете „их“ обивка. Сделанные по последнему слову техники, они качественны, разнообразны и … сделают дом красивее..

КУХНИ 2020 | Современные Идеи Дизайна Кухни | Тренды Кухни 2020 ( 1 часть )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке