Оригинальные идеи горячих напитков, которые согреют хмурые осенние дни

Оригинальные идеи горячих напитков, которые согреют хмурые осенние дни

С наступлением прохладной погоды мы должны улучшить порядок не только в гардеробе, но и на кухне. Помимо пушистых шарфов и шапок, в арсенале обязательных вещей в холодные дни входят вкусные горячие напитки. Вот почему сегодня мы представляем вам несколько удивительных рецептов, которые вы можете приготовить самостоятельно за считанные минуты. Какие из этих идей вы попробуете в эти выходные? Поделитесь с нами результатами этого кулинарного приключения, а для качественного ремонта кухни доверьтесь опытным мастерам, зарегистрированным в MaistorPlus..

Теплый зеленый смузи для идеального начала дня

Оригинальные идеи горячих напитков, которые согреют хмурые осенние вечера

Источник

Для здорового начала дня измельчите в практичном блендере около 30 г капусты, 1 красное яблоко, 1-2 финика без косточек и немного воды. Готовую смесь тщательно перемешайте с чашкой горячего зеленого чая. Его приготовление невероятно легкое и быстрое с помощью удобного чайника с фильтром, который сохраняет аромат и вкус чая, не позволяя оседать в нем мелким частицам. Немедленно выпейте теплый смузи и зарядитесь витаминами, необходимыми для холодных осенних дней..

Узнать больше: 8 фантастических освежающих коктейлей, которые стоит попробовать этим летом

Еще одна идея для бодрящего теплого смузи

Оригинальные идеи горячих напитков, которые согреют хмурые осенние дни

Источник

Альтернативой зеленому смузи является этот удивительный напиток, подходящий как для завтрака, так и для полдника в офисе. Налейте в чашку около 20 граммов темного шоколада, 1 чайную ложку молока и 1 маленькую чашку горячего эспрессо, приготовленного для качественной кофемашины. Нагрейте полученную смесь на плите или в микроволновой печи, не давая ей закипеть. В практичном блендере взбейте 1/3 чайной чашки свежего молока с 4 ст. ложки овсяных хлопьев, половину банана и около 100 граммов фундука. По желанию можно добавить семена чиа или миндаль. Тщательно перемешайте все ингредиенты и выпейте напиток, пока он теплый.!

Утренний кофе с ароматом корицы

Оригинальные идеи горячих напитков, которые согреют хмурые осенние дни

Источник

В прохладный день нет ничего лучше, чем большой стакан с паром и кухня с запахом корицы. Чтобы поднять настроение в пасмурные октябрьские понедельники, предлагаем вам приготовить отличный горячий напиток с кофе и корицей! Для этого смешайте примерно полстакана горячей воды с чайной ложкой растворимого кофе, а в отдельной посуде смешайте примерно полстакана молока, половину чайной ложки коричневого сахара, немного корицы и ванили. Перемешайте в удобной посуде и нагрейте смесь на плите или в этой функциональной микроволновой печи. Наконец, медленно добавляйте в кофе и наслаждайтесь невероятно ароматным и вкусным напитком.!

Непревзойденный латте с легким карамельным вкусом

Оригинальные идеи горячих напитков, которые согреют хмурые осенние дни

Источник

Чрезвычайно простая в реализации задумка — это неотразимый латте с легким карамельным вкусом! Первый шаг — приготовить крепкий эспрессо с помощью функциональной кофемашины. Затем в небольшой кастрюле смешайте половину чайной ложки молока, 2 столовые ложки карамельного сиропа и щепотку морской соли. Налейте эспрессо в более глубокий стакан, взбивая при этом теплое молоко миксером на медленной скорости, пока не получите мелкую пену. Наконец, добавьте в кофе молоко и украсьте карамельным сиропом или тертым шоколадом.!

Узнать больше: Суперполезно и невероятно вкусно — смузи заменят лето

Любимый горячий шоколад — вкуснее, чем когда-либо

Оригинальные идеи горячих напитков, которые согреют хмурые осенние дни

Источник

Предлагаем вам отличный рецепт густого, но очень вкусного горячего шоколада, который моментально согреет дождливые осенние полдни. Для его приготовления необходимо смешать в практичной запеканке 2 стакана молока, 1 стакан сметаны, 2–3 столовых ложки сахарной пудры и 1 чайную ложку растворимого кофе. Полученную смесь нужно медленно перемешать на среднем огне, пока она немного не загустеет. Наконец, добавьте около 50 г молочного шоколада и перемешайте на медленном огне до полного растапливания. Подавать со взбитыми сливками, а для более красивого вида напитка можно добавить несколько шоколадных сигар или сахарных палочек..

Легкий и быстрый рецепт для новичков на кухне

5 РЕЦЕПТОВ ОСЕННЕГО ЧАЯ | Облепиховый, против простуды, смородиновый и др.

Оригинальные идеи горячих напитков, которые согреют хмурые осенние дни

Источник

Приготовьте неотразимый белый горячий шоколад, смешав в подходящей емкости 1 чайную чашку молока и 30-50 г мелко натертого белого шоколада. Часто помешивайте смесь на медленном огне, пока шоколад полностью не растает. Наконец, добавьте сахар по вкусу, экстракт ванили или мяты, что сделает горячий напиток по-настоящему освежающим! Еще одна отличная идея — добавить в горячий шоколад немного взбитых сливок и кусочки печенья или зефира, которые превратятся в мелкую сладкую пену. Подавать шоколад в стакане, украсив тертым молочным шоколадом или листиком свежей мяты.!

Теплый соблазн с ароматом кокоса для ценителей изысканных напитков.

Оригинальные идеи горячих напитков, которые согреют хмурые осенние дни

Источник

А вот идея горячего напитка, чтобы попробовать в конце рабочей недели. Для этого налейте 50 мл. кокосовое молоко в подходящую емкость и добавьте примерно 100-150 мл. свежее молоко и полстакана очищенного жареного фундука. Затем с помощью функционального блендера превратите ингредиенты в однородную смесь. Процедите молоко, чтобы удалить кусочки фундука, и переложите в удобную кастрюлю. Оставить на слабом огне и добавить мед, корицу и, возможно, бурбон по вкусу. Перемешайте, пока мед полностью не растворится, и подавайте в большой чайной чашке..

Узнать больше: 6 проверенных приемов идеального оформления тарелки с закусками

Теплый яблочный сидр для всей семьи

Оригинальные идеи горячих напитков, которые согреют хмурые осенние вечера

Источник

Мультиварка также используется зимой, когда из нее можно приготовить отличный яблочный сидр. Как? Нарежьте примерно 10 яблок на четвертинки (или используйте готовый яблочный сок примерно на 2 литра) и смешайте с половиной чайной ложки коричневого сахара, 2 чайными ложками корицы и 10 стаканами воды. Некоторые повара советуют добавить немного душистого перца, который придаст сидру специфический приятный вкус. Другие специалисты предлагают попробовать аналогичный напиток с фруктовой смесью. В обоих случаях на приготовление уходит около 3-4 часов, после чего его следует тщательно процедить и подавать еще теплым..

Какой ваш любимый горячий напиток в холодные осенние дни? Поделитесь с нами своими проверенными приемами и рецептами, а для реализации дома своей мечты доверьтесь опытным мастерам, зарегистрированным в MaistorPlus! Закажите проект совершенно бесплатно и сравните предложения лучших мастеров отрасли.!

Полезные Горячие Напитки от игры Моя Кофейня и JS Barista Training Center

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке