Подвесные потолки-цены

Подвесные потолки-цены

Вы решили украсить свой дом интересным дизайном, изменением освещения и разнообразными формами, скользящими с потолка? Но не знаете, какую цену придется заплатить за такое удовольствие? Мы рекомендуем вам сэкономить время и деньги, быстро изучив, как идут цены в этой области..

  • Закажите проект натяжных потолков на MaistorPlus.com и сравните предложения мастеров и компаний в вашем регионе..
  • Познакомьтесь с профессиональными натяжными потолками

А теперь давайте вместе рассмотрим цены и варианты натяжных потолков, а также какие факторы повлияют на ваши денежные вложения:

КАЧЕСТВО
Как и во всем, на первом месте стоит качество, которое определяет не только цену, но и срок службы подвесного потолка. Не стоит недооценивать это, ведь качество материалов избавит вас от недавней замены или ремонта вашего нового приобретения..

РАЗМЕР
Чем больше будет помещение, где вы будете устанавливать натяжной потолок, тем больше будет использовано материала и соответственно вырастет цена. Еще один важный момент — натяжные потолки могут быть одноуровневыми и более:
Один уровень — более низкая цена, более легкий монтаж, меньшее время исполнения;
Два уровня и более — цена увеличивается с увеличением количества уровней и сложности, более длительное время выполнения.

МАТЕРИАЛЫ

Подвесные потолки-цены

Важно предварительно оценить состояние стяжки и неровность потолка..

  • Плитка варьируется от 5,00 до 12,00 лв. / Кв.м .;
  • Влагостойкая плитка: 8.00 BGN 15.00 / кв.м .;
  • Строительство: 1,00 лв. 2,00 / м (уголки и тавровые профили разных размеров).

Свет, с которым можно играть — цвета, формы, расположение и разнообразие типов потолков, с которыми вы сталкиваетесь, затрудняют выбор, и мы советуем вам хорошо подумать и проконсультироваться со специалистом, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий подвесной потолок для тебя. Освещение в любой комнате чрезвычайно важно как для напряжения глаз, так и для создаваемого настроения и комфорта. Но также учтите, что при необходимости панели большинства типов натяжных потолков легко заменяются на новые без повреждения несущей конструкции. Между ними и потолком есть свободное пространство, которое можно использовать для множества вещей в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями (вентиляция, кондиционирование, кабели, а также для хранения / скрытия вещей)..

Тип

Подвесные потолки-цены

Подвесной потолок из гипсокартона имеет множество преимуществ: большой выбор форм, возможность выполнить любое желание, разнообразие дизайнов и качества: водонепроницаемость, теплоизоляция, экологичность, огнестойкость и звукоизоляция. Подходит для любого помещения по доступной цене..

  • Подвесной потолок одноуровневый: гипсокартон строительный на гибку ГКБ 12,5 мм: более 50кв.м. — 24.00 BGN 30.00 / кв.м .; более 250 кв.м. — 22.00 BGN 25.00 / кв.м .;
  • Подвесной потолок одноуровневый: гипсокартон влагостойкий ГКИ: более 50кв.м. — 20.00 — 25.60 BGN / кв.м .; более 250 кв.м. — 21.60 BGN 24.00 / кв.м.

Подвесные потолки из растра могут быть выполнены из минерального волокна, деревянных или металлических панелей с разнообразным дизайном и высокими показателями влагостойкости, огнестойкости и акустики. Их очень легко демонтировать, и их рекомендуется использовать для вентиляции и кондиционирования воздуха, потому что, если они нуждаются в ремонте, некоторые панели можно снять, а затем очень легко установить обратно..

  • Подвесной потолок из растра OWA, AMF Стоимость труда: от 50кв.м. — 22.00 — 25.00 BGN / кв.м .; более 250 кв.м. — 17.00 BGN 19.00 / кв.м .;

Ленточный потолок из ПВХ — он не имеет штукатурки и является подходящим выбором для ванной комнаты, а потолок из металлических лент можно определить как подвесной потолок, для которого вам потребуется больше всего ресурсов, так как цена намного выше, но красиво и стильно.

  • Ламели ПВХ 9.00 BGN 15.00 / кв.м .;
  • Натяжные потолки с ними цена сильно варьируется в зависимости от количества углов, криволинейных участков, лака, сатина, 3Д фигур, площадь: 50.00 лв. 100.00 / кв.м .;
  • Подвесной потолок два уровня 22.00 — 26.00 BGN / кв.м .;
  • Подвесной потолок одноуровневый — наклон 20.00 — 24.00 BGN / кв.м .;
  • Подвесной потолок два уровня — наклон 24.00 — 28.00 BGN / кв.м.

Подвесной потолок — это современный и интересный способ украсить ваш дом, но есть вещи, которые нужно очень хорошо просчитать и обдумать заранее, например, какой потолок подходит для какой комнаты по своим характеристикам. Поэтому мы советуем вам искать профессионала, который поможет вам в этом деле..

Советуем :)

Подвесные потолки-цены

На сайте MaistorPlus.com вы найдете подходящего подрядчика, который посоветует вам правильный выбор подвесного потолка. Но не только это — на сайте вы можете просмотреть оценки покупателей работ мастеров и компаний, их предыдущие проекты, фотографии и рекомендации. У вас будет больше бонусов, разместив заказ, вы получите специальные предложения, цены, предложения, сделанные в соответствии с вашими потребностями и требованиями. Сколько вы нам должны? Удовлетворение после проведенного ремонта и улыбка каждый раз, когда вы смотрите на свой натяжной потолок, а кто-то из ваших гостей хвалит его элегантность! :)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке