Небесная хижина в Священной долине Куско, Перу

Небесная хижина в Священной долине Куско, Перу

Вы мечтаете покорить высокие вершины и оставаться там часами, чтобы любоваться пейзажем? Представляете, какой была бы спальня с прозрачными стенами, свешивающаяся с края горы? Это не просто фантазии, а реальность, осуществленная в Священной долине в Куско, Перу..

Если вы любите прогулки на свежем воздухе, но не занимаетесь скалолазанием, вы можете воссоздать прекрасную обстановку в своем саду. Для этого можно обратиться к ландшафтным дизайнерам, которые превратят ваш двор в сказку..

Чтобы добраться туда, нужны усилия

Небесная хижина в Священной долине Куско, Перу

Чтобы насладиться прекрасным видом, который открывается из этих райских хижин, необходимо приложить усилия, потому что до них можно добраться только пешком и поднявшись наверх. Путешествие занимает от трех до четырех часов в одну сторону, и вы попадаете в мини-квартиру, напоминающую космический интерьер..

Читайте также: 11 построек, которые умело играют с вами в прятки

Сверхлегкая конструкция

Небесная хижина в Священной долине Куско, Перу

В распоряжении энтузиастов три отдельных мини-хижины размером 7x2x2 м. Они сделаны из сверхлегкого и сверхпрочного алюминия в сочетании с панелями из поликарбоната. В каждой капсуле есть септическая ниша.

Комфорт, несмотря на размер

Небесная хижина в Священной долине Куско, Перу

Каждая хижина оборудована четырьмя кроватями, столовой и санузлом. Санузел отделен стеной, а внутри раковина и унитаз. Владельцы помещений в шутку отмечают, что в каждой капсуле есть занавески, которыми можно спрятаться от любопытных взглядов летающих кондоров..

В соответствии с природой

Писак и Ольянтайтамбо, Священная долина, Перу

Небесная хижина в Священной долине Куско, Перу

Каждая капсула имеет большие окна, расположенные таким образом, что открывая их, создается эффективная вентиляция. Если вы хотите почитать книгу ночью, в шале есть экологическое освещение, работающее от солнечных батарей..

Читайте также: Нестандартный дизайн горной избы для ценителей.

Слиться со звездами

Небесная хижина в Священной долине Куско, Перу

Помимо всего вышеперечисленного, в капсулах есть площадки, на которых можно свободно выходить и наблюдать за яркими звездами. Каждая платформа пристегивается ремнями безопасности, которые можно привязать при выходе..

Даже на фотографиях видно, что с такой высоты жизнь кажется как-то проще. Понимаешь, что для счастья нужен не комфорт, а хорошая компания и связь с природой. Если вы воодушевлены и хотите перенести эту атмосферу в собственный дом или сад, поищите ландшафтного дизайнера, который поможет вам с этой задачей. В MaistorPlus вы найдете проверенных специалистов в этой области. Если вы уже представляете, как именно осуществить свою мечту, закажите свой проект бесплатно, чтобы получить лучшие условия для его реализации..

Перу. Священная долина Инков. Куско, Писак

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке