Необходимые инструменты для домохозяйки

Необходимые инструменты для домохозяйки

Качественное и эффективное обслуживание дома начинается с хороших инструментов. Если вы все еще строите свою домашнюю мастерскую, специалисты Mr.Bricolage подготовили список некоторых основных инструментов и аксессуаров, которые сэкономят вам много времени при следующем освежении и ремонте дома..

Мир строительных инструментов огромен, и вам, вероятно, понадобится отдельный глоссарий для всех типов устройств и расходных материалов, которые вы можете использовать, от отверток и гаечных ключей Phillips до угловых шлифовальных машин и отверток. Среди наиболее важных инструментов — молотки различного веса, формы и назначения, набор отверток и гаечных ключей, плоскогубцы, пилы, рулетка и спиртовой уровень, наждачная бумага и рубанки. Это базовая комплектация для каждой домохозяйки и поклонника концепции. „сделай это сам“.

Аккумуляторная отвертка RAIDER— 3,6 В, 1300 мАч, скорость 180 мин-¹, степень регулировки крутящего момента 16 + 1, крутящий момент 5 Нм, реверс, вес 0,7 кг, в комплекте с чемоданом. Цена: 39,99 лв. *

Мясорубка Raider— 170 Вт, 10 000-32 000 об / мин, диаметр цанги 0,8 — 3,2 мм, набор с чемоданом и 126 аксессуарами. Цена: 89,99 лв. *

Что касается тяжелой артиллерии домашнего орудия, то ее знаменитыми представителями являются ударные дрели, дисковые пилы, угловые шлифовальные машины и перфораторы..

Сверла

Необходимые инструменты для домохозяйки

Ударная дрель Raider- 500 Вт, 0-3000 об / минˉ¹, диаметр сверления: бетон 13 мм, сталь 10 мм, дерево 20 мм, патрон 1,5 — 13 мм, функция удара, реверс, гарантия: 2 года. Цена: 29,99 лв..

Если необходимо проделать отверстия в металле, дереве, пластике, стекле, керамике, подходящим инструментом является сверло. Важными характеристиками при выборе сверла являются потребляемая мощность Вт, крутящий момент Нм, максимальная скорость вращения, максимальный диаметр сверления, эргономичность, гарантийный срок и сервисное обслуживание. Кейс для хранения — бонус к удобству заказа в домашней мастерской..

При работе дрелью необходимо в первую очередь подобрать сверло по материалу:

  • Сверло по дереву для сверления всех пород дерева и ее производных: шпон, рейки, пробковые доски;
  • Сверла по металлу по всем типам металла;
  • Сверло по стеклу для сверления стекла;
  • Сверло по бетону для сверления бетона, камня, строительных материалов, плитки.

Аккумуляторная ударная дрель SPARKY— 10,8 В, 2 скорости 0-350 / 0-1350 мин-¹, крутящий момент селектора 20 + 1 градус, макс. крутящий момент 34 Нм, время зарядки 40 мин., в комплекте с чемоданом и 2 аккумуляторами. Цена: 259,00 BGN *

В последнее время для аккумуляторов аккумуляторных дрелей требуется литий-ионная технология, которая гарантирует большую мощность, долговечность и отсутствие так называемого. "эффект памяти", что позволяет заряжать его в любое время, не влияя на емкость аккумулятора. Приборы с никель-кадмиевыми батареями могут быть значительно дешевле, но их емкость уменьшается намного быстрее..

Аккумуляторная дрель RAIDER— 14,4 В, 1300 мАч, время зарядки 3-5 часов, регулируемая скорость 0-500 минут-¹, быстрозажимной патрон 10 мм, макс. крутящий момент 20 Нм, ступени регулировки крутящего момента 20 + 1, реверс, светодиод. Цена: 79,99 лв. *

Некоторые модели сверл можно использовать для завинчивания и различных монтажных работ. Особенно подходят для этого вида деятельности аккумуляторные инструменты, также известные как отвертки. Они имеют удобную эргономичную форму и дают автономность работы от 2 до 5 часов в зависимости от типа используемой батареи..

Аккумуляторный шуруповерт PSR 1080 Li Bosch— Электронный регулятор скорости Bosch: "Подача газа" от 0 до макс. через кнопку пускового переключателя. PowerLight через встроенный светодиод Вы видите, что деталь всегда хорошо освещена. Ручка с мягким противоскользящим покрытием для лучшего и более удобного захвата. Цена: 169.00 BGN.

Специалисты Mr.Bricolage дадут несколько советов по более простому и эффективному сверлению, которые позволят вам каждый раз добиваться отличных результатов..

  • Выбор подходящей дрели. При работе с дрелью вы должны сначала выбрать сверло в соответствии с материалом, который будет просверливаться для дерева (включая шпон, рейки и пробковые доски), металла, стекла или бетона (включая бетон, камень и плитку). Сверло должно быть изготовлено из более твердого материала, чем тот, который вы будете сверлить. Вот несколько советов по удачному выбору сверл при работе с „трудно“ материалы:
  • Эмалированный чугун — чтобы просверлить эмаль без трещин, используйте сверло по бетону и начинайте сверление на очень малых оборотах. Когда эмаль проколота, продолжайте сверлом по металлу того же диаметра..
  • Мягкие металлы высокой плотности (свинец, цинк, алюминий и т. д.) — часто снимайте наконечник сверла для очистки от опилок. Не забываем чистить те, что попадают в спираль сверла.
  • Стекло — используйте специальное сверло по стеклу. Обклейте отверстие небольшим количеством замазки и сделайте небольшое углубление. Налейте в нее немного скипидара. Очень медленно просверлите отверстие наполовину. Затем сверлить до конца.
  • Керамика — используйте сверло по бетону. Начните с низких скоростей, а затем постепенно увеличивайте их.
  • Крепление дрели. Для точного и эффективного сверления конец сверла должен быть хорошо расположен и полностью вставлен в зажимной патрон. Если у вашей дрели есть автоматический патрон, нажмите полностью, а если у него есть патрон, который затягивается гаечным ключом, затяните в трех указанных местах..
  • Антипробуксовочная. На некоторых гладких материалах сверло скользкое, и просверлить отверстие точно невозможно. При работе с металлом отметьте ось отверстия центром и молотком, а для хрупких материалов, таких как стекло, керамика, плитка, сталь, эмалированный чугун, приклейте изоленту на место сверления и установите сверло на отмеченную область, начните сверление на очень низких скоростях.
  • Оборот на работе. Основное правило выбора скорости простое — чем тверже материал и чем больше диаметр отверстия, тем ниже рабочая скорость. Для твердых материалов (бетон, сталь, дуб) подходящая скорость составляет около 1000 об / мин. Более мягкие материалы или отверстия небольшого диаметра сверлятся на высоких оборотах — около 3000 об / мин. Когда вам нужно просверлить отверстие большого диаметра в твердом материале, например в металле, проще работать поэтапно. Начните с отверстия небольшого диаметра (5 мм), а затем просверлите отверстие большего (10 мм). Рекомендуется обратиться к таблице на дрели или в инструкции по эксплуатации прибора..

Циркулярные пилы и пилы

Необходимые инструменты для домохозяйки

Ручная пила PKS 55 Bosch— Эргономичные ручки и большие органы управления для удобной работы, прочная алюминиевая защитная крышка для максимальной безопасности — Прочный отрезной диск для точных разрезов.ЦЦена: 179,00 BGN *

Другие инструменты, которые обязательно найдут применение в каждом творческом уголке мастера в домашних условиях, — это циркулярные пилы и пилы. Иногда в процессе меблировки нам приходится иметь дело со столярными работами, такими как разделочные доски и деревянные доски. Некоторые разрезы легко сделать вручную, но когда вам нужно разрезать более одной доски, циркулярная пила может сэкономить нам драгоценное время. Это электрический прибор, предназначенный для резки дерева и его производных, таких как шпон и ДСП, рейки и многое другое. С его помощью надрезы делаются быстро и точно, а устройство одновременно мощное и простое в использовании..

Правильное и безопасное использование циркулярной пилы требует, чтобы разрезаемый материал был надежно закреплен, а пила удерживалась прочно. Займите позицию, позволяющую постоянно следить за продвижением машины. Не применяйте силу к пиле, важно, чтобы она двигалась с постоянной скоростью, как будто она издает странный шум и пила сильно режет, это означает, что материал очень твердый. В этом случае нужно уменьшить давление и скорость, чтобы облегчить двигатель и обеспечить максимальную скорость вращения диска. Всегда используйте острый нож в хорошем состоянии и не отпускайте рукоятки инструмента, пока машина не остановится полностью..

Бензопила— 2кВт = 2,66 л.с., длина рейки 50 см, двигатель 52 см3, объем бака 550 мл. Цена: 99,99 лв. *

Не забывайте чистить прибор после каждого использования, это повысит эффективность и продлит срок службы прибора. Кроме того, периодическое обслуживание включает в себя следующие этапы:

  • Проверьте состояние шнура питания.
  • Удалите пыль кистью или струей сжатого воздуха.
  • При необходимости очищаем основу от смолы, краски и клея.

Угловая шлифовальная машина

Необходимые инструменты для домохозяйки

Угловая шлифовальная машина EINHELL— 850 Вт, 11000 об / мин, диаметр диска 125 мм, цена: 59.99 BGN *

Самые Необходимые Инструменты, которые обязан иметь каждый

Угловая шлифовальная машина — это основной инструмент для резки и шлифования металла, керамики, алюминия и многих других строительных материалов. Разнообразие применения и широкое применение определяется широким спектром расходных материалов, с которыми он может использоваться: диски из карбофлекса для резки и шлифования, алмазные диски для строительных материалов и плитки, щетки для полировки, войлок для тонкой обработки и шлифования, насадки. для закрепления наждачной бумаги с целью удаления краски и шлифования, насадки для полировки лаков и красок, раструбы для шлифования мозаики, проволочные щетки для удаления ржавчины. Важными характеристиками при выборе угловой шлифовальной машины являются мощность, максимальная скорость вращения, максимальный диаметр диска и эргономичность. Некоторые модели угловых шлифовальных машин также имеют систему плавного пуска и электронный контроль скорости для большего контроля над работой..

Шлифовальный станок + ленточный шлифовальный станок — Электропитание: 230 В / 50 Гц Мощность: 250 Вт, Скорость: 2950 мин-1 Размеры диска: 150x 12,7×20 мм Размеры наждачной бумаги для ленточной шлифовальной машины: 50×686 мм Скорость ленты: 15,5 м / с Упаковка: Коробка Вес: 7,965 кг. Цена: 99,90 BGN.

Молоты и молотки

Необходимые инструменты для домохозяйки

Молоток— 720 Вт, 0-5200 об / мин, сила удара 2,8 Дж, макс. Диаметр сверления — бетон 24 мм, сталь 13 мм, дерево 30 мм, дополнительная рукоятка с виброизоляцией, ограничитель глубины сверления. Цена: 345,00 BGN.

Для дробления и сверления бетона уместно использование перфоратора, так как он оснащен специальным электропневматическим механизмом. Есть модели с функцией переключения на безударный режим (для сверления металла, дерева и т. Д.), А также с функцией дробления. Он отключает вращательное движение патрона, и можно просверливать пазы, большие отверстия, удалять плитки и т. Д..

Молоток, в отличие от перфоратора, не имеет функции сверления, а предназначен только для дробления. Используется для снятия плитки, сноса стен, бетонных и асфальтовых покрытий и т. Д. Большинство молотков предназначены только для профессионального использования..

Крот Эйнхель мощность 1600 Вт, масса 6,9 кг, частота вращения — 0-800 об / мин, ударная 3900. Цена: 159,00 BGN.

Аксессуары и расходные материалы

Необходимые инструменты для домохозяйки

Коробка для инструментов. Цена: 4,99 лв..

Для того, чтобы их было легко освоить в домашних условиях, помимо подходящих машин и инструментов необходимо, чтобы они были расположены удобным для использования способом. Существуют различные системы хранения скрытых в мастерской. „сокровища“, как в Mr. Bricolage предлагает разные решения для организации в зависимости от того, ручные ли это электрические машины, хранение винтов, гаек, дюбелей и т. Д..

Помимо организации домашней мастерской, хорошо подумать о своей рабочей броне, которая сделает работу приятнее и безопаснее..

Перчатки— холодозащитный, с теплой подкладкой, покрытый латексом, цена: 7.99 лв..

Пиджак- водонепроницаемая, дышащая ткань, мягкая микрополярная подкладка, водяной столб 8000 мм, на молнии, 6 карманов и манжетов, застегивается на липучку, цвет черный, размеры от S до XXL, цена: 34,99 лв..

Больше товаров и доступных решений для вашей домашней студии можно найти в магазинах Mr.Bricolage, а также на сайте: https://www.mr-bricolage.bg. А какой инструмент является наиболее подходящим для ваших нужд, вы можете положиться на совет компетентных консультантов по продажам в Mr.Bricolage..

* Цена акционная до 5 декабря 2016 г..

Самые необходимые инструменты для шитья / Bespoked.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке