Сделайте себе эффектную вазу из газет

Сделайте себе эффектную вазу из газет

Бумага в 21 веке — ценный материал, и каждый из нас должен делать все возможное, чтобы вносить свой вклад в ее переработку. Сделайте это, создав украшение для дома самостоятельно. Мы взяли идею из опытных и находчивых умов пользователей форума. "Сделай это сам", где вы можете найти еще много креативных и простых в реализации проектов дома и сада или поделиться своими идеями. А здесь вы найдете ссылку на конкретную тему — посмотрите другие интересные предложения по созданию искусства из газет. Если вы хотите получить профессиональную помощь в декоре дома, профессионалы к вашим услугам..

Давайте начнем!

Необходимые материалы для газетной чаши

Сделайте себе эффектную вазу из газет

Необходимые материалы немногочисленны, и обычно они есть у каждого дома. Однако, если вам не хватает какого-либо компонента, вы можете найти его в ближайшем книжном магазине или магазине товаров для дома. Вот они:

  1. Старые газеты.

  2. Длинная деревянная шпажка или игла.

  3. Обычно жидкий клей.

  4. Малярная кисть — независимо от размера, неудобно будет только самое маленькое.

Читайте также: Украсьте стол расписанными вручную салфетками.

Сделайте свою миску из старых газет — шаги 1-4

Сделайте себе эффектную вазу из газет

  1. Возьмите газету. Обычно он состоит из двух листиков со складкой посередине. Отрежьте 3 полоски примерно одинаковой ширины по длине..
  2. Возьмите одну полоску и поставьте в угол длинный вертел, начиная раскатывать из нее бумагу, пока не получится рулон..
  3. Конец рулета приклейте клеем и снимите шпажку..
  4. Сформируйте как можно больше таких рулонов. В этом случае используется около 50, но это зависит от размера чаши, которую вы хотите сделать..

Тщательно перейдите к шагам 5 и 6, чтобы сделать газетную чашу

Сделайте себе эффектную вазу из газет

5. Возьмите один рулон и прижмите его, чтобы он стал плоским. Начните наматывать его, следуя его длине, пока не получится что-то вроде улитки..

6. Оставьте 3-4 см на конце рулона и возьмите следующий. Вам нужно воткнуть ее конец в конец уже готовой улитки. И это тоже.

Читайте также: Создайте эффектные подсвечники из банок за 4 простых шага.

Сформируйте основу газетной чаши — шаги 7 и 8

Сделайте себе эффектную вазу из газет

Очень Простая Ваза из Газет Своими Руками Мастер Класс

7. Продолжайте следовать инструкциям на шаге 6, пока не сформируете большой круг нужного размера. Последний конец нужно каким-то образом зафиксировать — проще всего использовать изоленту или скобы, чтобы не дожидаться высыхания клея..

8. Нанесите жидкий клей на одну сторону круга и равномерно распределите его кистью..

Последние штрихи — шаги 9 и 10

Сделайте себе эффектную вазу из газет

9. Осторожно прижмите слои, чтобы сформировать чашу. Убедитесь, что на всю внутреннюю поверхность нанесен клей, при необходимости повторите.

10. Подождите, пока он высохнет..

ВАЖНО: Повторите весь процесс еще раз, чтобы сформировать крышку. Если вы хотите, чтобы у него была ручка сверху, вам просто нужно немного надавить посередине.

Поздравляю! У вас уже есть уникальная чаша для вашего дома

Сделайте себе эффектную вазу из газет

Вот и готовый вид вашей газетной чаши. После полного высыхания вы можете рисовать акриловыми красками или распылителем, а затем покрывать лаком. Отныне все зависит от вашей фантазии и желания совместить чашу с остальным интерьером. Вы можете играть со всеми формами и размерами! Для реализации проекта можно также использовать старые детские журналы или цветную бумагу, чтобы получилось красочное художественное оформление. А если вам нужны профессиональные идеи и помощь в дизайне интерьера, ищите специалистов, которые вам помогут. Подайте заявку бесплатно, и вы получите предложения от ведущих профессионалов в этой области. Просматривайте их бизнес-профили и рейтинги их клиентов и решайте для себя, кому доверить свой дом!

Не выбрасывайте старые газеты. Идея поделки из газетных трубочек. Ваза. Vase. Newspaper craft. DIY.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке