Не просто дом, а настоящая сказка — вдохновляющая квартира в удивительных пастельных тонах.

Не просто дом, а настоящая сказка - вдохновляющая квартира в удивительных пастельных тонах.

Необычный, вдохновляющий и чрезвычайно практичный — это единственный способ описать этот удивительный дом, который доказывает, что страна чудес иногда прячется под нашей крышей. Исследуйте вместе с нами отдельные комнаты в этом функциональном доме и получите идеи для ремонта кухни или спальни. За качественное выполнение каждого дизайна интерьера доверьтесь опытным профессионалам, зарегистрированным на нашей платформе.!

Прекрасный дом, вдохновленный страной чудес

Не просто дом, а настоящая сказка - вдохновляющая квартира в удивительных пастельных тонах.

Этот аккуратный дом завораживает насыщенными пастельными оттенками и большим количеством света. Это работа студии House Design, обставленная в 2014 году, находится в экзотическом Тайване. Эта квартира, созданная для динамичного человека с разными интересами, представляет собой чрезвычайно интересное сочетание простого дизайна и насыщенных цветов, которые вдыхают жизнь в любую комнату. Сразу после входной двери и холла мы попадаем в просторное помещение, совмещающее в себе гостиную, кухню и столовую. Плавный переход между различными зонами в доме обеспечивается преобладанием белого цвета на стенах и укладкой напольного покрытия одного и того же типа, а именно ламината..

Читайте также: Удивительные идеи чердаков в скандинавском стиле, в которых можно черпать вдохновение

Место для отдыха и релаксации в холле

Не просто дом, а настоящая сказка - вдохновляющая квартира в удивительных пастельных тонах.

Переступая порог этой квартиры, мы попадаем в большую прихожую, которая вызывает симпатию своим уютным и приятным внешним видом. Прежде всего, мы замечаем глубокий розовый оттенок, который окружает одну из стен и делает узкую комнату более ломанной и кокетливой. Такое решение не особо подходит для темных и тесных комнат, но здесь прекрасно сочетается с преобладающим настроением в доме. В углу коридора стоит удобный угловой диван, на котором предполагается наличие красивых декоративных подушек и даже место для хранения книг. Чтобы коридор был светлее и гостеприимнее, дизайнеры решили не скрывать окно, а поставить клетки, позволяющие расставлять различные комнатные растения и небольшие цветочные орнаменты..

В гостиной опрятно и много света.

Не просто дом, а настоящая сказка - вдохновляющая квартира в удивительных пастельных тонах.

Гостиная красивая и уютная, рядом находится уютное место для отдыха и релаксации в коридоре. Мебель чистая и простая, дизайнеры стремятся воплотить в облике комнаты небольшие, но чрезвычайно артистичные детали. Для этого они размещают интересные картины над удобным синим диваном, который является основным акцентом в интерьере дома. Ярко-желтое кресло и розовая лампа разбивают атмосферу и придают комнате необходимую дозу настроения, дополняемую синими элементами на противоположной стене. Они образуют элегантные арки, которые смело контрастируют с деревянной мебелью и простым декором в гостиной. Это создает ощущение свежести и простора, которое продолжается на кухне и в столовой..

Белая кухня впечатляет своим чистым дизайном

Не просто дом, а настоящая сказка - вдохновляющая квартира в удивительных пастельных тонах.

В этой квартире кухня расположена внизу общей комнаты, рядом со столовой. Он полностью сочетается с белыми стенами, помогая сохранить комнату не слишком темной или загроможденной. Для этого на кухне размещается элегантный модуль с глянцевой отделкой, который с одной стороны предоставляет необходимое место для хранения всей кухонной утвари и посуды, а с другой — предоставляет функциональный уголок для смелых кулинарных подвигов. Из кухни мы попадаем на просторную террасу, которая визуально отделена от общей комнаты легкой воздушной занавеской, создающей ощущение, будто мы в настоящей сказочной стране.!

Читайте также: Прекрасно меблированная мансарда, расположенная всего на 44 кв.м.

Столовая художественная и современная.

Не просто дом, а настоящая сказка - вдохновляющая квартира в удивительных пастельных тонах.

сказочный дом . планировка комнат .отделка интерьера дома .страна вихляндия.. декор стен .

Прямо напротив кухонного гарнитура расположена удобная обеденная зона, в которой присутствует очаровательный артистизм, присущий всему дому. В первую очередь, это практичный обеденный стол с прочной столешницей из светлого дерева и ярким основанием красного цвета, нарушающим простой вид помещения. Помимо столовой — практичный открытый модуль, в котором много полочек для размещения красивых вещей и элементов декора. Желтая конструкция, поддерживающая деревянные полки, привносит в комнату энергию и динамику, поскольку прекрасно дополняется всеми мелкими украшениями и деталями, которые придают дому необходимую дозу индивидуальности..

Спальня располагает к отдыху и релаксации.

Не просто дом, а настоящая сказка - вдохновляющая квартира в удивительных пастельных тонах.

От деревянных панелей до авангардных декоративных подушек спальня сочетает в себе завидный комфорт и невероятную артистичность. В нем явно преобладает белый цвет из-за отсутствия большого окна и достаточного естественного света. Однако помещение далеко не лишено цвета и настроения. Главный акцент в мебели — массивная двуспальная кровать. С обеих сторон мы видим отличные прикроватные тумбочки с легким ретро-дизайном. Яркие синие светильники выделяются на фоне светлого дерева, дополнены другими небольшими украшениями и свечами. В этой спальне нет ничего лишнего, она придерживается максимально удачного использования доступного пространства, стремясь сохранить ощущение тепла и уюта..

См. Также: Очаровательно красивый дом, спрятанный под скалами в Нью-Мексико

Функциональный гардероб для кокетливых натур

Не просто дом, а настоящая сказка - вдохновляющая квартира в удивительных пастельных тонах.

Немногие квартиры могут похвастаться отдельной комнатой, превращенной в гардеробную. Конечно, эта комната может иметь множество других применений, может быть успешно адаптирована в сказочную детскую или гостевую спальню, но хозяева решают организовать в ней все свои вещи, для которых места в спальне недостаточно. Для этого здесь построен удивительный П-образный модуль белого цвета, в котором предусмотрено необходимое пространство для хранения коробок с обувью, а также не подходящей по сезону одежды и аксессуаров. Розовые оттенки на стенах вдыхают жизнь в комнату, делают ее теплее и гостеприимнее, а светлый ламинат на полу помогает визуально слиться между ней и всеми другими важными помещениями дома..

Эта квартира, несомненно, доказывает, что дом мечты только под рукой. Больше не откладывайте необходимые изменения дома, а ищите опытных мастеров, которые помогут вам максимально эффективно использовать пространство! Свяжитесь с проверенными профессионалами, разместив бесплатный запрос на сайте прямо сейчас!

Дом сказка реальная мечта, стройка и ремонт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке