Новый тренд Mix & amp; Подходит для каждого уголка дома

Новый тренд Mix & amp; Подходит для каждого уголка дома

Вы ищете способ придать вашему дому современный и эффектный вид? Задумывались ли вы о возможностях, которые дает новая тенденция смешивания и комбинирования различных по стилю, дизайну, форме и поверхности плитки Mix Match? Вариантов действительно бесчисленное множество, и они полностью зависят от вашего воображения. Сочетание материалов, моделей, цветов и стилей, выполненное с желанием, элегантностью и вкусом, превратит ваш дом в прекрасное место. Разнообразие серий в ассортименте KAI Group облегчит задачу по подбору правильного микса для вас. А вот несколько предложений для каждого уголка вашего дома..

Сочетание различных деревянных конструкций для создания гармоничной и уютной гостиной.

Новый тренд Mix & amp; Подходит для каждого уголка дома

Гостиная в светлых тонах дарит настроение и притягивает солнце. В то же время, делая ставку на паркет и обои, вы гарантируете постоянное обслуживание, на которое уходит много времени. И здесь на помощь приходят фантастические модели гранитной плитки, которые удачно напоминают видение любого деревянного пола..

Если вы поклонник традиционного стиля, модель Chevron — правильное решение для вас, а чистая модель Iberica на любой вкус. Положите Iberica на пол и создайте акцент на стене с помощью Chevron. Таким образом вы добьетесь гармоничного сочетания, которое визуально никак не предполагает, что оно происходит без реального участия дерева. Обе модели доступны в трех цветах: белом, бежевом или коричневом, поэтому вы можете дополнительно поиграть с узорами..

Уют сочетается с роскошью в спальне с сочетанием мрамора и дерева.

Новый тренд Mix & amp; Подходит для каждого уголка дома

В спальне незаменим уют дерева. Однако со всеми новыми и современными опциями вам больше не нужно использовать деревянный пол и сайдинг. Вместо этого сосредоточьтесь на большом выборе плитки под дерево. Они удачно имитируют натуральный материал, но в отличие от него намного прочнее и просты в уходе. Подходящим выбором здесь является плитка с декором под дерево из серии Iberica, с помощью которой можно превратить одну из стен в эффектный акцент. Следуя современным тенденциям сегодняшнего дня, вы не ошибетесь, если в вашей спальне будет использоваться плитка с мраморным рисунком из коллекции Mykonos, которую вы можете разместить в качестве акцента на стене над спальней для элегантной отделки комнаты..

Спальня в стиле модерн с индустриальным дизайном — сочетание цемента и дерева

Новый тренд Mix & amp; Подходит для каждого уголка дома

Благодаря возможностям, предлагаемым новой серией плитки KAI Group, вы легко сможете создать один из самых современных дизайнов спальни 2019 года. Сочетание холодного цемента и теплого дерева — это столкновение, которое привлекает взгляд и желание подольше задержаться в спальне. Уложенная на пол плитка с чистым цементным рисунком из серии Tampa создает иллюзию пространства. Скандинавский стиль, который придает солидная плитка Tampa, прекрасно сочетается с деревянной отделкой стен спальни от Chevron..

Да, Chevron обманет всех тем, что он деревянный, но на самом деле это идеальный вариант для уюта и красивого зрения в ванной. Если ваша ванная комната меньше, вы можете выбрать один из более светлых цветов: белый или бежевый шеврон, а темно-коричневый — для ультраконтрастности..

Деревянные, цементные и геометрические декоры на кухне

Новый тренд Mix & amp; Подходит для каждого уголка дома

Новая кухня с другим внешним видом? Это никогда не было так просто — конечно, с лучшим трендом MixMatch. Все больше и больше болгарских домохозяйств ищут интересные и особенные перегородки на своей кухне, и в этом году модно размещать их вдоль всей стены, вплоть до потолка. Тогда что выбрать, чтобы не остаться со скучной кухней?

  • Для этого и создана серия Avenue. Декоры из коллекции имеют фигурные композиции с современным дизайном в стиле пэчворк и станут отличным выбором для задней части кухни..
  • Для кухонного пола можно сделать ставку на плитку с дизайном под дерево из серии Iberica. Таким образом вы визуально передадите тепло дерева, умело воссозданное с помощью прочной гранитной плитки..

Элегантная ванная комната, сочетание мрамора и дерева

Новый тренд Mix & amp; Подходит для каждого уголка дома

Если вы хотите совместить в своей ванной комнате ощущение роскоши и комфорта, отличным решением будет сочетание дерева и мрамора. Вы можете успешно выполнить эту миссию благодаря гранитной плитке из серии Canella и Myconos..

Добейтесь этого эффекта с мраморными плитами Миконос, которые также доступны в двух размерах 30×60 и еще более захватывающем 60×60. Мрамор выглядит стильно, устойчив к истиранию и никогда не выходит из моды. Серия предлагает матовую версию плитки, что делает ее идеальной для прихожей, так как нет опасности поскользнуться. Сочетается с отделкой из гранита с деревянным узором Canella, который доступен в 6 цветах для гармоничного сочетания с мраморным полом: кремовый, серый или светло-серый. Для настоящего сочетания с деревом другие варианты цвета удовлетворят любой выбор..

Обзор квартиры 80м2. Бюджет ремонта в описании!

Великолепная ванная комната из натуральных материалов — камня и дерева

Новый тренд Mix & amp; Подходит для каждого уголка дома

Натуральный камень приветствуется в ванной комнате каждого, кто ищет единения с природой. Его визуального воспроизведения легко добиться благодаря серии плитки Riviera, частью которой являются актуальные декоры с геометрическими композициями и шевронными принтами. В этой коллекции вы найдете плитку формата 30×60 см, а серый и коричневый диапазоны, в которых они доступны, позволяют легко комбинировать их..

Логическим продолжением реализации гармоничной ванной комнаты является плитка из серии Chevron, которая привносит мягкость деревянного дизайна, как на полу, так и на стене, в зависимости от индивидуальных предпочтений. Вы можете поэкспериментировать с тремя доступными цветами: коричневым, белым и белым. Вы найдете плитку размером 20,4×120,4 см..

Чтобы придать современный и городской вид общей концепции хорошо сбалансированной ванной комнаты, вы можете положиться на плитку из серии Segura. Они доступны в коричневом, бежевом и светло-сером цветах, размером 20,4×120,4 см..

Эффектная поверхность и 3D-рельефы в ванной

Новый тренд Mix & amp; Подходит для каждого уголка дома

Еще один способ получить иную и запоминающуюся визуальную концепцию в вашей ванной — сделать ставку на рельефные поверхности в ней. Чтобы добиться ненавязчивого эффекта, выбирайте рельефную плитку серии Motivo, они доступны в нескольких вариантах, с двумя типами рельефа. В серию также входят чистые гранитные напольные покрытия и варианты стен. В сочетании с деревом вы получите вдохновляющий вид MixMatch, современный и утонченный. Прямые линии Астурии или более насыщенные цвета, предлагаемые Ятобой, прекрасно вписываются в сумму стилей..

Как вы уже видели, тренд MixMatch действительно может нарушить дизайн в любом месте вашего дома, и каталог KAI Group предлагает все варианты, соответствующие вашему стилю и воображению.!

Вы можете найти больше их продукции на www.kai.bg, а также на www.ceramica-fiore.com

Вдруг вы не знали…Скрап уголок, как организовать ?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке