Новый веб-сайт Saint-Gobain Weber Bulgaria приветствует нас впечатляющими улучшениями!

Новый веб-сайт Saint-Gobain Weber Bulgaria приветствует нас впечатляющими улучшениями!

Мы ассоциируем имя Weber в основном с фасадными решениями, системами теплоизоляции и облицовки плиткой, техническими решениями и промышленными полами. Компания работает на строительной площадке Болгарии с 2001 года в составе концерна Saint-Gobain. Они со смыслом исполняют свой лозунг “Мы заботимся”, демонстрируя свою настоящую заботу и приверженность всем дизайнерам, строителям и конечным пользователям инновационных строительных материалов.

Со своей стороны Saint-Gobain является производителем и дистрибьютором основных строительных материалов и решений для улучшения качества жизни. В мировом масштабе компания занимает лидирующие позиции в области устойчивого строительства. Ее более 170 000 сотрудников работают в 65 странах, а в 2017 году объем продаж составил 40,8 миллиарда евро. Кроме Weber концерн в Болгарии представлен Eurocoustic, Rigips, Ecophon, Isover, а также представительствами Formula, Glass и PAM. На территории нашей страны есть два завода с почти сотней сотрудников..

Наряду с уже зарекомендовавшим себя высоким качеством производимых строительных материалов Saint-Gobain Weber Bulgaria делает серьезный шаг вперед в плане улучшения своего присутствия в Интернете. Совершенно новый веб-сайт компании привлекает внимание технологическими решениями и функциями высшего уровня..

Веб-сайт Weber теперь находится по новому адресу с доменом верхнего уровня.!

Новый веб-сайт Saint-Gobain Weber Bulgaria приветствует нас впечатляющими улучшениями!

Weber Bulgaria — одна из первых компаний в мире, у которой есть домен верхнего уровня: https://www.bg.weber/. Это впечатляющее онлайн-нововведение в сочетании со значительными улучшениями в дизайне и функциональности стало возможным благодаря нескольким ключевым факторам:

  • Быстрое и непрерывное развитие технологий и информационных потоков требует гибких и адекватных ответных мер;
  • Потребителям и клиентам нужны удобные и простые в использовании, функциональные и эстетичные онлайн-решения;
  • Лидеры мирового рынка, такие как Weber, часто становятся жертвами злоупотребления торговой маркой и подделки. А поскольку другого домена .weber нет, любой пользователь компании теперь может быть уверен, что нашел оригинальный.

Интуитивно понятная поисковая система и полезный блог среди значительных улучшений нового сайта Weber

weber shine armor — 2 component epoxy premixed glitter grout

Новый веб-сайт Saint-Gobain Weber Bulgaria приветствует нас впечатляющими улучшениями!

Впечатляющие улучшения, связанные с новым сайтом Saint-Gobain Weber Bulgaria, далеко не ограничиваются технологическими особенностями домена. Последние дополнены расширенными функциями для еще большего удобства пользователя:

  • Интуитивно понятная, точная и мощная поисковая система. Разработчики сайта создают солидный набор критериев поиска. Они значительно упрощают поиск лучших решений и продуктов, даже когда потребителю не совсем понятно, что он ищет. Помимо стандартного поиска по названию продукта, это также возможно по характеристикам, технологии и месту применения..
  • Подробный расширенный каталог с техническими решениями. В нем вы можете увидеть самые распространенные случаи на стройплощадках, а также подробные объяснения наиболее правильных решений..
  • Распределение продуктов и решений по районам. Вся информация систематизирована по площадям и в частности — фасадам, бассейнам, ванным комнатам, террасам, кухням и др. Таким образом, каждый пользователь сайта может быстро узнать, с чего начать ремонт в помещении и что учесть..
  • Полезный блог для вдохновения в строительстве и технической информации. Публикации в нем помогают осознать важность качества без компромиссов, создания функциональных, комфортных и красивых мест для жизни, практических советов по их реализации..
  • Ваше веб-пространство. В этой специальной области каждый пользователь может собрать всю необходимую информацию о проекте в одном месте. Он одинаково полезен как строителям, так и частным домовладельцам..

Посетите новый веб-сайт Saint-Gobain Weber Bulgaria и воспользуйтесь его улучшенными функциями прямо сейчас!

Weber Saint-Gobain — We Care Bazaar 2016

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке