Какие специи подходят к какому типу блюд

Какие специи подходят к какому типу блюд

Для начинающих поваров приправа к блюдам — ​​настоящий вызов. Опытным шеф-поварам часто требуется немного вдохновения, чтобы придумать интригующие пикантные блюда или десерты. Чтобы дать вам необходимый творческий заряд, сегодня мы широко распахнем дверцы кухонных шкафов и покажем вам, какие специи подходят для какого типа блюд. Положите конец блужданиям по неудобной кухне, полностью преобразив ее внешний вид с помощью опытных профессионалов..

Секрет идеального куриного супа

Какие специи подходят к какому типу блюд

Источник

Осенью в меню смело возвращаются горячие супы, как эффективный способ согреть дождливые дни. Однако, чтобы сделать ваш любимый куриный суп еще вкуснее, вы можете добавить немного куркумы, карри, черного перца, тмина, лаврового листа или чабера. Черный перец также присутствует в овощных супах, а в такие блюда можно добавить немного мяты, петрушки, базилика, розмарина и тимьяна. С этой мерной ложкой для специй их правильная дозировка становится еще проще! Хитрость, не правда ли?

Узнать больше: 8 хитростей, которые сделают вашу кухню более функциональной

Как приготовить невероятно вкусные овощные блюда?

Какие специи подходят к какому типу блюд

Источник

Традиционно мы в первую очередь обращаемся к практической соли каждый раз, когда решаем приготовить свежий салат или вкусное овощное блюдо. В действительности, однако, существует ряд специй, которые изменят ваше представление об ароматизации овощей. Добавьте черный перец, орегано, свежий укроп или петрушку к овощам-гриль или печеному картофелю. Осенние салаты станут еще вкуснее с добавлением немного базилика, кориандра, цикория, душицы или семян горчицы..

Готовить нежное мясо проще, чем когда-либо

Какие специи подходят к какому типу блюд

Источник

Различные методы приготовления мяса часто предполагают использование различных специй, которые придают ему неотразимый аромат и улучшают его вкус. Именно поэтому опытные повара советуют добавлять в курицу розмарин, орегано, тмин или черный перец, а почему бы не веточку тимьяна. В дополнение к уже перечисленным, мы также можем добавить в список для приготовления говядины лавровый лист, чабер и душистый перец. Термическая обработка свинины позволяет использовать больше имбиря, чеснока, перца, сельдерея и кориандра. В этих практичных банках очень легко хранить эти специи.!

Попробуйте проверенные временем кулинарные приемы для ароматного гриля

Какие специи подходят к какому типу блюд

Источник

Блюда на гриле станут еще вкуснее, если сделать ставку на удачное сочетание специй, рекомендованных опытными поварами. В этом смысле некоторые из них советуют смешать полстакана соли, орегано, чеснок, коричневый сахар и 1 ст. острый перец и пол столовой ложки весна. Еще одна простая идея — натереть цедру лимона и добавить по вкусу соль, перец, чеснок, тимьян и розмарин. Сохраните вашу любимую смесь специй свежей и ароматной надолго с этими красивыми банками для специй, которые вдохновят цвет и настроение на кухне!

Узнать больше: 6 проверенных приемов идеального оформления тарелки с закусками

Очаровайте своих гостей рыбой, приготовленной уникальным способом

Какие специи подходят к какому типу блюд

СПЕЦИИ ПРЯНОСТИ ПРИПРАВЫ Какие и как использовать. Обзор моих специй — Senya Miro

Источник

Хотя до Дня Святого Николая еще далеко, рыба остается незаменимым продуктом в болгарской кухне. Если вам интересно, что еще добавить к нему, кроме лимона и соли, опытные повара рекомендуют попробовать немного черного перца, кориандра, лаврового листа, девесила, орегано или розмарина. Веточка укропа или петрушки придаст приготовленной рыбе еще более невероятный аромат и вкус, а базилик обязательно соберет за столом всю семью. Для идеального маринада для рыбы смешайте около 200 мл. белое вино, 7-8 ст. л. оливкового масла, 4 ст. горчицы, 2 чайные ложки меда и добавить веточку мелко нарезанного розмарина и тимьяна. Чтобы все эти специи были под рукой, используйте удобную подставку с банками, что сэкономит место на кухне..

Вкусный хлеб со специями для праздничного стола

Какие специи подходят к какому типу блюд

Источник

Домашний хлеб — неотъемлемая часть каждого болгарского стола, поэтому мы предлагаем вам несколько хитростей, чтобы без труда улучшить его вкус. Помимо соли, добавьте в традиционное тесто для хлеба около чайной ложки сушеного тимьяна, базилика, чабера и петрушки, а в завершение можно добавить немного черного перца. Эта удобная кофемолка для перца и специй позаботится о его идеальном помоле! Так хлеб станет ароматным и еще до того, как полностью пропечется, уже привлечет внимание всей семьи! Еще одна отличная идея — добавить в хлебное тесто кунжут, семена льна или чиа, а почему бы не добавить орехи (например, тыкву или семена подсолнечника)?.

Узнать больше: Суперполезно и невероятно вкусно — смузи заменят лето

Что еще добавить в любимый фруктовый торт?

Какие специи подходят к какому типу блюд

Источник

Ваниль, корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, анис — лишь некоторые из специй, которые превратят домашнюю выпечку в настоящие произведения кулинарного искусства. Неизменным ингредиентом большинства рецептов пушистых тортов являются тертые цедры апельсина или лимона, которые наполняют кухню невероятным ароматом и свежестью. Свежие листья мяты, которые вы используете для украшения различных тортов и десертов, вы можете легко и быстро хранить в этом практичном контейнере для свежих специй.!

Каждому опытному повару нужна идеально отремонтированная и меблированная кухня, поэтому не сомневайтесь и заказывайте проект в MaistorPlus совершенно бесплатно! Просмотрите профили и предложения лучших специалистов отрасли и выберите подходящее предложение для вашего дома и бюджета.!

Какие специи к чему подходят — секреты шефа Едим ТВ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке