Новые вдохновляющие коллекции жалюзи и аксессуаров VELUX

Новые вдохновляющие коллекции жалюзи и аксессуаров VELUX

Новые коллекции жалюзи, созданные в сотрудничестве с ведущим модным агентством и известными голландскими дизайнерами, являются частью сюрпризов, преподнесенных VELUX Group своим нынешним и будущим клиентам в 2015 году. Мировой лидер в производстве окон для скатных и плоских крыш, жалюзи и т. Д. аксессуары к ним, представленные впервые в Болгарии, и специальные пакеты «Комфорт», с которыми конечный пользователь экономит 10%. Какие еще новости для полноценного и качественного отдыха дома ждут вас от VELUX, вы узнаете из следующих строк..

Более 100 моделей жалюзи совместно с Trend Union

Новые вдохновляющие коллекции жалюзи и аксессуаров VELUX

VELUX Group представляет впечатляющий ассортимент из более 100 моделей жалюзи, разработанных совместно с ведущим европейским модным агентством Trend Union. Специалисты из столицы моды, Парижа, часто имеют решающее слово при определении будущих модных тенденций, и часть их портфолио включает такие узнаваемые бренды, как Disney, Zara, Prada и другие. Trend Union делает для VELUX Group специальную подборку самых современных цветов, с помощью которых достигается настоящая гармония с интерьером дома..

Впервые: жалюзи VELUX

Новые вдохновляющие коллекции жалюзи и аксессуаров VELUX

Новинка этого года — жалюзи VELUX. Они создают идеальные условия для отдыха и сна, благодаря высокой степени затмения и, что еще лучше, полностью доступны..

Коллекция римских жалюзи VELUX, впервые на рынке

Новые вдохновляющие коллекции жалюзи и аксессуаров VELUX

На этом новости от VELUX Group, запланированные на этот год, не заканчиваются. Помимо разнообразия товаров, компания впервые запускает коллекцию римских жалюзи. Их можно свободно устанавливать, их легко чистить и управлять ими вручную. Они легко регулируют поток света в комнате, что создает прекрасную атмосферу. К двадцати современным оттенкам добавились шесть дизайнерских моделей жалюзи, работы известных голландских дизайнеров Стефана Шолтена и Кэрол Байджингс, известных своими проектами для IKEA и MINI Cooper..

Впервые в Болгарии: два пакета комфорта от VELUX!

Новые вдохновляющие коллекции жалюзи и аксессуаров VELUX

Следуя своему стремлению всегда предлагать своим клиентам лучшее, VELUX Bulgaria представляет два пакета «Комфорт». Воспользовавшись их преимуществами, конечный покупатель экономит 10% от индивидуальной цены участвующих продуктов. Пакеты, предлагаемые впервые в Болгарии, объединяют внутренние и внешние жалюзи, что обеспечивает оптимальный баланс тепла и света в соответствующей комнате в течение всего дня..

Узнайте больше о каждом из двух пакетов Комфорт от VELUX!

Как выбрать шторки к мансардным окнам Velux

Новые вдохновляющие коллекции жалюзи и аксессуаров VELUX

Пакет "Комфорт 1" сочетает в себе жалюзи и внешний навес и предназначен для клиентов VELUX Bulgaria, которые стремятся уменьшить свет и тепло в помещениях. Простое трехступенчатое управление регулирует жалюзи из толстого затемненного текстиля, который доступен в двух разных цветах. Уличный навес устанавливается быстро изнутри комнаты, поддерживает приятную и сбалансированную температуру в течение дня, снижая поток тепла до 73%. Прозрачная сетка, из которой она сделана, пропускает солнечный свет, сохраняя при этом удовольствие от вида снаружи. Этот пакет и хороший выбор для любой спальни и детской комнаты..

  • Пакет "Комфорт 2" Сочетает в себе затемненные шторы и навес на открытом воздухе, что гарантирует идеальный сон в компании приятной прохлады и полной темноты даже днем. Сертифицированный текстиль Oeko-Tex, безопасный для здоровья, используется для производства толстых затемняющих жалюзи, которые доступны в четырех стандартных цветах в рамках этой упаковки. Их управление плавное и плавное. Летний навес способствует полноценному отдыху в спальне и детской комнате..
  • Кратко об истории группы VELUX

    Новые вдохновляющие коллекции жалюзи и аксессуаров VELUX

    VELUX Group — это компания с более чем 70-летней историей, специализирующаяся на производстве и продаже окон для скатных и плоских крыш, а также различных жалюзи, навесов, москитных сеток и других принадлежностей, подходящих для них. Особых аплодисментов заслуживают световые туннели, которые освещают ваш дом с помощью адаптивной световозвращающей трубки. А также значительное облегчение управления окнами и жалюзи, которое также может происходить удаленно с помощью автоматизированной системы. У них есть производственные центры в 11 странах, а торговые центры компании расположены почти в 40 странах мира. Начало в Болгарии положено в 2000 году..

    Жалюзи и навесы VELUX производятся специально для мансардных окон VELUX и отличаются исключительно высоким качеством. Материалы, из которых они изготовлены, сохраняют форму, цвет и функциональность на долгие годы. Для различных моделей окон покупатели могут выбирать и заказывать жалюзи самых разных типов в соответствии со своими предпочтениями. Благодаря системе Pick and Click установка продуктов проста и занимает несколько минут..

    Эффект затемняющей шторы ВЕЛЮКС

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Строим, сеем на приусадебном участке