Рождественская история становится реальностью в красивом доме под Лондоном.

Рождественская история становится реальностью в красивом доме под Лондоном.

Сегодня мы погрузим вас в волшебство Рождества, приглашая посетить сказочный дом в Суррее — небольшом городке, расположенном в нескольких километрах от Лондона. Высокие потолки, просторный сад и хорошо продуманные комнаты — вот лишь некоторые из основных характеристик, которые превращают этот обычный дом в уютный дом. Для вдохновения дизайнеры и домовладельцы используют традиционный французский деревенский стиль, сочетая его с более современным, простым и чистым скандинавским. В очаровательном доме есть и более смелые цвета, которые элегантно добавляют ему индивидуальности. Однако то, как дух Рождества присутствует в доме и каковы внутренние секреты дизайнеров, спроектировавших этот дом, мы вам покажем здесь..

Если вы хотите обновить дизайн вашего дома, но вам нужна профессиональная помощь, вы можете проконсультироваться у специалистов, зарегистрированных в MaistorPlus..

Коридор — лицо дома

Рождественская история становится реальностью в красивом доме под Лондоном.

Коридоры и холл — это комнаты, на которые мы не обращаем особого внимания. Это неправильный шаг, ведь эти углы — лицо дома. Однако владельцы дома в Суррее знают, что коридоры имеют большое значение для общего видения и стиля дома..

  • При их оформлении делают ставку на монохромную палитру светлых тонов, что создает иллюзию большего пространства..
  • Для украшения создают стену — мини-галерею, отражающую их индивидуальность и личный стиль..
  • Визуальный интерес вызывает интересный принт и фактура ковра..
  • Рождественские элементы мягко вползают в традиционные элементы праздника, а также в скромно размещенные на скамейке одеяла в деревенском стиле..

Читайте также: Статуэтки в дом — привнесут индивидуальность, изысканность и красоту

Высокие потолки — характерная черта столовой

Рождественская история становится реальностью в красивом доме под Лондоном.

Столовая с высокими потолками — одна из самых красивых и функциональных комнат в доме. Цветовая палитра в нейтральных тонах открывает невероятные возможности для декорирования. Прекрасный повод для хозяев проявить фантазию — Рождество..

  • Семейная традиция полагаться на высокую и большую рождественскую елку, которую украшают в соответствии с дизайном дома — просто, но эффектно..
  • Праздничные элементы тоже есть вокруг и на столе.
  • Декор в мягком золоте и свежем зеленом цвете делает эту мебель еще более красивой и стильной..
  • Сосновая ветка, которая висит над столом, несомненно, производит приятное впечатление. Он привносит в столовую еще больше рождественского духа и волшебства..

Кухня — маленький соблазн

Рождественская история становится реальностью в красивом доме под Лондоном.

Кухня полностью оформлена в скандинавском стиле. Прекрасно вписывается в общий дизайн дома и при этом красив как отдельная комната..

  • Опять же, нейтральная цветовая палитра — главные герои — белый и черный..
  • Небольшой кухонный островок не только красивый, но и очень функциональный. Несмотря на размер, у его подножия ловко спрятаны шкафы и ящики, которые предоставляют большие возможности для хранения кухонной утвари и мелкой бытовой техники..
  • Интересным акцентом являются барные стулья из ротанга, ножки которых сделаны из черного металла. Они привносят в пространство интересный акцент.

И, хоть и совсем небольшая, но кухня в этой квартире очень функциональна и в то же время красивая и элегантная..

Читайте также: Интерьер маленькой кухни (6 кв.м.) — вдохновляющие идеи

Гостиная — элегантный рай

Рождественская история становится реальностью в красивом доме под Лондоном.

Для гостиной семья выбрала более элегантный дизайн, создающий ощущение спокойствия и стиля. Они реализовали эту идею, снова сделав ставку на нейтральные тона, но на этот раз умело сочетая с более изысканными элементами декора..

  • Массивная люстра, безусловно, привлекает внимание и помогает придать помещению желаемый вид..
  • Картины, декоративные изгибы под и над камином и сам камин также являются элементами, которые делают гостиную уникальным и стильным местом..
  • Новогодние украшения тоже нарядны и эффектны. Его цвета — золотой, зеленый и белый — идеально сочетаются с цветовой гаммой гостиной, создавая ощущение сказки и ненавязчивое праздничное настроение..

Спальня — красочная, но простая

Рождественская история становится реальностью в красивом доме под Лондоном.

Рождественский Шопинг В Элитном Магазине Лондона «Фортнум и Мэйсон»/ «Fortnum & Mason»

Спальня в этом доме — настоящий пример того, как, на первый взгляд, взаимоисключающие стили интерьера могут идеально сочетаться друг с другом..

  • Этот номер оформлен в скандинавском стиле с его простым современным духом, а также во французском деревенском стиле с его интересными декоративными элементами..
  • Нюансы спальни очень красочные, но при этом очень простые и элегантные. Стены выполнены в нежно-розовых и белых тонах, а постельное белье желтого цвета привносит сладкий акцент, который идеально вписывается в дизайн комнаты..
  • Дух Рождества тоже присутствует. Это выражается в деликатном присутствии типичных для праздника декоративных подарочных коробок..

Детская — функциональная и стильная

Рождественская история становится реальностью в красивом доме под Лондоном.

Очевидно, что комната предназначена для маленьких принцесс. Хотя здесь также присутствуют светлые и нейтральные тона, цвета импортированы стильно и нежно, чтобы дети могли чувствовать себя комфортно в своем уголке..

  • Розовая двухъярусная кровать — отличный вариант для маленькой детской комнаты — экономит место, и одновременно является одним из основных цветовых акцентов в комнате..
  • Огромный стол, установленный вдоль стены, также способствует выполнению функций комнаты..
  • Парящие полки служат местом для самовыражения детей, а обои с игривым принтом передают детский дух..

См. Также: Общая детская комната

Ванная комната — простой морской рай

Рождественская история становится реальностью в красивом доме под Лондоном.

Ванная комната оформлена преимущественно в голубой цветовой гамме. Цель — создать максимум морского духа, но более простым способом..

  • Интересные акценты — это факт, поскольку они находятся на лице красивой ванны, которая намекает на расслабляющую и уютную атмосферу..
  • Здесь также присутствует переплетение стилей. Металлические элементы, характерные для скандинавского стиля, дополняют тропическое растение, которое хорошо сочетается с ванной в деревенском стиле и деревянными стульями, типичными для этого стиля..
  • Конечный результат — простая, но очень впечатляющая комната, несущая дух моря, элегантность и шарм..

Возможно, ваше вдохновение в этом прекрасном доме уже стало фактом. И для домашнего стиля, и для красивого новогоднего украшения. Следующий шаг — преобразить свой дом. Если вам необходимы профессиональные консультации, обратитесь к зарегистрированным у нас проверенным специалистам. У вас есть возможность отправить бесплатную заявку на проект. В ответ вы получите несколько предложений, которые сможете сравнить и сделать правильный выбор..

Рождественская история.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке