Не прекращайте ремонт зимой — используйте webercol Rapid

Не прекращайте ремонт зимой - используйте webercol Rapid

Не откладывайте ремонт на зиму, когда вы решили использовать плиточный клей. Благодаря уникальной формуле Webercol Rapid даже в холодное время года можно качественно завершить работу на объекте всего за один день..

В сезон низких температур и высокой влажности обычно склеивающие полимер-модифицированные клеи значительно продлевают время их склеивания, что приводит к задержке завершения строительства объекта и его ввода в эксплуатацию. Это наиболее частая причина избегать ремонта в холодные дни. Например, плитку, наклеенную в конце предыдущего дня стандартным клеем, на следующий день сложно перешагнуть, а время затирки почти вдвое. В противном случае увеличивается риск обесцвечивания и засоления сустава..

Почему выбирают Webercol Rapid?

Не прекращайте ремонт зимой - используйте webercol Rapid

По сравнению со стандартными клеями Webercol Rapid быстро и легко наносится в неблагоприятных погодных условиях, достигая высоких результатов за короткое время. Webercol Rapid — это быстросохнущий клей класса C2 FTE, что означает, что он обладает высокой устойчивостью к нагрузкам и подходит для использования вне помещений и внутри помещений, включая полы с подогревом. При этом имеет длительное открытое время для работы и регулировок, что облегчает укладку даже больших плит..

  • Webercol Rapid наносится легко, без соскальзывания и позволяет расплавляться уже через 3–6 часов. Таким образом, каждая обработанная область готова к наступлению в тот же день. Это экономит время и транспортные расходы при повторном посещении сайта..
  • Webercol Rapid также является предпочтительным решением для ремонта коммерческих или общественных объектов, которые нельзя закрыть в рабочее время. С его помощью ремонт можно сделать в течение одной ночи, а уже на следующий день сайт может нормально работать..

Основные преимущества Webercol Rapid

Ремонт квартиры ЗИМОЙ или летом? КОГДА ДЕЛАТЬ РЕМОНТ? Отделка в холодное время года?

Не прекращайте ремонт зимой - используйте webercol Rapid

  • Надежный результат и качество в короткие сроки и при низких температурах;
  • С быстрым достижением начальной прочности 0,5 Н / мм² в течение первых 3-5 часов.
  • Подходит для натурального камня и больших плит;
  • Легко наносится, обладает противоскользящим покрытием;
  • Подходит для приклеивания плитки для теплого пола.

Помните, что перед тем, как приступить к приклеиванию плитки, нужно хорошо подготовить основание. Подробнее о ремонте зимой читайте здесь..

Стоит ли делать ремонт зимой? / Стоимость зимнего ремонта

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке