Представляем вашему вниманию: Современный дом с нестандартными яркими акцентами.

Представляем вашему вниманию: Современный дом с нестандартными яркими акцентами.

Многие из нас уже пытаются уйти от белоснежных или бежевых стен, которые уж точно не приносят оптимизма и хорошего настроения в наши дома. Мы все чаще полагаемся на яркие и пастельные тона и предлагаем виртуальную прогулку по красочному дому, который впечатляет с первого взгляда. Конечный результат поистине поразителен. Вы узнаете, как добавить красок в дизайн собственного дома и при этом не переступить тонкую грань китча и безвкусицы..

Преобладание баланса и гармонии в цветовой палитре дома. Представленный дом — хороший пример того, как можно использовать разные оттенки, чтобы подчеркнуть важнейшие элементы интерьера и при этом не перегружать дом ничем лишним, мы уверены, что такой дизайн вас вдохновит. какой подход к собственному дому и ряд мыслей ждет вас, и вы знаете, что лучший совет исходит от профессионалов, тогда доверьтесь экспертам по дизайну интерьера, зарегистрированным в MaistorPlus.

Внешний вид

Представляем вашему вниманию: Современный дом с нестандартными яркими акцентами.

Начинаем прогулку с фасада здания — такой дом, увиденный на улице, точно не останется незамеченным..

  • Двухэтажное здание с мансардой выкрашено в серые тона, а яркости фасада добавляют красочные элементы окон и дверей..
  • Крыша выступает над главным входом, образуя защитный навес над верандой, а небольшие деревья в саду у входной двери создают ощущение поистине гостеприимного хозяина..

Читайте также: 5 самых распространенных ошибок при строительстве дома

На пороге и шаг внутрь

Представляем вашему вниманию: Современный дом с нестандартными яркими акцентами.

Как только мы ступаем на порог этого дома, мы видим, что в его интерьере много интересных цветовых сочетаний. Например, прихожая оформлена в светлых тонах, и именно оранжевый цвет наполняет атмосферу позитивным настроением..

  • Использование контрастного рисунка на полу придает интерьеру приятную динамику..
  • Гостиная у входа оформлена как в теплых, так и в холодных тонах..
  • Межкомнатная перегородка, разделяющая коридор, производит впечатление издалека..
  • Однако главная особенность стиля в гостиной — это выбор цвета мебели, а также ковра..
  • Использование цветочных мотивов в комнате создает ощущение весеннего настроения..

Впечатляющая кухня-столовая

Представляем вашему вниманию: Современный дом с нестандартными яркими акцентами.

Кухня-столовая, расположенная рядом с гостиной, поражает не только масштабами, но и дизайном. Просторное помещение, залитое солнечным светом, наполнено контрастными сочетаниями и оригинальными решениями..

  • Акцент — стена с окнами и дверью. Черно-белые обои — это промежуточное звено между белоснежным потолочным покрытием, стенами и темной окантовкой окон и дверей. Такие же цвета использованы в оформлении столовой и большого кухонного острова..
  • Кухня приносит разнообразие цветов, а кухонные шкафы, помимо острова, позволяют хранить большое количество бытовой техники. Рабочие поверхности на этой кухне — мечта каждой хозяйки, мы уверены.

Оригинальные сочетания цветов в спальне

Представляем вашему вниманию: Современный дом с нестандартными яркими акцентами.

В интерьере спальни, несмотря на активное использование всех оттенков серого, можно увидеть нечто яркое, чего нельзя не заметить — подвесную люстру с множеством декоративных элементов. Именно этот акцент, безусловно, является первым лучом солнца для хозяев дома в начале каждого нового дня..

  • Интерьер спальни не перегружен деталями, напротив — здесь есть только то, что нужно для комфортного проживания в уютной и расслабляющей обстановке..
  • Спальня очень красивая и деревянная. Окна заполняют всю стену, а шторы гармонируют с покрывалами..
  • В комнате нет недостатка в пространстве, что в свою очередь дает ощущение большого количества воздуха вокруг..
  • Идея установки вокруг двери целой системы шкафов дает возможность создать в спальне огромный шкаф-купе. Светлые контуры успокаивают взгляд, несмотря на свою массивность, мебельный ансамбль по-прежнему занимает все пространство стены от потолка до пола..

Читайте также: Какой цвет наиболее подходит для вашей спальни?

Ванна с акцентом в бирюзовом цвете

Проект дома в современном стиле из арболита. Дом с мансардой и террасой. Ремстройсервис Т-38-01

Представляем вашему вниманию: Современный дом с нестандартными яркими акцентами.

Наконец мы дошли до виртуальной прогулки в одну из наших любимых комнат этой квартиры — ванную комнату, в которой также нет акцентов..

  • В этой комнате, куда можно попасть только из спальни, среди бело-серой плитки бирюзовые шкафы под раковинами смотрятся выразительно, свежо и нетривиально..
  • Это показывает нам, что всего один предмет мебели меняет весь образ ванной комнаты, говоря об уникальности дизайна..
  • Подвесной светильник, стильные зеркала и аксессуары, размещенные на шкафу, очень разные по стилю, но в то же время они прекрасно сливаются в одну гармонию..

Детская комната, наполненная цветом

Представляем вашему вниманию: Современный дом с нестандартными яркими акцентами.

Детская комната в этой квартире оформлена в удивительных позитивных и ярких тонах. Как известно, зеленый цвет вселяет оптимизм, дарит ощущение теплой весенней погоды, бодрости и бодрит. Использование разных оттенков зеленого в дизайне детских комнат рекомендуют не только дизайнеры, но и психологи. Помещение, которое вы видите, невелико, но хозяева постарались найти место для всего, что вам нужно..

  • Если использовать для стен светлые тона, то мебель лучше в нейтральных тонах — белом, светло-сером, как в этом доме..
  • При выборе разных вещей и аксессуаров, которые мы будем ставить в детскую, мы должны делать ставку на такие же более простые цвета..
  • Игрушки не могут не быть красочными, поэтому допустимо создавать цвет..

Мансардный офис — кто об этом не мечтает

Представляем вашему вниманию: Современный дом с нестандартными яркими акцентами.

Конечно, те из вас, кто работает из дома, мечтают о собственном отдельном рабочем месте — отличном от стола или дивана в гостиной. В этом доме действительно впечатляет такое пространство:

  • Рабочие места располагаются в зонах с наибольшим уклоном потолка. Таким образом, помещение используется так, чтобы в нем было комфортно работать..
  • Большие окна, наполняющие пространство светом, а также использование светлого дерева для облицовки потолка, белоснежные стены и выбор мебели в пастельных тонах помогают визуально устранить неудобства сложной архитектуры..
  • Темные элементы в интерьере, такие как окна и подвесные светильники, привносят необходимый контраст и динамизм..

Мы спрашиваем себя — кто не мечтает о таком доме? Стиль, мода и уют переплелись. Мы надеемся, что эта виртуальная прогулка вдохновила вас и вы почерпнете из нее идеи для своего дома. Специалисты, зарегистрированные в MaistorPlus, готовы помочь вам, если вам понадобится консультация. Отправьте свой бесплатный запрос и получайте различные предложения. Сравните их, выберите наиболее подходящие для вас.

Обзор готового дома 75 м² Проект Bungalo. Свободная продажа!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке