Сделай сам: сушилка для вкусных закусок

Сделай сам: сушилка для вкусных закусок

Домашнее вяленое мясо — деликатес, который нельзя заменить закуской купешко. Если, конечно, правильно приготовить. Представьте себе идиллию — бокал красного вина, вкусной колбасы или пастрами и хороший фильм. Что еще нужно человеку?

Сегодня мы представим вам чрезвычайно оригинальный проект домашней сушилки для закусок, поделенный пользовательским сообществом на форуме."Сделай это сам".Это онлайн-пространство с десятилетней историей единственное в своем роде — на каждый практический вопрос есть ответ. Если вы мастер-любитель, профессионал или просто энтузиаст, любящий новые проекты и задачи, обязательно загляните на форум. Если идея вас вдохновляет, но вы хотите реализовать более масштабный проект, вы всегда можете довериться опытным мастерам, зарегистрированным в MaistorPlus..

Подготовка и необходимые материалы

Сделай сам: сушилка для вкусных закусок

Для выполнения этого проекта вам понадобится относительно немного материалов, которые легко найти. Подготовить:

  • несколько пенополистирольных панелей (подойдет одна упаковка с толщиной пенополистирола 5 см);
  • нож-макет;
  • рулетка;
  • адаптер питания 12 вольт и более;
  • использованный компьютерный вентилятор;
  • решетка;
  • клей или дрель.

Давай приступим к работе!

Сделай сам: сушилка для вкусных закусок

Всего вам понадобится 6 пенополистирольных панелей — крышка, дно и 4 стороны..

  • Начните с обрезки низа, так как это один из самых важных элементов и на нем лежит вся конструкция. Его размеры 56/40 см..

ЗАКУСКИ к ПИВУ. ОЧЕНЬ ВКУСНО и БЫСТРО!!!

  • Продолжайте формировать стены, делая их однородными 2х2. Один размер квадратный — 50/50 см, а два других — 40/50 см..
  • Крышка соответственно 34/50 см, но так как это последний элемент, всегда может быть небольшое расхождение в цифрах.

Последние штрихи перед кулинарными подвигами

Сделай сам: сушилка для вкусных закусок

После того, как вы вырезали все необходимые стороны, вы можете начать наклеивать их клеем или другим способом по вашему выбору. Важно не оставлять зазоров между отдельными элементами, так как это испортит процесс сушки закусок. Прикрепляя все четыре стены, сделайте несколько отверстий, которые будут служить вентиляционными отверстиями. Затем поместите сетку, на которую будете вешать мясо для сушки, вентилятор и адаптер..

Как на самом деле работает сушилка?

Сделай сам: сушилка для вкусных закусок

Преимущества этого инновационного "кухонный прибор" в том, что его можно использовать круглый год, так как на него не влияют сезонные погодные условия. Эффект достигается за счет охлаждения за счет обдува вентилятором. Время сушки варьируется от 4 до 8 дней, в зависимости от мяса, которое вы обрабатываете, и степени твердости, которую вы пытаетесь получить. Для получения более подробной информации о том, как сделать прибор и пошагово проследить весь процесс, посетите открытую тему.

Надеемся, что с этой практичной идеей предстоящая зима будет более приятной и вкусной! Если у вас есть другие идеи, связанные с комфортом вашего дома, которые вы не знаете, как реализовать, вы всегда можете доверять опытным профессионалам, зарегистрированным в MaistorPlus. С помощью всего одного быстрого и бесплатного запроса вы получите различные предложения с конкурентоспособными ценами в течение 24 часов.!

Закуски ИЗ ФАРША для вечера перед телевизором ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ и чипсы из КАПУСТЫ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке