Каменная оптика — в наших интерьерах и экстерьерах, садах, террасах и даже фасадах!

Каменная оптика - в наших интерьерах и экстерьерах, садах, террасах и даже фасадах!

Камень в нашем доме — это факт! Доступный, простой в обслуживании, качественный и красивый на вид! И достигается за счет использования керамогранита — хитрое современное решение, которое приносит только пользу, имеет только преимущества.!

Вы спросите, что?

  • Качество! Максимальная долговечность при минимальном техническом обслуживании — отличная работа как в эксплуатации, так и в помещении!
  • Эстетика! Великолепный вид, имитирующий натуральный камень, но по доступной каждому болгарину цене.!
  • Современный вид! Многоформатные и многогранные поверхности. Успешно сочетая размеры, с различными лицами, позволяя разнообразие современной обработки композиций и ближайшего возможного влияния на расположение природного камня И снова -. С, несомненно, лучшее качество и долговечность в эксплуатации, по минимальной цене.
  • Простота обслуживания! Облегчение для любой современной домохозяйки, не желающей быть порабощенной дома.
  • Практичность! Поверхности, подходящие для разных типов помещений, такие как шероховатость, устойчивость к скольжению.
  • Возможность использования в все типы помещений — гостиные, спальни, ванные комнаты, кухни, террасы.
  • Укладка на различные поверхности — полы, стены, а почему не наклонные потолки.
  • Снаружи и внутри! Одинаково хорошее поведение в помещении и на улице. Устойчив к климатическим воздействиям и перепадам температур. Для настила полов в помещениях и для облицовки стен внутри и даже снаружи фасадов.!

Каменный фасад

Каменная оптика - в наших интерьерах и экстерьерах, садах, террасах и даже фасадах!

Как мило! Теперь у нас есть дом, облицованный камнем! И с прекрасным зрением! Мы можем себе это позволить, потому что:

  • недорогой;
  • он качественный и прочный;
  • простой в уходе, красивый и современный внешний вид.

С серией SPART мы можем гордиться своим домом, хотя иногда стандарты в нашей стране являются проблемой, для нас это не будет поводом для беспокойства, так как ценность этой идеальной имитации натурального камня доступна каждому болгарину..

Неповторимый стиль в современной гостиной

Каменная оптика - в наших интерьерах и экстерьерах, садах, террасах и даже фасадах!

Мы начали с фасада, чтобы войти в дом, где мы можем продолжить ту же линию и соответствовать внешнему фасаду. Эстетическое видение наших каменных полов приносит нам настоящую награду — шик и роскошь. Сколько стоит — ЛЫЖИ можно! Попытайся!

Давайте позволим нашему дому быть современным, с самым современным видением в духе многогранности и многоформатности. Растр дорожного покрытия чередует равные размеры в определенном расположении, что придает разнообразие и максимально приближает к расположению натурального камня. А технология многогранности дает каждой плитке разные поверхности, поэтому для каждого гостя нет сомнений — это натуральный камень.!

Спальня, облицованная камнем

Каменная оптика - в наших интерьерах и экстерьерах, садах, террасах и даже фасадах!

Эту эстетичную облицовку из камня можно разместить везде, особенно в спальне, где она приносит умиротворение, гармонию и умиротворение после долгого рабочего дня. Мы можем разместить камень в качестве основной облицовки в любой комнате, какой захотим. Свойства гранита позволяют нам беспрепятственно использовать его как в помещении, так и на улице, на террасе или в саду, тем самым объединяя природу с нашим домом. Очень современное решение, заслуживающее уважения!

Цвета керамики натуральных оттенков натурального камня:

  • антрацит;
  • серый;
  • бежевый.

ЭКО Кухни с Итальянскими фасадами из пластика! Дизайн, преимущества и особенности итальянского стиля

Роскошная ванная комната в наши дни

Каменная оптика - в наших интерьерах и экстерьерах, садах, террасах и даже фасадах!

Ванная сегодня. Издавна это было больше, чем просто сантехника. Подумайте о ванной дома, о том, как она выглядит, как расставлены аксессуары, что такое пол и стены. А теперь одень ее камнем. Что вы получаете?

  • Достойный внешний вид, создающий умиротворение и комфорт.
  • Роскошь и роскошь, которые мы можем себе позволить.
  • Гармония с общим видением нашего дома.
  • Хорошая цена и оптимальное решение на любой вкус.
  • Практичность. Долговечность. Эффективность.

Воспользуйтесь дизайнерским оформлением напольного покрытия и облицовки с широкими возможностями заказа и выбора оттенков в естественной цветовой гамме камня..

Гармоничный архитектурный ансамбль во дворе

Каменная оптика - в наших интерьерах и экстерьерах, садах, террасах и даже фасадах!

Мы обошли весь дом, чтобы выйти во двор, где есть возможность пройтись босиком по чистому асфальту. Поверхность такая приятная на ощупь! И безопасно, потому что не скользит. Он сделан из гранита, имитирующего натуральный камень. Лучшее решение.

Каков стиль внутри нашего дома и на фасаде нашего дома, это может быть в саду, без эклектики неправильно подобранной облицовки камнем. Тот факт, что мы можем одинаково хорошо использовать напольные покрытия и облицовку как внутри, так и снаружи, облегчает нам формирование современного видения дизайна в стиле, который образует гармоничный архитектурный ансамбль с эстетическим воздействием — это действительно наш дом!

Оптика стиль

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке