Сделайте себе отличную подставку для журналов и газет

Сделайте себе отличную подставку для журналов и газет

Интерьер дома всегда на первом плане. Сочетание цветов и форм — настоящая проблема. Пора дать волю фантазии и внести в каждую комнату уют, вдохновение и индивидуальность. Этого легко добиться, засучив рукава и опираясь на идею, которую мы представляем вам сегодня. Затраченное время минимально, а усилия того стоят. Перекопайте остальные материалы после последнего ремонта, и вы можете найти часть водопроводной системы, такую ​​как медные трубы, тетки и колена, для использования в этом проекте. С первого взгляда превратите обычные элементы в завершенное дополнение к внешнему виду гостиной всего за несколько простых шагов. Теперь вы сможете гордиться своим реализованным проектом и найдете прекрасное место для еженедельных газет и журналов. Если вам нужно более стабильное и просторное помещение для хранения, найдите специалистов по качественной мебели, совершенно бесплатно оформив заявку и сравните полученные предложения..

Начало — подготовка материалов. Что тебе нужно?

Сделайте себе отличную подставку для журналов и газет

Чтобы результат был потрясающим, вам нужны подходящие инструменты. Вот они:

  • Две медные трубы длиной 20 см;
  • Четыре медные трубки длиной 12 см;
  • Четыре медные трубы по 7 см каждая;
  • Четыре маленькие трубочки длиной 4 см;
  • Тяги и колена для подключения труб;
  • Кусок шерстяного фетра. Хорошо, что этот материал имеет разные цвета, толщину и тонкость, которыми можно воспользоваться при изготовлении;
  • Металлический клей.

Эти материалы можно легко заменить материалами другой длины и толщины. Единственное, что важно — не забыть синхронизировать их и использовать точное число, указанное здесь. Не беспокойтесь об экспериментах! В конце концов, важно только то, что вам нравится и легко впишется в интерьер..

Пришло время действовать

Сделайте себе отличную подставку для журналов и газет

Первый шаг носит технический характер и только он может вас замедлить. Вы начинаете с установки первых двух рам. Как вы можете видеть на картинке, вам нужно получить правильные прямоугольники, чтобы затем они могли соединяться с другими элементами. Не пугайтесь сантиметров и объяснений, как только вы начнете работать, вам точно не понадобятся полные детали, и все пойдет гладко..

  • Отрегулируйте две трубки до 20 см, а две другие — до 7 см, добавив изгибы к обоим концам..
  • Подготовьте две другие трубочки по 7 см и поместите рядом с ними среднюю часть тетки, чтобы соединить их..
  • Маленькие четырехсантиметровые трубы добавляются к большим, которые мы уже собрали и подготовили..
  • Четыре 12-сантиметровые трубы должны быть прикреплены к 7-сантиметровой..
  • Осталось только соединить трубы 7 см с концами 12 см..
  • Завершите каркас, соединив колени вместе.

Пора использовать клей. Если ваши трубы надежно прикреплены, вы не можете его использовать. Если они рыхлые и между ними есть свободное пространство, то используйте металлический клей, чтобы их можно было надежно зафиксировать. Будьте осторожны при приклеивании больших труб и небольших соединителей. Это важно, потому что тогда вам придется добавить шерстяной фетр, чего не произойдет, если вы их заранее приклеите..

Подставка для журналов

Сборка и пошив

Сделайте себе отличную подставку для журналов и газет

Как только основы будут готовы, самое время обработать подставку для журналов.На всякий случай лучше взять кусок шерстяного фетра побольше. Он должен быть размером 18 на 36 см. Сложите два коротких конца так, чтобы оставалось место для шитья. Он будет двойным и потребуется расстояние от конца загнутых уголков. Вы уже закончили с иглами? Теперь оба конца готовы к сборке и конечному результату. Преимущество здесь — разнообразие толщины и цвета материала этого типа. Вы можете выбрать ту, которая лучше всего подходит к интерьеру жилища. Всегда есть возможность сшить декоративные элементы и добавить немного цвета и разнообразия..

Найдите лучшее место для нового приобретения

Сделайте себе отличную подставку для журналов и газет

Пора собирать. Сшитые концы должны проходить через две 20-сантиметровые трубы. При необходимости приклейте их металлическим клеем. Дать высохнуть в течение 24 часов. Следующим и последним шагом будет поиск подходящего места для новинки в вашем любимом доме. Такая подставка отлично будет смотреться в гостиной рядом с диваном. Она короткая, обаятельная и простая! Куда бы вы его ни разместили, вы не ошибетесь, ведь материалы, использованные для изготовления, легко вписываются в любой стиль. Загрузите свои любимые журналы и газеты, и готово к первому выполненному заданию..

Если у вас есть идеи по поводу дополнительных изменений в доме, найдите лучших специалистов, зарегистрированных в MaistorPlus. Разместите свой заказ совершенно бесплатно и получите цены и предложения для сравнения.

Подставка под горячее. Из газет. Поделка. Лучшее видео / Stand cup. From the newspapers. crafts

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке