Настольный проспект «Parkside» — Что показывают тесты проверенного мастера?

Настольный проспект

Сегодня рынок изобилует множеством различных инструментов для мастеров. А вот циркулярная пила, безусловно, незаменима для любого плотника. Выбор подходящего инструмента может оказаться сложной задачей.

Настольные пилы подходят для резки в основном дерева, металла и пластика. Эти машины производятся во многих разновидностях моделей с разными характеристиками и размерами..

Сегодня встретимся настольная циркулярная пила “Parkside“, который доступен в магазинах Lidl с 27.02.2020 до тех пор, пока не закончатся количества, чтобы мы могли понять, как он работает и что он может нам предложить. В эту задачу мы вместе с нами включим мастера с многолетним опытом, который протестирует продукт и поделится своими впечатлениями о нем..

Первые впечатления

Настольный проспект

Перед покупкой циркулярной пилы в пользование нужно подумать о технических характеристиках изделия. Чтобы вы остались довольны сделанным выбором, мы рекомендуем вам уделять пристальное внимание мощности, глубине резания, функциям безопасности, функциональности и обслуживанию..

В устройстве „Parkside“ мы замечаем следующие параметры:

  • Мощность — 1200 Вт;
  • Холостой ход n0 — 5000 мин;
  • Количество зубьев — 48;
  • Ширина реза 90 — 120 х 60 мм;
  • Ширина реза 45-80 х 60 мм;
  • Вес — 7,6 кг.

Кроме того, устройство оснащено лазером для чрезвычайно точной резки и переключателем включения / выключения, который очень удобно включает и выключает устройство. Описание включает в себя то, что циркулярная пила имеет переключатель блокировки, отрезной диск и защитный кожух для него, фиксированный верх и мешок для опилок, в котором собирается ненужный материал..

Помимо привлекательной цены, настольная пила выделяется и другими элементами, входящими в комплект, а именно:

  • Циркулярная пила с герунгом;
  • Детальный зажим;
  • Ключ шестигранный на 6 мм (С);
  • Ключ шестигранный на 3 мм (D);
  • 2 опоры для деталей;
  • Стенд;
  • 2 графитовые щетки;
  • 2 батарейки (AAA).

Этот инструмент имеет подходящий вес (7,6 кг) и удобен в переноске. Это позволяет носить его с собой даже на удаленную рабочую площадку, и мастер говорит нам, что это очень важно..

По характеристикам понятно, что такой прибор может стать верным помощником в ремонтных работах. С его помощью вы сможете очень точно распилить доски и разложить паркет в доме или с помощью своего воображения изготовить небольшую мебель. Возможность сократить до определенной степени является дополнительным бонусом за хорошо выполненный проект..

Читайте также: Как самостоятельно установить ламинат?

Детальный взгляд внутри

Настольный проспект

Устройство имеет хорошую рабочую мощность, с помощью которой вы без труда сможете резать твердую древесину и металл после замены диска. Встроенный лазер обеспечивает исключительную точность резки.

Пила имеет высокие обороты холостого хода 5000 об / мин..

„Большое удобство обеспечивает возможность подключения инструмента к внешнему пылеуловителю.“.

Дисковую пилу можно вращать влево и вправо с помощью поворотного стола. Абсолютно точная регулировка угла возможна с помощью шкалы — углы от 0 до 45 можно регулировать быстро и точно до 15; 22,5; 30.

PARKSIDE PDSSA 20 Li A1 Vs MAKITA dtd 152 Vol.1

Читайте также: Сравнение цен — сколько стоит установить ламинат самостоятельно и довериться профессионалу?

В рабочем процессе

Настольный проспект

Наш проверенный мастер решил опробовать инструмент на „Parkside“, путем обрезки поверхности паркета по размеру гостиной.

„Эта циркулярная пила режет идеально ровные и точные линии за секунды..“, мастер категоричен.

„Для вашей безопасности чрезвычайно важно обеспечить устойчивость машины, например, прикрепив ее к верстаку..“

Функциональность этого устройства охватывает широкий спектр работ и производства от рам для картин до более сложных конструкций из дерева и металла..

Среди других функций безопасности, уровень шума является одним из факторов, которые следует учитывать при выборе циркулярной пилы. Эта машина предназначена для резки, и это не может происходить тихо. При устройстве „Parkside“ уровень шума в норме и не мешает работе.

Компактный дизайн и ручка для переноски произведут впечатление, когда мы знаем, что это устройство будет часто использоваться..

„Эта циркулярная пила идеально подходит для замкнутого и изолированного помещения, где уровень шума не будет мешать другим. Однако, если ваша работа требует от вас выбора циркулярной пилы с большей мощностью и более высоким уровнем шума, обязательно надевайте наушники с шумоподавлением, чтобы избежать риска повредить собственный слух..“

“Рекомендую циркулярную пилу „Parkside“ для всех, кто хочет сочетать качество и цену в одном приборе. Трехлетняя гарантия — еще одно преимущество, которым потребители могут быть удовлетворены.”.

049 Piła wgłębna Parkside PTSS 1200 A1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке