Возьмем процесс «Украшение сада» в свои руки!

Возьмем процесс «Украшение сада» в свои руки!

С приходом весны двор и сад автоматически становятся самым предпочтительным местом дома. Но многие ли из вас после долгой зимы сталкиваются со своей запущенной внешностью? Да, им обязательно нужно обновление, глоток свежести и немного хорошего настроения. И тут на помощь приходят профессионалы MaistorPlus, которые озеленят скучное садовое пространство или благоустроят внутренний двор. Хочешь, чтобы степь тоже приносила пользу? Вы мечтаете что-нибудь изобрести самостоятельно? Это вовсе не недостижимая мечта, а легко осуществимое желание. И нет, это совсем не дорого и не требует много времени. Материалы могут быть ненужными старыми вещами, которые, вероятно, больше не имеют для вас ценности. Посмотрите здесь оригинальные идеи и получите вдохновение для применения в своем саду.

Начнем с ненужных вещей из металла, жести и железа.

Возьмем процесс «Украшение сада» в свои руки!

Не секрет, что вещи, которые изначально выглядят старыми и запущенными, могут стать изысканной частью декора.В саду хорошо использовать такие материалы, как железо, металл и олово, потому что они более прочные, чем, например, дерево. И их обслуживание намного проще.

  • И вот, как по волшебству, непригодная для использования птичья клетка превращается в висящий цветник, а изогнутые края создают в саду столь необходимый мангал..
  • Для освещения во дворе отрегулируйте несколько лампочек и намотайте их кабели на массивные цепи. Расположите их разной длины, и для более игривого вида вы можете раскрасить их в разные цвета..
  • Помимо барбекю, вы также можете использовать старые и кривые колеса для поддержки садового шланга. Обод повесьте в удобном месте и намотайте на него шланг..

Элегантность придает стеклу, а пластик — практичность

Возьмем процесс «Украшение сада» в свои руки!

Удивительно, как, казалось бы, обычные пластиковые бутылки, совершенно ненужные и предназначенные для мусора, превращаются в подвесной декор, не правда ли? А как насчет пластиковых ящиков, приспособленных для маленьких табуретов.?

Стеклянные бутылки можно трансформировать в удивительные формы, напоминающие цветы или осветительные приборы. И почему бы не положить их на садовый стол с „скрытый“ в них свечи? Если стекло будет разного цвета, то светлая феерия тоже будет впечатляющей..

Смотри еще: Превратите старые покрышки в уникальные клумбы для сада

Давайте проверим возможности дерева в садовой мебели.

Возьмем процесс «Украшение сада» в свои руки!

Дерево — один из самых предпочтительных материалов для сада. Однако его традиции можно сочетать с нестандартными идеями обработки и назначения. Вот несколько советов, как это сделать:

Онлайн курс «Лунная роспись» /часть #3

  • Расставьте цветы на ступенях непригодной деревянной лестницы. А почему бы не совместить его с подсветкой? Он будет смотреться уникально и привнесет в сад щепотку романтики..
  • Поставьте ароматические свечи на небольшие деревянные поленья или посадите в них цветы..
  • Если у вас больше фантазии и ловкости, используйте их для создания интересной садовой мебели из дерева..

Смотри еще: Как сделать украшение для стен из цветов

Вместо того, чтобы выбрасывать ненужные предметы в мусорную корзину, превратите их в красивые декоративные элементы.!

Возьмем процесс «Украшение сада» в свои руки!

Для украшения подойдет вся необходимая и ненужная вещь. От чего зависит его трансформация? Только из вашего творчества!

  • Поврежденные люстры превращаются в клумбы.
  • Старые бочки оживают.
  • А почему бы не покрасить забор точно под настроение!
  • Украсьте все, что вам не нужно — чайники и чашки, рваную обувь, сломанные зонтики, сломанные часы и т. Д. А потом найдите подходящее место для каждого предмета..

Будьте артистичны, экспериментируйте и не переставайте искать новые идеи. Позвольте специалистам MaistorPlus помочь вам и быть рядом с вами. И давайте вместе создадим сад, о котором вы всегда мечтали.

ШАРЫ ДЛЯ САДА из ЦЕМЕНТА // DIY, Садовый декор своими руками // Мастер-класс (МК)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке