Что нужно знать при выборе плитки для ванной?

Что нужно знать при выборе плитки для ванной?

Современная ванная комната красивая, удобная и, что не менее важно, функциональная. В этом смысле выбор плитки — важный этап, от которого во многом зависит не только окончательный вид комнаты, но и степень комфорта, которую мы в ней ощущаем. Gaudi DS предлагает более 5000 наименований товаров для ремонта и меблировки ванных комнат, чтобы пустая темная комната превратилась в практичную и вдохновляющую комнату! Получите совет профессионалов Gaudi DS, которые поделятся, на что следует обращать внимание при сравнении различных типов плитки для ванной комнаты, чтобы мы могли сделать лучший выбор для нашего дома.!

Подберите размер и форму плитки к размеру комнаты.

Что нужно знать при выборе плитки для ванной?

Специалисты Gaudi DS советуют всегда учитывать размер и особенности помещения при выборе плитки для ванной. Здесь особенно важно предусмотреть расположение мебели и аксессуаров в ванной, чтобы доступное расстояние и свободное пространство соответствовали размеру выбранной плитки. Gaudi DS предлагает широкий выбор плитки разных размеров и форм, чтобы подчеркнуть достоинства каждого типа помещения. Таким образом, если у вас компактная ванная комната, лучше сделать ставку на плитку меньшего размера, а большая плитка нестандартных размеров и форм больше подходит для просторных и светлых помещений.В каталоге продукции Gaudi DS вы найдете как стандартные квадратные, так и плитка прямоугольная, а также шестиугольная, восьмиугольная, крупноформатная размером 60х120 см.

Идеальное цветовое решение для вашей ванной комнаты

Что нужно знать при выборе плитки для ванной?

Пожалуй, самый интересный аспект выбора плитки для вашей новой ванной комнаты касается сочетания цветов и декоративных деталей. В этом смысле профессионалы Gaudi DS напоминают вам сделать ставку на плитку светлых и ненавязчивых тонов в маленькой ванной, чтобы она помогала визуально увеличить комнату. Если у вас есть комната среднего размера, вы можете поэкспериментировать с цветами, сделав акцент на плитке желтого, фиолетового и почему бы не зеленого и синего цветов, которые часто ассоциируются с ощущением чистоты и свежести, присущим любой современной ванной комнате. Если вы в числе счастливчиков, которые могут похвастаться просторной и светлой ванной комнатой, вы можете правильно выбрать плитку от Gaudi DS, сделав ставку на большие размеры и темные оттенки, которые придадут помещению более роскошный вид..

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПЛИТКУ? Ошибки при выборе плитки в ванную комнату

Gaudi DS — сделайте ставку на массивную плитку с современным дизайном

Что нужно знать при выборе плитки для ванной?

После того, как вы выбрали правильные размеры, форму и цвет плитки, самое время внести последние штрихи в их дизайн. Современная плитка для ванной комнаты часто сочетает чистые ненавязчивые оттенки со смелыми абстрактными узорами, чтобы визуально разбить комнату и вдохнуть в нее жизнь. Шагом вперед в этом направлении являются продукты, предлагаемые Gaudi DS, которые вы найдете в большом разнообразии рельефов, мотивов и декоративных деталей, чтобы сделать вашу ванную не только художественной, но и превратить ее в поистине гармоничный уголок, сохраняющий ощущение. для спокойствия дома.

Взгляните на ассортимент продукции Gaudi DS, в котором вы быстро и легко найдете правильные решения как для ванной в вашей новой квартире, так и для ремонта существующей комнаты в вашем доме или вилле.!

КАК ВЫБРАТЬ ПЛИТКУ? 10 ошибок при выборе и укладке керамической плитки в ванных

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке