Сделайте настоящий сырный праздник с правильными ножами!

Сделайте настоящий праздник русалки с правильными ножами!

Если вы решите составить список лучших друзей вина, сыр с его богатством сортов, несомненно, окажется среди них. Предпочитаете ли вы болгарский, французский, твердый или мягкий, всегда имеет значение, как вы его нарежете, чтобы удовлетворить не только свой вкус, но и ваше зрение. Поэтому в этой статье мы намерены помочь вам устроить настоящий праздник сырам на вашем столе, используя самые подходящие для нарезки сыр ножи. А чтобы превратить вашу кухню в поистине вдохновляющий уголок вашего дома, доверьтесь проверенным специалистам рядом с вами..

Мастер мягких сыров!

Сделайте настоящий сырный праздник с правильными ножами!

Все виды сыров, особенно мягкие, легко подчинятся воле конкретных ножей. Полностью отлитый из полированной нержавеющей стали, с зазубренным лезвием и раздвоенным кончиком, этот нож станет вашим первым помощником как на кухне, так и при сервировке. После использования вы также можете мыть его в посудомоечной машине..

Читайте также: Практичные и удобные шлифовальные машины для специй для современной кухни

Для идеальной сырной тарелки

Сделайте настоящий сырный праздник с правильными ножами!

В его лице будет незаменимый друг на кухне, в данном случае — клинок. Он поможет вам нарезать идеальную тарелку сыра, приготовить идеальные ломтики для бутербродов, гриль тоже в его компетенции. Вы выбираете, подавать ли ломтики толщиной 2 мм или 4 мм..

Читайте также: 5 стильных тостеров для бутербродов и вафельниц для соблазнительных горячих закусок

Для безупречной резки, без склеивания

Сделайте настоящий сырный праздник с правильными ножами!

Один из моментов, которого каждая хозяйка хочет избежать при нарезке сыра и желтого сыра, — это склейка ломтиков. С правильным ножом для сыра это можно легко решить. Большие отверстия не позволяют уже отрезанным кускам прилипать к лезвию, а раздвоенный кончик максимально упрощает обслуживание..

Тройное соединение для нарезки мягких и твердых сыров

Сделайте настоящий праздник русалки с правильными ножами!

Самый СЫРНЫЙ фестиваль г.о. Истра!

Когда одного ножа недостаточно, пора доверить тройному союзу нарезку ваших любимых сыров. Мягкие или твердые, их легко разрезать и подавать с помощью набора из трех ножей с полированной поверхностью из нержавеющей стали. Все, что вам нужно сделать, это достать для них вино.

Цветные ножи для вашего веселого стола

Сделайте настоящий сырный праздник с правильными ножами!

Каждый веселый стол, кроме ароматного вина, требует искусно вырезанных лакомств и закусок. Вы можете добавить немного очарования с помощью этих четырех цветных ножей, которые, наряду с их функциональностью, впечатляют своей ролью красивого декора. В набор входят синий, зеленый, розовый и фиолетовый нож, каждый с цветным антипригарным покрытием..

См. Также: Подайте своим гостям впечатляющее угощение с помощью этих милых блюд

Подавать прямо на доске

Сделайте настоящий сырный праздник с правильными ножами!

Четыре лезвия из нержавеющей стали и деревянные ручки здесь любезно сопровождаются удобной доской. На него можно нарезать любимые сыры и любые другие лакомства, а также использовать как поднос для прямой подачи. А чтобы сырные ножи чувствовали себя комфортно в вашем доме, возможно, пора подумать о освежающем ремонте вашей кухни. Просмотрите профили подрядчиков, зарегистрированных в MaistorPlus, или запросите проект, совершенно бесплатно и без обязательств. В течение 24 часов вы получите конкурентоспособные предложения, среди которых вы сможете выбрать лучшее для себя..

Сырный фестиваль в Истре стал гастрономическим событием лета — Россия 24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке