Новое предложение от Daikin — газовый конденсационный котел

Новое предложение от Daikin - газовый конденсационный котел

Посмотреть предложения Daikin

Газовый конденсационный котел новинка среди техники Daikin

Зима уже напоминает нам, что скоро она станет частью нашей повседневной жизни. Достали плотную одежду и снова пора задуматься об обогреве дома. Сейчас нет времени откладывать на потом, мы должны сделать правильный выбор и спокойно встретить холодные дни, не беспокоясь о методах и способах обогрева дома..

Все чаще потребители выбирают газовое отопление. Помимо того, что он очень экономичен, он также является отличной альтернативой для создания уютной атмосферы и поддержания соответствующей температуры в доме. Чтобы газовая система отопления соответствовала вашим требованиям и критериям, необходимо полагаться на качественную технику. Среди наиболее важных в списке стоит выбор котла..

Газовые конденсационные котлы — прекрасный выбор для любого дома. И вам больше не придется беспокоиться о том, что такой котел по доступной цене будет сложно найти. С этого года у Daikin есть решение для всех — газовый конденсационный котел D2CND. Здесь мы подготовили некоторые преимущества газового конденсационного котла D2CND, которые поместили его в список любимых продуктов, которые действительно заслуживают ваших инвестиций..

Новое предложение от Daikin - газовый конденсационный котел

Характеристики газового конденсационного котла D2CND

Новое предложение от Daikin - газовый конденсационный котел

Смотрите более подробную информацию о газовом конденсационном котле D2CND от Daikin.

Конденсационный котел. Как нас пытаются надуть.

В апреле этого года компания Daikin запустила на болгарский рынок новый газовый конденсационный котел D2CND. Он отличается чрезвычайно высокой энергоэффективностью и рядом других преимуществ, которые ставят его в рейтинг лучших вариантов конденсационных котлов по чрезвычайно конкурентоспособной цене..

  • Очень компактный размер. Модель D2CND подходит для каждого дома. Небольшой размер делает его отличным выбором для любой газовой системы отопления — требуется всего 0,23 м.² поверхность стены. Кроме того, вес котла также очень мал. Это позволит очень быстро и легко установить даже при ограниченном пространстве. Дополнительным плюсом является низкий уровень шума (49 дБ (A)), что делает его практически бесшумным..
  • Высокая степень модуляции. Это делает котел очень эффективным. Регулировка осуществляется автоматически с помощью электронного управления, что позволяет котлу работать непрерывно даже при минимальной нагрузке — поэтому вы используете столько топлива, сколько необходимо для достижения комфорта в вашем доме..
  • Повышенная эффективность системы отопления. Это реализуется с помощью конденсационного теплообменника, который был разработан компанией Daikin и является частью новой модели газового конденсационного котла D2CND..
  • Стильный дизайн корпуса и передней панели. С этой моделью вам не придется думать о вариантах, как спрятать котел. Его дизайн настолько впечатляющий, что вы даже не рассмотрите возможность убрать его в шкаф. Кроме того, на передней панели можно контролировать рабочее состояние котла..

Новое предложение от Daikin - газовый конденсационный котел

Газовый конденсационный котел Daikin D2CND, несомненно, станет любимым прибором, обеспечивающим комфорт, которого вы и ваш дом действительно жаждете. Стильный дизайн, компактные размеры и высокая энергоэффективность газового котла делают его отличным выбором для тех, кто хочет встретить холодные месяцы с газовым отоплением..

Конденсационные котлы: мифы об эксплуатации и особенности системы отопления // FORUMHOUSE

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке