Сделайте свои собственные нестандартные елки

Сделайте свои собственные нестандартные елки

По мере приближения праздников в конце года рождественское настроение постепенно переполняет нас, и мы хотим передать его своим близким. Украшение вашего дома — это увлекательное и вдохновляющее занятие, а в сочетании с новаторским духом оно может стать настоящим приключением..

Взгляните на следующие странные и оригинальные елки и почерпните идеи, как весело и необычно отметить праздники. Если вам нужна профессиональная помощь в обустройстве и интерьере вашего дома, вы можете быстро и легко ее найти у нас..

Раскрасьте и соберите елку самостоятельно!

Сделайте свои собственные нестандартные елки

Очень свежая и оригинальная идея для праздничной елки. Используются старые и ненужные деревянные рейки, которые окрашены двумя видами зеленой краски, напоминающими чешуйки настоящей елки..

Читайте также: 5 способов пригласить Деду Морозу домой

Кстати о деревянных рейках…

Сделайте свои собственные нестандартные елки

Ненужная древесина — рейки, доски и т. Д. Точно найдет себе достойное применение, нужно лишь желание и креативность. Милые маленькие подарки, размещенные на концах авангардных веток, создадут завершенный вид вашего рождественского столярного дела..

Изысканно парящая новогодняя елка

Сделайте свои собственные нестандартные елки

Когда ваша рождественская елка не стоит на земле прочно, под ней остается больше места для больших подарков! Но помимо этого очевидного преимущества, эта парящая новогодняя елка станет прекрасным праздничным акцентом для вашей гостиной..

Он представляет собой прикрепленную к потолку подставку, с которой спускается проволока для украшений и елочных игрушек, закрепленная на крючки. Эффект потрясающий.

А как насчет светящегося дерева?

Сделайте свои собственные нетрадиционные елки

Проект разработан британским дизайнером Барреттом Пюи по заказу магазина в большом торговом центре Лондона. Светящаяся новогодняя елка пользовалась большим успехом и на протяжении многих лет традиционно заказывалась как оригинальное рождественское украшение..

Великолепная светлая альтернатива двору

Сделайте свои собственные нестандартные елки

Эти элегантные новогодние елки, которые доступны в разных размерах, станут волшебным украшением двора вашего дома. Мягкое свечение вокруг них делает все вокруг особенно привлекательным и создает романтическую атмосферу..

Стильная ёлка за 15 минут из подложки.Новогодний декор своими руками бистро и легко,Новий 2020 год

Прекрасная елка для маленькой квартиры

Сделайте свои собственные нетрадиционные елки

Ваш дом маленький, и вы думаете, что в нем нет места для елки? Вот и решение — стильная наклейка на стену, которая удачно привнесет в ваш дом праздничное настроение. В январе вы можете легко отклеить наклейку и не беспокоиться о других остатках вашей елки, таких как веточки, иголки и крестики..

Настенная новогодняя елка с украшениями

Сделайте свои собственные нестандартные елки

В этом варианте елка нарисована на стене, а с помощью гвоздей созданы идеальные условия для украшения праздничной гирлянды..

Читайте также: Натуральные елки для улыбчивых и ярких праздников

Если у вас нет настоящей елки, лестница подойдет

Сделайте свои собственные нестандартные елки

Совсем нетрадиционный, но удивительно красивый. Просто протяните лестницу и используйте свое воображение, чтобы украсить ее. Вы будете поражены тем, каких результатов можно достичь с помощью имеющихся ресурсов и насколько необычным у вас будет Рождество..

Какой бы вариант вы ни выбрали для своей елки, главное — получить хорошее настроение и быть в окружении своих близких. Если вы хотите провести масштабные работы по благоустройству дома, разместите бесплатный запрос на ваш проект в MaistorPlus и сравните предложения специалистов. На нашем сайте вы можете прочитать описание их деятельности, включая отзывы, оставленные предыдущими клиентами. Счастливых праздников!

СОЗДАЙ СЕБЕ РОСКОШЬ! ЕЛКА МЕЧТЫ Простые и сложные ДЕКОРАТИВНЫЕ ПРИЁМЫ Как я сэкономила 40 тыщ)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке