Какие типы раковин наиболее подходят для маленькой ванной комнаты?

Какие типы раковин наиболее подходят для маленькой ванной комнаты?

В идеальном мире деньги росли бы на деревьях, а все бани были бы огромными. Однако в реальном мире многие из нас должны найти способы увеличить пространство в наших маленьких ванных комнатах, не тратя много денег на полный ремонт. И одна из областей, где вы можете найти эти важные дополнительные дюймы, — это вокруг раковины..

Проявив немного больше творческого мышления, вы сможете выбрать стиль раковины, тип установки, наиболее подходящий корпус для вашей комнаты и наиболее практичный шкаф для ваших вещей. С учетом этих мелких деталей можно превратить узкую ванную комнату в приятный и просторный уголок. Чтобы помочь вам в выборе раковины, вот несколько небольших идей, которые сыграют большую роль при следующем ремонте ванной комнаты. А чтобы ваш ремонт был качественным и выполнялся по самым высоким стандартам, ищите опытных специалистов на нашей платформе..

Раковина на стене

Какие типы раковин наиболее подходят для маленькой ванной комнаты?

Распространенные тенденции 40-х и 50-х годов — настенная раковина и водопроводные трубы, также прикрепленные к стене, освобождая много места на полу под ними. Это отличный выбор для ванной комнаты в стиле ретро или винтаж, где открытые трубы являются неотъемлемой частью общей дизайнерской палитры..

  • Настенные мойки доступны шириной от 30 до 100 сантиметров, с глубиной от 10 до 50 сантиметров..
  • В дополнение к дополнительному пространству, которое они предоставляют, у этого типа раковин вы также получите возможность выбирать, на каком уровне высоты их разместить..
  • Чтобы компенсировать отсутствие шкафчиков под раковину, сделайте ставку на шкафы и полки, установленные на стенах вокруг нее. Еще одна интересная и практичная идея — использовать корзины, поставленные на пол. Они идеально подходят для хранения полотенец..

Читайте также: 5 способов привнести темные цвета в вашу ванную комнату

Раковина на пьедестале

Какие типы раковин наиболее подходят для маленькой ванной комнаты?

Благодаря красивому внешнему виду и продуманно скрытой сантехнике раковина на тумбе — классический вариант, позволяющий сэкономить место в ванной комнате. Ее таз тоже прикреплен к стене, но при этом опирается на постамент, поставленный на пол. По мнению экспертов, установка мойки на пьедестал может оказаться непростой задачей. Это потому, что вам нужно будет разместить сантехнику внутри пьедестала, а также использовать точные измерения, чтобы стена точно соответствовала высоте постамента..

  • Конечно, придется отказаться от места для хранения вещей под раковиной, но все же вариантов хватает. Вогнутые шкафы и полки могут компенсировать часть потерянного места.
  • А для действительно небольшого помещения можно рассмотреть установку угловой мойки. Это не только чрезвычайно функционально, но и добавляет очарования любой ванной комнате..

Консольная раковина

Какие типы раковин наиболее подходят для маленькой ванной комнаты?

Если вам нужно дополнительное пространство и место для размещения мелких предметов, то консольная мойка может быть лучшим вариантом для вас. Этот тип раковины представляет собой тонкий компромисс между отсутствием места для хранения вещей и хорошим внешним видом в ванной комнате..

Как выбрать раковину? Накладная раковина чаша это удобно или просто красиво?

  • Консольная мойка крепится к стене, но также поддерживается двумя или четырьмя тонкими ножками..
  • Благодаря наличию свободного места вокруг мойки и дополнительной полки внизу, эта компактная мойка предлагает лучшее.
  • Модели даже меньшего размера могут дать вашей маленькой ванной иллюзию воздуха и пространства..

Читайте также: 6 практических идей для маленькой ванной

Раковина с шкафом

Какие типы раковин наиболее подходят для маленькой ванной комнаты?

Если ваша ванная комната имеет размер полтора на полтора метра, вы, возможно, уже заметили, что трудно найти лишние дюймы для установки шкафа и раковины. Однако хорошая новость заключается в том, что существует множество маленьких и тесных раковин, которые предлагают как стиль, так и удивительно большое пространство для хранения. На рынке также есть ряд угловых моек, которые занимают еще меньше места..

  • И хотя стандартные раковины с установленными под ними шкафами варьируются от 40 до 50 сантиметров, есть модели меньшего размера, которые составляют около 30 сантиметров..

Как известно, небольшая ванная комната настолько аккуратна, насколько сложна в оформлении и декорировании. Однако это не должно быть препятствием перед вами и вашим стремлением к красивому, просторному и стильному пространству. В этом вас убедят дизайнеры интерьеров на нашем сайте. Чтобы проконсультироваться с ними, сделайте бесплатный запрос на проект прямо сейчас, и в течение 24 часов у вас будут готовые предложения. У вас есть возможность сравнить их и выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям..

НЕ Покупай Раковину Пока Не Посмотришь ЭТО!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке