Какие поддоны уместно выбрать для изготовления мебели?

Какие поддоны уместно выбрать для изготовления мебели?

Вы всегда хотели иметь мебель из поддонов, но никогда не знали, с чего начать? И вы постоянно представляете себе поддоны, из которых можно построить практически все, что угодно: диваны и кресла, стулья и горшки, клумбы и ящики, вешалки и полки. В этой статье мы покажем вам, какие основные типы поддонов используются для изготовления любого типа мебели, а также по каким ценам их можно найти. Читайте и дайте волю своему воображению.

Хотя эти типы проектов идеально подходят для раскрытия вашего творческого потенциала самостоятельно, бесценная профессиональная помощь, которую вы можете найти на платформе MaistorPlus, будет незаменима. Спросите у профессионалов, зарегистрированных у нас.

Виды поддонов

Какие поддоны уместно выбрать для изготовления мебели?

Вообще говоря, поддоны — это плоские конструкции, которые используются при хранении и транспортировке товаров. Самые распространенные виды на рынке — дерево, пластик и металл, но есть и бумага, которая хоть и экологически чистая, но довольно прочная..

  • Самыми узнаваемыми поддонами для изготовления мебели являются деревянные поддоны двух основных разновидностей: дуб (древесина твердых пород) и сосна (древесина мягких пород)..
  • Преимущества деревянных поддонов заключаются в том, что ими можно манипулировать, они пригодны для вторичной переработки и легкие как материал. Кроме того, они обладают исключительной эстетической ценностью. Их основные недостатки связаны с их повреждением влагой и погодными условиями, они могут подвергаться атакам бактерий и пестицидов, а также являются хрупкими. Некоторые из этих недостатков устранены международным стандартом IPSM 15, который гарантирует безопасность и определяет способ их использования..
  • В промышленности поддоны (или, как их обычно называют) „европоддоны“) имеют стандартный размер 1200 x 800 мм. Однако существуют поддоны других размеров, и очень часто производители поддонов предоставляют возможность изготовить их по размеру желаемого клиента..

Сколько стоят поддоны?

Какие поддоны уместно выбрать для изготовления мебели?

Лучший способ купить новые поддоны, если вы хотите разработать полностью новый проект, — это связаться с производителем поддонов. На сайте вы можете различать существующие виды, размещать заказ на размер и изучать другие похожие продукты..

  • Средняя оптовая цена новых европоддонов составляет около 13-15 левов, но ваша окончательная цена будет определена вашим конкретным запросом к производителю..
  • На рынке можно найти как новые, так и бывшие в употреблении европоддоны, и очень часто последние могут иметь промышленные уплотнения, окрашиваться, подвергаться прямому атмосферному воздействию и т. Д..
  • Европейские поддоны бывшие в употреблении в хорошем состоянии и подходящие для изготовления мебели можно найти примерно по 9-10 левов за поддон, в зависимости от того, что и сколько штук вы заказываете..
  • Если вы ведете переговоры напрямую со складом или крупным магазином, цена полностью в ваших руках..

Читайте также: Как сделать стенку из поддонов

Поддоны из сосны или дуба — что выбрать?

Какие поддоны уместно выбрать для изготовления мебели?

И сосновые, и дубовые поддоны имеют свои качества, но дубовые поддоны по определению дороже, чем сосновые поддоны, и одна из основных причин этого заключается в том, что дубу требуется больше времени, чтобы вырастить дерево..

  • Древесина сосны находит легко, она более легкая, устойчивая к нагрузкам. Сама древесина имеет меньше сучков и подходит для гладких поверхностей, красок и декора..
  • Древесина дуба тверже и дольше изнашивается. При изготовлении мебели дубовым поддонам нужно меньше внутренних досок и более тонких компонентов в их составе. Основное разделение между двумя породами — твердое (дуб) и мягкое (сосна) дерево..

Будьте осторожны с поддонами б / у!

10 примеров мебели из поддонов

Какие поддоны уместно выбрать для изготовления мебели?

Очень часто б / у поддоны используются для перевозки международных грузов, среди которых могут быть масла, химикаты или вещества неизвестного происхождения. В таких случаях не используйте эти поддоны..

  • Всегда проверяйте происхождение поддона и способ его использования. Этикетки и стандарты на поддонах, которые раскрывают дополнительную информацию в исследовании, могут быть полезны в этом направлении..
  • Иногда поддоны не имеют этикеток. Вероятно, это означает, что они используются только на национальном уровне или для упаковки товаров в качестве дорогостоящих транспортных средств. Желательно собрать как можно больше информации о том, как использовался поддон..
  • Идеальный вариант — найти поддоны, которые использовались только один раз, и иметь полную информацию о них..

Читайте также: Мебель из поддонов: как правильно выбрать материал для своих проектов

Профессиональная помощь с паллетной мебелью

Какие поддоны уместно выбрать для изготовления мебели?

В связи с огромным интересом к этому виду мебели, на рынке уже есть компании, специализирующиеся исключительно на производстве мебели из поддонов. Это отличная альтернатива для людей, у которых нет времени, возможностей и знаний для "Сделай это сам" проект.

  • Помимо помощи в разработке и строительстве вашего проекта, они также могут помочь в выборе материала для поддонов..
  • Часто у этих компаний есть готовые поддоны, соответствующие требованиям для изготовления мебели..
  • Несмотря на более высокую стоимость, ваш окончательный дизайн обычно отвечает всем требованиям к качеству, эстетической ценности и функциональности..

Прежде чем приступить к изготовлению мебели из поддонов, необходимо сначала получить качественный материал. Обратите внимание на все важные детали. Если вам потребуется профессиональная помощь, вы всегда можете обратиться к зарегистрированным у нас специалистам. Сделайте бесплатный запрос на проект. В ответ вы получите несколько предложений, которые у вас есть возможность сравнить и выбрать наиболее подходящие для вас..

50 ИДЕЙ МЕБЕЛИ ИЗ ПОДДОНОВ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке