Несколько важных советов при создании мебели из поддонов

Несколько важных советов при создании мебели из поддонов

Деревянные поддоны для перевозки различных товаров часто выбрасываются, но их можно использовать для создания отличной мебели, чтобы не было отходов древесины. Использование поддонов для изготовления мебели для дома, офиса или комнаты с другой функцией — очень современное интерьерное решение, но часто кажется сложным, особенно если вы делаете это впервые. Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу с этими проектами. Если же эти советы покажутся вам слишком невыполнимыми, вы всегда можете обратиться к одному из профессионалов, зарегистрированных на нашем сайте..

Поддоны можно найти в разных местах

Несколько важных советов при создании мебели из поддонов

Поддоны обычно делают из сосны или других хвойных пород, хотя нередко можно встретить дубы или клены. Они прочные, потому что рассчитаны на сотни фунтов веса. Чтобы их найти, достаточно заглянуть на производственную, производственную площадку или даже в места вывоза мусора крупных торговых точек. Даже если вы не видите окрестности, просто спросите — часто поддоны можно найти далеко от привычного для покупателей места. Однако следует убедиться, что они не впитывают слишком много влаги, что делает их подверженными деформации или даже поломке..

Ищите поддоны, хотя бы частично окрашенные в синий цвет.

Несколько важных советов при создании мебели из поддонов

Поддоны доступны в двух основных типах древесины хвойных и лиственных пород. Они изготовлены из хвойных пород гораздо чаще, и вы почти всегда можете получить их бесплатно. Изготовленные из твердых пород дерева, они, вероятно, были куплены компанией для определенного использования и могут быть использованы повторно, что затрудняет их поиск. Если у вас есть выбор, ищите их. Глядя на поддоны, ищите те, которые окрашены в синий цвет, хотя бы частично. Обычно их делают из твердых пород дерева..

Читайте также: 8 отличных идей для мебели из поддонов для установки в ванную комнату

Подумайте, можно ли воплотить идею из поддонов

Несколько важных советов при создании мебели из поддонов

Толщина древесины на поддонах обычно составляет около 2 см. Хотя она отлично подходит для любых идей и применений при создании мебели, она, вероятно, недостаточно прочна для изготовления большой мебели. Вам необходимо согласовать свои идеи с прочностью дерева. Если вы все же решите использовать его для конструкции, которая должна выдерживать больший вес, у вас есть два варианта: укрепить ее, склеив несколько частей вместе, или при необходимости использовать дополнительные древесные материалы, кроме поддонов..

Внимательно осмотрите поддоны на предмет внешних воздействий.

Бизнес идея — изготовление мебели из поддонов.

Несколько важных советов при создании мебели из поддонов

Проверьте поддоны на предмет инородных тел — камней, металла и других предметов, которые могут быстро вывести из строя деревообрабатывающие станки или пораниться. Быстрая проверка всех частей поддонов избавит вас от последующих головных болей и необходимости менять уже готовую идею на ходу.

Кроме того, хорошо бы обратить внимание на то, не повредили ли насекомые или грызуны материал для вашей будущей мебели. Если вы их не замечаете, их все же хорошо почистить профилактически..

Смотри еще: Сделайте свой собственный стол из поддонов с библиотекой

Используйте яркие цвета

Несколько важных советов при создании мебели из поддонов

Мы надеемся, что после рекомендаций, изложенных в этой публикации, вы будете готовы создавать мебель своей мечты из поддонов. Вы можете использовать разные яркие цвета для настроения, вырезать доски для поддонов разной формы. Они сделают вашу мебель неповторимой. Вы также удивитесь, сколько существует вариаций изготовления элементов декора для интерьера. Если у вас возникнут трудности с какой-либо из ваших идей, обратитесь к специалисту MaistorPlus. Вы можете сделать бесплатный запрос, сравнить предложения и просмотреть рекомендации предыдущих клиентов, адресованные подрядчикам..

Шкаф из поддона своими руками. Мебель своими руками. Мебель Loft #01

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке