Камины с водяной рубашкой — цены

Камины с водяной рубашкой - цены

Выбор правильного способа обогрева дома может создать некоторые трудности и занять много времени. Современные решения связаны с покупкой камина с водяной рубашкой. С одной стороны, потому что это символ комфорта, а с другой — меньших затрат, большей эффективности и реальных инвестиций в будущее. Для вашего удобства мы представим вам средние цены на камины с водяной рубашкой и на что стоит обратить внимание перед покупкой. Не стесняйтесь воспользоваться услугами профессионалов, зарегистрированных в MaistorPlus, для изготовления каминов на заказ..

Металлический камин с водяной рубашкой

Камины с водяной рубашкой - цены

Домашнее тепло можно почувствовать в холодные дни, если у вас есть металлический камин. Он стабильный и с красивым дизайном. Преимущество в том, что он может обогревать несколько комнат, а также воду для бойлера, не подключая его к электричеству. При выборе подходящего изделия необходимо учитывать доступный бюджет и разные цены на камины с водяной рубашкой. Вы должны обратить внимание на мощность. Это часть основных функций, но что это на самом деле означает? Это функция отапливаемого объема, качества изоляции и климатической зоны. В этом смысле хорошо его просчитать. Если ваш дом не утеплен, нужно покупать камин мощностью от 70 до 80 кВт. При хорошей шумоизоляции можно остановиться на мощности 40 кВт. Посмотрите, каковы разные цены на камины с водяной рубашкой в ​​зависимости от их мощности:

  • мощность до 10 кВт по цене 1034 лв .;
  • мощность до 15 кВт по цене 1254 лв .;
  • мощность до 20 кВт 1609 лв .;
  • Изготовить металлический камин по желанию заказчика могло быть дороже.

Правильный выбор — экономичный

Камины с водяной рубашкой - цены

Самая важная функция камина — сохранять тепло, хотя мы часто полагаемся на тот, который дополняет интерьер и придает ему уют и комфорт. Итак, есть несколько вещей, которые чрезвычайно важны при поиске правильной покупки. При выборе подходящего камина большую роль играет эффективность. Он измеряет, насколько теплый камин, определяя соотношение количества выделяемого тепла по сравнению с теплом, которое было бы получено при полном сжигании дров. Это важно, потому что даже с его пониманием вы можете определить ежемесячные счета.

Покупая камины с камерами сгорания, с небольшим количеством дров вы сохраните тепло дольше. Обычно это происходит при КПД 75-85%. Разные цены на камины с водяной рубашкой различаются и имеют широкий диапазон, но их долговечность является долгой, а это означает, что ваш выбор должен быть осознанным и правильным..

Камин с закрытым очагом — дольше сохраняет тепло в доме

Камины с водяной рубашкой - цены

Камин с закрытой топкой — тоже хороший выбор. Его преимущества связаны с сохранением тепла в течение более длительного времени. Это связано с корпусом камеры сгорания. В этом случае КПД должен быть выше 50%. Их высокая эффективность обусловлена ​​системой подачи определенного количества воздуха. К недостаткам относится удорожание, неизбежное при увеличении габаритов и мощности. В этом случае у нас также разные цены на камин с водяной рубашкой:

  • камера сгорания с водяной рубашкой до 10 кВт по цене от 881 до 1310 лв .;
  • мощность до 15 кВт 10781510 лв .;
  • мощность до 20 кВт 13092560 лв .;
  • мощность до 25 кВт 17162915 лв .;
  • мощность 30 кВт 22563350 лв .;
  • Стоимость добавления электрического котла варьируется от 800 до 1680 лв., В зависимости от мощности выбранного камина с водяной рубашкой..

Встроенные камины добавляют стиля и элегантности

Печь Kratki Koza k9 с водяной рубашкой, для отопления дома. Первый запуск и описание горения печи

Камины с водяной рубашкой - цены

Камеры сгорания встроенных каминов имеют значительное количество преимуществ перед открытыми. Помимо того, что они прекрасно вписываются в интерьер, они также создают приятную атмосферу..

  • Следует отметить, что встраиваемые камины имеют более высокий КПД. Это, в свою очередь, приводит к увеличению мощности и снижению расхода древесины..
  • Несомненно, есть преимущество и более высокая пожаробезопасность..
  • Наиболее подходящее место для установки — это комната, в которой мы проводим больше всего времени. Специалисты рекомендуют располагать его рядом с коридором, так как это позволит быстро и легко распределять тепло по всем помещениям..

Если вы хотите установить камин в офисе или зале, хорошо предусмотреть место, чтобы он не располагался рядом с оборудованием..

  • Существуют разные цены на камины с водяной рубашкой, но они варьируются в пределах от 2500 левов за так называемый камин „Рамка“ мощностью 10-12 кВт и достигает 3600 левов за классический тип с той же мощностью.

Угловые камины с водяной рубашкой — крайне важно расположение

Камины с водяной рубашкой - цены

Угловые камины с водяной рубашкой подходят для дома и виллы, потому что они создают ощущение комфорта и могут легко сочетаться с интерьером. Их также используют в выставочных залах, собраниях, концертах, мастерских и даже в офисах, поскольку они подходят для обогрева больших помещений. площадь. При желании поддерживать постоянную температуру можно совместить с электрокотлом. Разная цена каминов с водяной рубашкой говорит о наличии большого выбора. Любое дополнение или улучшение меняет цену. Если ваш бюджет ограничен и вы не хотите его превышать, вы можете сделать ставку на кастомный камин. Запросите полностью бесплатный проект в MaistorPlus и сравните цены и предложения до 24 часов.

Печь камин с водяным контуром Мета Ангара 12 отзыв

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке