Удивительный бамбуковый дом на Бали

Удивительный бамбуковый дом на Бали

Когда вы думаете о строительных материалах, бамбук — это не первое, что приходит на ум. Если только вы не являетесь частью команды творческих архитекторов, которые основывают свою работу на стремлении к устойчивому развитию. Любопытный проект дизайнеров и строителей из компании Ibuku во главе с уроженкой Индонезии Эллорой Харди привел к созданию удивительного бамбукового дома на Бали. Сейчас мы представим вашему вниманию необычное здание, и если вы готовы принять вызов строительства нового дома, быстро и легко найдите нужного профессионала..

Почему бамбук?

Удивительный бамбуковый дом на Бали

Почему Эллора Харди и ее команда в Ибуку сосредоточили свое внимание на бамбуке как строительном материале с множеством других, казалось бы, более надежных альтернатив? Причины, вероятно, кроются в детстве дизайнера, когда ее отец и мачеха построили зеленую школу, использовав это необычное растение для своего проекта..

Прочность бамбука сравнима с прочностью стали и бетона, его гибкость делает его чрезвычайно устойчивым к землетрясениям. Он позволяет создавать красивые формы, реализовывать экологичную архитектуру, это доступно.Для индонезийки Эллоры Харди, которая с раннего возраста убедилась в преимуществах бамбука, решение спроектировать дом из бамбука стало вполне естественным. Давайте теперь посмотрим на это удивительное архитектурное творение..

Читайте также: 5 изделий из бамбука для приверженцев эко-жизни

Мостик к дому

Удивительный бамбуковый дом на Бали

Дорога к необитаемому бамбуковому домику проходит по красивому мосту из того же материала. У нас еще не было возможности проверить лично, но кто знает, кроме того, что он, безусловно, очень здоров, он может исполнить желания.

Прекрасный вид с шести этажей

Удивительный бамбуковый дом на Бали

Дом расположен на впечатляющих шести этажах, и вид вокруг может спровоцировать даже самого большого трудоголика на полноценный отдых. В непосредственной близости легкий ветерок рассказывает увлекательные истории, взъерошивая листья пальм. Воздух свежий, душевное спокойствие гарантировано.

Читайте также: 8 причин, по которым пассивные дома могут быть образцом энергоэффективного дома

Просторная гостиная приглашает выпить бокал освежающего коктейля.

Удивительный бамбуковый дом на Бали

Просторная гостиная — отличное место, чтобы забыть о заботах в компании освежающего фруктового коктейля. По вечерам можно потакать своей любви к танцам, приглашать гостей, делиться радостями жизни..

Читайте также: 15 идей для дома с деревянными бочками

Очаровательная спальня

Удивительный бамбуковый дом на Бали

Эта спальня — воплощение мечты для всех, кто любит компанию света. Только представьте ее в лунном свете, и как бы глубоко в вас не спала романтика, она будет вынуждена проснуться..

Для любителей тенистых комнат

Удивительный бамбуковый дом на Бали

Однако не будем забывать, что многие люди предпочитают работать в тени, особенно когда ртуть пытается выскочить из верхней части термометра. Для них предусмотрена спальня с более ограниченным доступом к свету..

Танцуй со светом

Постройка современного дома из бамбука

Удивительный бамбуковый дом на Бали

Бамбук в этом удивительном доме приветствует вас со всех сторон. Вы увидите это даже на лестницах, поднимаясь по ним, на перилах, стенах. И вы можете быть полностью уверены в его прочности и долговечности. И его танец со светом впечатляет.

На кухне готовят что-то вкусное

Удивительный бамбуковый дом на Бали

Наше бамбуковое путешествие не может не пройти через кухню, где, несомненно, каждый раз готовят что-то очень вкусное. Как могло быть иначе в такой вдохновляющей атмосфере?

Соберемся за столом

Удивительный бамбуковый дом на Бали

Логичное продолжение после подвигов на кухне — собраться за столом в столовой. Пространство и потрясающий вид снаружи здесь тоже не обошли стороной..

Вам также интересно посмотреть ванную комнату?

Удивительный бамбуковый дом на Бали

Солнечные лучи нежно проникают в простую и элегантную ванную комнату. Вы можете принять освежающий душ или расслабляющую ванну, выбор полностью за вами..

А о каком доме мечтаете?

Удивительный бамбуковый дом на Бали

После этого, мы надеемся, приятной прогулки для вас по удивительному бамбуковому домику, построенному Эллорой Харди и ее командой, пора расслабиться и помечтать о своем доме. Вы можете реализовать свои идеи, обратившись к профессионалам MaistorPlus. Запросите проект бесплатно, опишите свои взгляды. Просмотрите предложения подрядчиков, которые связались с вами, а также их бизнес-сайты, выберите, кого нанять, и после выполнения порученной работы оставьте свой отзыв на сайте.

Невероятные бамбуковые дома на Бали

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке