Невероятно минималистичный дом площадью всего 50 квадратных метров.

Невероятно минималистичный дом площадью всего 50 квадратных метров.

Представляем вашему вниманию великолепную минималистичную квартиру, разместившуюся на впечатляюще крошечной площади в 50 квадратных метров. Вы убедитесь, что в ней есть все необходимое — от кухни с гостиной до спальни и ванной комнаты с душем. Вдохновляйтесь творческими идеями в сочетании с простым дизайном и сделайте необходимый ремонт в своем доме прямо сейчас. Свяжитесь со специалистами по дизайну интерьера, которые находятся на расстоянии одного клика. Они будут рады помочь вам преобразить даже самый скучный и маленький дом с бесчисленными профессиональными идеями и предложениями..

Гостиная, кухня и столовая в одном

Невероятно минималистичный дом площадью всего 50 квадратных метров.

Перед нами открывается прекрасный гармоничный вид на красивую и просто обставленную комнату, которая служит кухней, гостиной и столовой. Слева кухонные стойки с раковинами и тумбы неброского дизайна. Справа мы видим небольшой столик с удобными диванами, обитыми разнообразными цветами и формами, которые вписываются в рисунок обоев на стенах и коврик под столом. Контраст вводится драматической картиной справа, на которой Дарт Вейдер, как хранитель комнаты, царственно возвышается над всей мебелью в комнате. На противоположной стене также есть две картины, на этот раз в почти незаметном стиле..

Простые секреты скрытия мастерской и стен

Невероятно минималистичный дом площадью всего 50 квадратных метров.

В другом конце той же комнаты мы замечаем чрезвычайно простое и маленькое рабочее место, оборудованное настольной лампой и удобным черным стулом. Впечатляет большая белая стена, внизу которой есть полка, на которой несколько стопок книг. В дополнение к знакомым геометрическим деталям из предыдущего фото, здесь мы видим небольшой коврик, расположенный прямо у стены, который продолжает на себе черно-белые штрихи, характерные для деталей этой квартиры. Но вернемся к белой стене перед нами, потому что она скрывает секреты, которые еще предстоит раскрыть в следующем абзаце..

Читайте также: До и после: Как молодая пара превратила свою скучную собственность в уютный и светлый дом

Неожиданное превращение гостиной в спальню

Невероятно минималистичный дом площадью всего 50 квадратных метров.

Вот сюрпризы, которые скрывает стена, о которой мы говорили в предыдущем абзаце. Оказывается, на самом деле это не стена, а специально построенная панель в виде шкафа, за которым скрывается целая спальня. Он дополняет комнату еще несколькими темно-серыми и черными акцентами, исходящими из красивого постельного белья и подушек с бахромой под зебру, а также из изображения над кроватью и лампы в индустриальном стиле рядом с ней, привнося необычный оранжевый акцент. Аналогичный метод для "прячется" спальни в стене становится все более актуальным в сегодняшних небольших домах, потому что это сдержанный, но в то же время чрезвычайно функциональный и практичный.

Сломанный интерьер в ванной

Невероятно минималистичный дом площадью всего 50 квадратных метров.

Ванная комната продолжает нежную песчано-белую основу из предыдущей комнаты, но также привносит немного артистизма с интересной мозаичной стеной, на которой, кажется, разбросаны пиксели белого, черного, серого и темно-синего оттенков. Дополняет картина картина на правой стене, которая своими абстрактными деталями дополняет оранжевую лампу, расположенную перед зеркалом. У раковины большая удобная столешница и неброские шкафчики серого цвета. Вдохновение исходит от нас или профессионалов в области дизайна интерьера, но заказывая проект в ваших руках. Сделайте это сегодня, а реализацию доверьте опытным специалистам, зарегистрированным в MaistorPlus..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке